54 Вольт

Роберт Белокопытов
26 сентября 2025
отличный сервис, пригонял сегодня wenbox u2 на ремонт тормозов, т.к. сам не мог разобраться полностью, ребята не имея запчастей в наличии, пытались найти в других местах в городе, в итоге совместными усилиями нашли колодки, все сделали, обсудили, во время ремонта находился рядом, мастер объяснял что, как и почему. Сделали максимально идеально, за что ребятам огромное спасибо, один из немногих (если не единственный) сервисов который доводит дело до конца и пытается помочь своему клиенту, цена ремонта была 700 рублей (колодки покупались мной, не учитываю их стоимость), что как по мне очень дёшево за те заморочки которые я им принёс, не вижу смысла в будущем ездить в другие сервисы, только сюда
Тарлан Мирзаев
Обращался за ремонтом электросамоката Kugoo max speed, было спущено колесо, оказалось, порвалась камера. В итоге заменили, сел на него, не успев проехать и 1км. колесо снова спустилось, при этом ни на какие острые, опасные участки дороги не заезжал, просто ездил как обычно по тротуару. (В первый раз колесо было спущено, после езды по лесным тропинкам заброшенным) В первую поездку после ремонта, заехав на бордюр, через минуту почувствовал, что как-то самокат себя ведет странно, виляет в разные стороны задняя часть. После того, как пытался надуть, обнаружил, что камера снова спустилась. И потом вспомнил, что самокат очень странно передавал импульс на заднее колесо, как только я выезжал с мастерской, еще и весь скрипел! Но в тот момент не придавал этому значения. После того, как колесо спустилось, обратился в другую мастерскую, все им объяснив, на что они ответили, что камеру перекачали, из-за чего она повторно лопнула проехав чуть больше километра и тогда у меня все сложилось. Отличный бизнес, что могу сказать: перекачать камеру, чтобы она снова лопнула и человек, который не разбирается в ремонте самоката снова обратился к ним за ремонтом
Роман Карнаухов
Чинился всегда только здесь, всегда делают все быстро, качественно, так еще и по хорошей цене) В частности хотел бы отметить мастера Дениса, всегда придет на помощь, проконсультирует, качественно выполнит работу👍
Ilya
20 мая 2025
Отдал самока kugoo s3 им в ремонт дело было в экране починили за 5 дней казалось бы так много но в другом сервис центре заменял аккамулятор месяц им было лень открыть крышку поменять акум и закрыть крышку😂так что 5 дней это довольно мало учитовая тот факт что проблема была посложнее и очень большая очередь гарантия 1 месяц у них все детали оригинальные очень рад что обратился к ним
revizor.nsk
4 июля 2025
Жаль, что я не почитал отзывы , прежде чем везти свой самокат в этот "сервис". Отдал свой самокат на заметку покрышек на литые, замену тормозов. В итоге самокат едет не больше 5-8 км/ч, весь трещит как будто щас развалится. Обратились повторно. Оказалось , что резко сломался аккумулятор, чё то там с дисками , ну и вообще самокат старый , ему рано или поздно смерть наступает. Обидно, что при обращении к ним покалечили самокат, на котором ездили 6 лет без проблем.
Иван Поротников
Лучший сервис для покупки и починки электротранспорта. Отличные специалисты, что помогут разобраться и по возможности заранее озвучат цену! Всем советую!
Константин Зырянов
Совершил ошибку, обратившись в эту мастерскую за ремонтом электровелосипеда. Т. к. проблема была довольно деликатная (сгорели мосфеты, вздулся конденсатор контроллера), то я сам не решился чинить ввиду недостаточного опыта. Лучше бы наверное чинил сам. Электровелосипед чинили больше месяца(!)Цены заламывают конские — «верх рынка». Не успел выкатить электровелосипед на «тестовый заезд»: едва проехал два километра, как электровелосипед снова вышел из строя. Звоню, некий Игорь (*** редкостный) на мой вопрос, что не так с электровелосипедом, что-то пробурчал недовольно в трубку и бросил её. Пришлось катить электровелосипед обратно. Пользуются тем, что мастерских в Новосибирске мало, обратиться особо не к кому. Разговаривать нормально не умеют. Хамство, грубость, отсутствие элементарной разговорной этики — это норма для данной мастерской. Вряд ли захочу повторно иметь дело.
Антон Л.
Очень ламповое заведение! Мастера глубокого погружены в процесс, выполняют работы крайне сложные и на высоком уровне качества! Доволен спасибо!
Artur N.
3 июля
Самые лучшие ребята знают своё дела решаю любые вопросы по самокатом. Всегда обращаюсь в 54 вольт👌. Покупал покрышку все супер подошло как родное. Илья всегда проконсультирует и даст ответ есть по запчастям или т.д. Денис профи своего дела супер специалист 👍
Степан Демкин
Минусов нет. Только плюсы ➕ 100 раз выручали, всегда находили решение моих проблем. Спасибо вам 🤝 большое
Ванек
2 июля
Хороший сервис. Привозил самокат navee на замену камеры, поменяли за 15 минут.
Илья Некрасов
Четкий сервис, быстро переобуться самокат, резину брал у них же
Александр Мес
21 апреля 2025
Все хорошо долго не мог починить самокат в этом сервисе нашли проблему всё решили обьеснили.
offended
7 января 2025
Просто прекрасный сервис. Сделали в кротчайшие сроки, хотя проблему не мог решить очень долго. Магазин супер, большое спасибо.
тимофей Зыкин
Просто лучшие за 5 минут все сделали ,я в восторге, не то что другие
Хорошее Настроение
8 августа 2025
Вроде все понравилось, вежливые, грамотные ребята. Жду когда проверят электровелосипед, от этого и пойму профессионализм. А так место доступное и достойное. Фото будет позже)
Степа Манукян
7 января 2025
Все решают очень быстро, любую проблему. Сервис на уровне
Федор Потапов
13 апреля 2025
Отличный сервис, отличный персонал, рекомендую!)
Алексей Синеокий
1 июля 2025
За ремонтом самокатов - сюда!