Fruške Residence

Кристина Т.
Отличные апарты. Да, не новые, но и ценник не космос. Просторные, светлые. Уборка по плану.
Трофимов Игорь
Все супер, брали апартаменты 64 м2, очень комфортно, убираются каждый день
Алексей М
Понравилось. Разные сауны, верхний премиум бассейн, можно взять полотенца и халат
александр пстнв
Отличные термы , хорошая гостиница, прекрасный итальянский ресторан.
21 июля 2025
Сама фрушка - отличный спа комплекс. В резиденции на мой взгляд всё лучше. Тут получше убираются, больше номера, почище пока и есть кухни к номерах выше обычных. Цена дешевле, из минусов разве что 3 минуты пешком до спа комплекса и 5 минут в горку до столовой. На день рождения приносят торт-суфле в номер. Вообще рекомендую это место больше чем сам отель-фрушку.
Владимир Г.
11 августа 2025
Удобный номер, есть холодильник, капсульная кофе машинка, чайник, раковина и посуда, плитка по просьбе. Шикарные и очень мягкая кровать. Красивый вид на горы. Кондиционер и автоматические жалюзи, до ресторана 4 минуты, до бассейнов и аквапарка 6 минут
П
Александр Мостковой
Великолепно
Aleksa Putnik
12 декабря 2025
Отличное место для наслаждения, я был с коллегой в квартире, которая по сути является полноценной однокомнатной квартирой, две кровати в спальне и две раскладные в гостиной, причем одна в гостиной намного больше, кухня, ванная комната и красивая терраса. В апартаментах также есть кофеварка эспрессо, что меня поразило. В дополнение к квартире у нас был полный пансион, завтрак, обед, ужин, шведский стол, а также тренажерный зал, бассейн, сауна. Еда отличная, все похвалы. Бассейн хорош для наслаждения, он не для плавания(кто ниже, вероятно, может), насколько я помню, его высота составляет 136 см, и у вас есть доступ к той части бассейна, которая находится под открытым небом. Конечно, вода теплая (термальная), поэтому даже при низких температурах очень приятно выходить на открытое небо. В сауне есть русская сауна, норвежская сауна с инфракрасным излучением, сауна со 100% влажностью, есть еще две сауны, в которые я не заходил, одна с более низкой температурой по сравнению с другими, поэтому меня это не интересует. Таким образом, есть комнаты с водяными кроватями и комната отдыха. Цены в ресторанах доступные, конечно, там, где обедают, два небольших разливных пива стоят около 700 динаров. В общем, одно классное место, одна жалоба в том, что поблизости нет ни рынков, ни магазинов. Может быть, это очень планово, я не уверен, но по сути и нет какой-то большой потребности в рынке, все, что нужно, находится в самом комплексе. Кто хочет посетить, и у него есть способ себе это позволить, моя теплая рука. Рядом находится башня Врдница, в 2 км пешком от комплекса.
Показать оригинал
Очень приятно! Стоит прийти
Показать оригинал · English
H
Hüseyn Həsənov
29 августа 2025
Это очень шикарное место,тихое и живописное.
Показать оригинал · Azərbaycan