Вероника Горева
Отличная мойка и быстрый сервис, очень хорошо просушили без разводов. Салон помыли начисто, все протерли даже мелкие места! Качественная работа и приветливый персонал!
Андрей Викторович
7 апреля 2025
Хорошая мойка. Большая. Позабавило, что въезжать надо в правые ворота, которые Добро пожаловать. Останавливаешься, машину моют. Как помыли, едешь с разворотом к левым воротам. Там машину протирают. Внутри есть место для отдыха. Всё вежливо и культурно. Мойка понравилась.
Елена Стилл
11 марта 2025
Заказали полный комплекс с 2 фазой с полимером( 1800 за легковую) по итогу дифлектор пыльный, карманы если бы не указала их бы не убрали, стекла с отпечатками пальцев и разводами, пылесос швы с мусором, чехол ручки кпп( фото прилагается) и пока делали влажную уборку вынуждена была всë контролировать, за такие деньги на других мойках ни разу такого не было
Козлова Валерия
26 июня 2025
Помыли неплохо, но бесконтактно, насухо не вытерли. Видимая чистота есть внутри салона, но в других местах мыли намного лучше. Кварц ощущение что не сделали вообще, хотя за него заплатили. Больше не приедем сюда
Константин Сердюк
18 апреля 2025
Отличная мойка, машину перед выдачей проверяют. Бесконтактная сушка бережет лкп. Качество на порядок выше стоимости. Отличный подход к работе!
Слеза в Камне
26 февраля 2025
Пару раз мылся. Сменился хозяин, сразу видны изменения в лучшую сторону. Качественно, быстро с грамотным подходом к каждому клиенту.
Olga
1 мая 2025
Мойка понравилась, ориентировалась по свежим отзывам, все отлично. Администратор доброжелательный, кофе вкусный, моют хорошо, тщательно. Заеду ещё
Михаил Матюх
25 июля 2025
Обслуживание очень не профессиональное. Выбираешь максимальный тариф, а помоет на отвали. Если будет мыть кавказец, значит совсем беда, моют как им по кайфу. По факту, как выехал авто оч грязное, проще самому помыть.
Андрей М.
9 декабря 2024
Ненавязчивый сервис. Из минусов помыли машину так, как я сам себе мою на самомойке - вся машина в разводах. Вот прям в капитальных разводах из грязи. Непомыли корпус зеркал заднего вида со стороны кузова. Из плюсов помыли коврики, пороги, стекла, что для меня было критично.
Ольга С.
18 февраля 2025
Качественно моют. Дружелюбный персонал . Уютная зона ожидания . Можно попить чайку.
Эмиль М.
27 февраля 2025
Хорошая мойка, быстро и не дорого, езжу уже более 5 лет, все устраивает!
Алексей К.
7 февраля 2025
Посредственная мойка. После продувки не протерли кузов, весь песок разлетелся по кузову. А бонусом потеряли онин коврик. Уехал в чужой машине.
20 июля 2025
Нормальная мойка, парни молодцы на протирке, ответственно всё делают, Тимур с Рамилем всё вычистили отлично
Денис Качура
2 июля 2024
Нормальная мойка, без вау, но помыли комплекс быстро и недорого, вполне приемлемо. Есть где посидеть и внутри и снаружи. Единственное, заезд для больших машин не очень удобный, но терпимо.
Фатима Фатима
27 июля 2023
Самая ужасная автомойка в Саратове ,оставила на сутки у них машину на химчистку ,так они ничего не помыли всё грязное сиденья тоже не мыли ,а самое главное что они мне испортили потолок ,приехала с нормальным потолком а забрала машину с обвисшим ,деньги взяли а по факту ничего не помыли ,даже в комплексе так не моют как они «помыли», с хозяином мойки разговаривала ,он сказал что это нормально когда так случается ,заглушку в двери потеряли ,короче кошмар ,бессовестные ((((а натянуть потолок дорого 15 тыс
Антон Палло
30 июня 2023
Находится прям на против отеля. Утром встал перешёл дорогу вот она мойка. Заехал лобовуху отмыть после трассы от мошки. За 300₽ отмыли всю машину и высушили. По мне так супер. Очереди нет. Парковка имеется, правда на дороге и машин на 10. + Рядом кафешка восточная дорогова-то но очень вкусно. С утра встал один час и ты готов к дороге.
