Жанна Я
23 сентября 2024
Зашла случайно, проходила мимо. Как оказалось, линейка продуктов приличная, даже лимон хороший нашла)) Хлебобулочные изделия свежие. Продавщица вежливая. Овощи и фрукты тоже есть из чего выбрать. И аптека есть.
Елена Кузик
16 ноября 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом как продовольственных, так и хозяйственных товаров. Очень удобная и понятная раскладка товаров. Всегда свежие овощи, зелень, фрукты. Не плохой выбор пирожных.
Азалия Я
16 июля 2024
Непонятный лично для меня магазин , ощущение такое , что внутри магазина много маленьких киосков , нет какой то целостности что ли , теряешься внутри , вроде и большой , но не уютный , выбор средний , цены приемлемые,в сравнении , ну в общем не знаю , магазин на отвали что ли 🙃
Дмитрий К.
3 февраля 2024
Большой и разнообразный выбор товаров. Добрый и ненавязчивый персонал. Еда в доступной близости к дому. Хорошее качество товаров. Однозначно советую!
M G
6 мая 2023
Самый обычный магазин. Продукты не всегда свежие. Хлеб так вообще всегда залежалый. Ассортимент гораздо лучше в «пальме» напротив. Персонал не приветливый. Табачный отдел это отдельная история. Продавщица непременно трижды переспрашивает каждое слово. Вообще персонал ведет себя высокомерно-снисходительно, типа как вы все надоели. Пора отучаться от совковой манеры общения.
Дмитрий Муругов
17 марта 2024
Все продукты свежие, ассортимент большой, есть табачная продукция, свежие овощи фрукты, бытовая химия, люблю этот магазин
Арсентий Аджиев
1 мая 2024
Хороший магазин и игрушки и канцелярия и газеты продукты питания чипсы газировки всë для всех
аурика а
4 декабря 2024
Хороший магазинчик, и найти можно и продукты и бытовые предметы и табак и посуду..
Инна
30 августа 2023
Самый большой выбор мороженого, и по адекватной цене Лично мы ходим туда именно за мороженным
Галина Романова
16 января 2022
Большой ассортимент, внимательное обслуживание.завышенные цены, часто встречается просрочка.
Хадиджа Курбонова
17 ноября 2025
Очень люблю этот магазин, цены приемлемые, сотрудники вежливые, рекомендую
_1pyxa1_
16 июня 2024
Скучный выбор всего. Много воды, алкоголя (газировки хорошо замершие на лето топ)
adelina
13 февраля 2022
Очень хороший магазин. Много продуктов, отделов для посуды и канцелярии. Добрые продавцы.
Майя Озрокова
28 мая 2022
Хороший магазинчик. Ассортимент товаров разнообразный, широкий. Обслуживание приятное
18 октября 2020
Обслуживание не понравилось. Смерили взглядом сверху вниз, единственно что не сказали:" Что пришла?" Неприятно! На вопросы отвечала продавщица не отрываясь от телефона. Отвратительное обслуживание. Посмотрела на все и ушла в другой магазин,где и сделала нужные покупки,где мне улыбнулись,где покупателю рады!!!
Александр Романов
29 сентября 2023
Хороший магазин , вежливый и отзывчивый персонал , лояльные цены
29 января 2020
Парковка есть. Магазин маленький но ассортимент нормальный. Есть полуфабрикаты и тортики.
Диана Т
23 июля 2024
Хороший супермаркет, всё необходимое в ассортименте есть
Хадарцева Любовь
16 июля 2024
Средний магазин не купишь все что надо и продавцы молодые еле шевелются
Г
Гена Кондратенко
29 января 2023
Это хороший магазин я уважаю и хожу суда постоянно, коллектив очень хороший и приветливый, уважающий магазин я ходил хожу и буду ходить в этот магазин
Махмуд Ульбашев
28 октября 2025
Очень приятные сотрудники
Тима Тим
7 октября 2023
Для меня самый удобный и многопрофильный магазин, ещё и рядом с моей работой
Сергей
9 мая 2021
Неплохой районный магазин всё что на повседнев надо есть
26 сентября 2023
Отличный магазин, все есть необходимое🥰🥰
пук ت︎
28 апреля 2022
Магазин красивый, хорошие продукты главное свежие
Елизавета Ч.
3 апреля 2020
Цены с потолка, что-то дорого в три раза, а что то в два раза дешевле. Разберитесь там. И волосы им соберите, хлеб в волосах постоянно и пахнет духами.
Галина Романова
30 марта 2020
Однажды купила просроченную сметану. Разглядела только дома.😕
Леонид
26 января 2023
Хороший магазин. Много тавара хороший выбор.
Алина Л.
23 июля 2019
На прилавке просроченные продукты ,особенно в холодильниках
Константин К.
6 августа 2023
Очень хороший коллектив! Прекрасное обслуживание.
З
Зинаида Шпак
6 августа 2020
Очень неприятный неприветливый женский обслуживающий персонал, спасибо за добродушное отношение кассира Арсена, принципиально хожу в Пальму напротив
Ира Дождева
Шикарный магазин
V
Vovchik Iljin
8 февраля 2020
Каждый день покупаю Сигареты вчера не хватало каких-то 30 рублей меня так обхаяла продавщица в табачном . Каждый день минимум на две тысячи беру и больше . Такая паника была как будто 300 не хватало пришлось пойти занять 30 рублей в другом магазине.
Ирина
4 августа 2024
Рекомендую
Альбина
10 мая 2022
Не все есть,но необходимое можно найти.
bhop
21 февраля 2022
нормальный магазин в принципе, только там нету ценников на некоторых продуктов ну а так нормально, ходить можно:)
елена Абаева
24 августа 2022
Классный магазин. Девочки вежливые!!!
Кеша Кешин
28 января 2020
Обычный магазин, цены завышены
Алексей Г
27 июля 2020
Очень замечательный магазин и персонал
Дмитрий Попов
26 января 2024
Магаз топ
Сара
20 февраля 2023
Пальма всегда хороший маркет
Андрей
7 декабря 2021
В магазине есть аптека иногда выручает. Сам магазин почему то менее посещаем чем магазин напротив.
Станислав Сергеевич Алимов
30 августа 2019
Много просрочки!
Svetlana Svetlana
14 марта 2023
Для маленького магазина нормально, хотелось бы иметь на районе большой торговый центр
Татьяна Кравченко
31 января 2023
Давно знаю этот магазин, хороший