Антон Федоренко
7 февраля 2023
Удобное расположение. Можно помыть машину и днем и ночью и в выходные и проходные. Ребята работают быстро, качественно. Оплата наличной или переводом. Есть комната ожидания, кофемашина, мягкие кресла. Вежливый персонал.
Ирина Рысева
25 ноября 2024
С каждым разом все хуже и хуже. А ценник все выше и выше. Стекла в развода, к этому уже привыкла-езжу со своими тряпками. Но в этот раз это что то с чем то. Багажник даже не открыли, мокрые коврики бросили в салон, а что они пристегиваются даже не в курсе. Открываю дверь, а по стойке течет. Двери внутри даже от воды не протерли, не говоря уже о том, что на улице зима и их надо насухо вытирать. За продувку нужно платить отдельно и продуваешь сам. Так ещё и набрались наглости, пытались меня выгнать на улицу. Мол выезжай и там дотирай машину, короче жесть.
М М
19 марта 2025
Хорошая мойка! Приятные сотрудники! Качество стало гораздо лучше, спасибо!
Andrey N.
14 марта 2025
Просто пройтись водой, даже без ковриков) 250₽)))))))))))))) видимо играют на том, что нет рядом моек самообслуживания. Хамски мойщик. Но это ладно, 250₽ за 5 минут обычной воды …
Аслан Тесаев
3 августа 2025
Ужасная мойка,заехал на целом авто,выезжал уже с дефектом,сломали крышку на бампере и не признают свою вину,!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Е.
31 марта 2025
Отличная мойка. Моют лучше чем некоторые детейлинги
18 июля 2021
Это ужас! То что моют с разводами и отламывают держатели телефона от решеток- это еще мелочи. Осенью мыла машину, на заднем сиденье оставила файлы с доками. Они были просто все в воде после мойки, аж печати поплыли. Приехала снова, поскольку оплата картой и центр (подумала, что с доками просто недорозумение получилось и сама виновата, что оставила), так теперь они отломали оба дворника после кёрхера. Т.е мойка обошлась 350+1500 на новые дворники. Это просто жесть!!! Это не сервис, это просто ужас!
Анастасия Абузярова
16 апреля 2023
Честно разочаровалась, ТК попрасила ребят помыть хорошо для продажи авто, заказала комплекс, влажную уборку, пылесос, и мойку движка, помыли быстро но по факту в между дверями грязь, движок не мыли,(ток коробка что на движке)
Марина
21 июля 2022
Отличное место и моют машину хорошо уже много лет приезжаю только сюда мыть свои машины, уютное место ожидания гостей , прекрасный персонал
Данила Казанкин
19 сентября 2025
Очереди бывают большие, но моют отлично
Роман Эдлин
15 сентября 2024
Качество мойки отвратительное, цена выше среднего по городу Хамоватый персонал низшего сорта, заметно, что людям не нравится их работа Категорично не рекомендую
Карим А.
7 апреля 2025
Отличная мойка. Хорошие цены. Моют и Протирают как надо.
Michelle
22 декабря 2019
Дёшево и качественно. А ещё просторно: может мыться сразу несколько машин!!! В ангаре движение идёт по кругу, так что задом сдавать не придется. Въезд и выезд вполне удобные.
Алина Харьковская
24 октября 2024
Ужасное обслуживание! Пригнали машину на мойку, заранее предупредили, что у нас бронепленка, но все равно умудрились порвать…На что сказали «блин ну даааа, задели»… Так еще и сама мойка авто отвратительное, после их «помывки» ходили и тыкали на грязь и перемывали. В общем, отношение халатное, даже не извинились! Не рекомендую!
Вячеслав
10 декабря 2023
Хорошая мойка, приемлемые цены за услуги и быстрое обслуживание.
Светлана
26 января 2023
Хорошая мойка,быстро моют и чисто,ещё ароматизатор суперский на полы ,неделю пахнет
Андрей Сергеев
8 мая 2024
Вполне неплохая автомойка, не самообслуживания. Относительно не высокие цены по городу. Конечно на мойках самообслуживания получается дешевле, но если вы не любите мыть машину своими руками, тогда вам сюда
Владимир Проценко
4 декабря 2022
Качественная мойка,недорогая.Персонал работает на четвёрку с плюсом,моют быстро долго ждать неприходиться.
Виктор Шолохов
7 февраля 2024
Качество мойки авто очень низкого качества, причем посещал не один раз но качество не улучшалось. Не советую данную авто мойку.
Роман Ваганов
4 августа 2022
Был на этой мойке пару раз. Мойка запущенная,качество отстой полный,,персонал ужасный,такое ощущение что никогда не просыхают от пьянства. Единственно, что быстро моют. Но качество ужасное. Не рекомендую.
Алексей Бор
29 августа 2024
Моют просто отвратительно, давно такого не видел, цена выше, чем у других ....
Михаил Ж
Обходите это место стороной. Хозяин набрал мойщиков из серии четких пацанчиков. Ходят и сплевывают на пол. Пока вытирали предыдущую машину, моя высохла и такой горе-мойщик начал мою на сухую вытирать. Попросил его не портить лак и намочить, на что получил отказ с формулировкой "геморно". После обращения к старшей над мойщиками (сестра хозяина), этот тип намочил машину и стали вытирать. Замки продувают за дополнительную плату. Оплатил и под моим контролем все делали. Но утром водительская дверь не открылась. Центральный замок не дощёлкивает. Пришлось отгонять машину в сервис. Вердикт - вода внутри двери. Так этот товарищ мне отомстил, пока я отвернулся... Налил воду внутрь двери через отверстие со скобой в торце двери и внутри двери все замерзло. Пришлось перелазить со стороны водителя, отгонять в сервис, снимать карту двери и всё просушивать. Быстрее и намного дешевле было самому вымыть на мойке самообслуживания, чем проходить через это всё. Но буду честен- раньше там вполне нормальные люди работали.
андрей кононов
30 ноября 2024
Хорошая автомойка, отнеслись ко мне с пониманием и помыли машину хорошо
ойща почоева
Спасибо очень хороший мой асоби спасибо Катори моетт машину малодой человек узбек или таджик вроде спасибо тибе
Алексей Жаткин
17 февраля 2023
Отличная автомойка!!! Приемлимые цены!!! Сотрудники автомойки работают быстро и качественно!!!
29 января 2020
Состояние мойки самой плачевное. Но очень положительный персонал и моют очень быстро. Можно оплатить картой.
TarasovaKat
2 ноября 2022
Самая говенная мойка на которой я побывала за 12 лет. Освещение никакое, мойщики скорее всего даже не видят самые загрязненные места. «Вытерли» за 2 минуты. Багажник не открыли, хотя сказали что вытерли там. Вся машина в мокрых разводах и потеках. Выехала на свет-диски даже не тронуты. Вернулась - меня спросили - а что колеса тоже надо?! Ну если бы мы знали, что девушка красивая, то нормально бы сделали. Приезжайте следующий раз. На фото диск после повторной «мойки»
Элимхаджи М
20 мая 2024
Мойка проходит быстро и качественно, постоянно езжу сюда
Константин Луцевич
7 января 2025
Хорошая автомойка. Лет 10 уже к ним езжу.
Мария Ф.
5 января 2022
Приехали перед нами мыли одну машину. Встретили со словами «откуда Вы все лезете сегодня». Желание оставаться и мыть машину отпало, уехали в другое место.
ИмЯ сЕкРеТ фАмИлиИ нЕт
11 августа 2023
мойщик отказался доставать грязные коврики из машины, мол доставайте сами
Алла Перепелкина
21 февраля 2024
Спасибо и ребятам и девчонкам! Конечно очередь есть, но мы всем довольны!
Сергей Миронов
19 марта 2025
Спасибо за обслуживание, крутая мойка, рекомендую!
Сергей Кондратьев
20 июля 2024
Управление ни какое цены космос оч грязно качество просто не видно !