Waffle Heart Zemun

21 отзыв

EvGeniya Knyazeva
2 февраля 2025
Прекрасное место как по расположению, так и по атмосфере внутри. Здесь работают две русские девушки, которые с любовью готовят каждую вафлю и каждый кофе, часто украшают живыми цветами! Подача - на питерской высоте! Из вафель моим топом являются «Лосось как в инст…е» и «Персик», а среди кофе - бесподобный бамбл и кофе-тоник! Кофе - 100% арабика, как мы, русские, любим. И кстати, кофе-тоник в Сербии тоже очень сложно найти) желаю удачи девчонкам, успехов в развитии бизнеса и всего самого наилучшего! 💫 Обязательно будем сюда заглядывать при посещении Земуна!)
Тесса T.
15 марта 2025
Любимое кафе в Земуне. Оооочень вкусные и разнообразные вафли, наши любимые - с лососем и с тунцом. Вечное искушение - взять еще и сладкую... 😄 Ненавязчивая музыка, арт-оформление в сканди стиле, живые цветы на столиках, куча настолок, книг и рисовалок для детей. Хозяйничают там две замечательные девушки из России ✨
Aleksandra Gicheva
21 марта 2025
Потрясающее атмосферное кафе с вкуснейшим кофе и классными вафлями. Я пробовала и сладкие и не сладкие и это мой 100% рекомендасьён! Приветливый персонал и разнообразие напитков, особенно в холодное время года, всегда радует. Процветания вам!
Ксения Ш.
25 января 2025
Кофе (брали капучино и латте) - огонь, на размер L вкус кофе чувствовался (чем многие кофейни грешат, доливая молока слишком много). Вафля (с грушей и сыром) - довольно большая. Так что если ищете десерт после еды, то просите делить на двоих. Фото не будет - слишком вкусная оказалась, быстро съели) Детям за соседним столиком дали карандаши и раскраски, так что им тут точно рады.
Даниил Л.
21 октября 2025
Отличное место для завтраков. Большие порции вафель, как сытных так и сладких. Меню и на русском и на сербском и на английском есть. Само заведение небольшое. Сотрудники вежливые и приветливые.
Ильхам К.
7 сентября 2025
Сегодня посетили это удивительное, уютное кафе. Душевная, домашняя атмосфера, очень приятные доброжелательные хозяйки заведения. Что касается еды!.....обалденно, вкусно... Уверены , такой завтрак не может не понравиться!!!
Я
Яна Ше
4 ноября 2025
Господи, какие же тут вкусные вафли. Когда они приезжают из доставки, тоже вкусные, но немножечко не то, а тут они прямо идеальные. Ещё вкусный кофе и какавушка. И женщина их печет очень приятная и приветливая. Место, где отдыхаешь душой.
Елена С.
4 мая 2025
Уютное место, вафли и раф просто волшебные. В кафе не курят. Рекомендую!
Марина Романченко
30 июля 2025
Классное место, хорошее расположение, все чисто и опрятно, что не мало важно в Сербии. Особенно хочу выделить кофе здесь. Сколько бы не говорили, что в Сербии хороший кофе, но лично мне не везло. Здесь же он божественный! 😋
Erair
23 ноября 2025
Очень приятная атмосфера и вкуснейшие вафли, чувствуется, что в место вкладывают душу, любовь и заботу о гостях! Большое спасибо. Радует, что в земуне есть такие места 🤍
Татьяна -
Очень долго ожидание. 10 минут принять заказ, 30 минут ожидание заказа. В итоге кофе остыл пока начали кушать, вафли сухие и холодные. Не рекомендую.
Roman Kuzmin
20 августа 2024
Отличные вафли, особенно с лососем просто огнище. Можно приятно посидеть там, где не курят
Наталья Керимова
12 октября 2025
Одно из лучших мест для завтрака!!! Гостеприимные хозяйки! Все очень вкусно ! И уютно!
Сергей П.
24 мая 2025
Собирался добавить фото вафель, но не удержался и всё съел 😁 Очень вкусно, рекомендую!
Татьяна габова
18 сентября 2024
Очень вкусное атмосферное место! Есть лосось, есть нутелла, есть вкусный кофе. Приятная музыка. Рекомендую...
Оксана Вакарова
2 августа 2025
Вкусная вафля, лучшая из тех, что я ела Вполне приятное обслуживание
Дмитрий Сергейчук
4 мая 2025
Вкусно и не грустно. А ещё тут не курят и есть лавандовый рррррЯФ!!! И вайфай с разетками
Яна Ш
20 апреля 2025
Сумасшедше вкусное и душевное местечко, как в отпуск съездила
Margo Black
14 сентября 2024
Очень вкусно! Уютно! И персонал - лапочки
Алексей К
8 октября 2025
Очень вкусные вафли, особенно с айваром
Показать оригинал · English
Natasha K
Отличное место, вкусный кофе и вафли! Вежливый и приятный персонал 🤗❤️☕️
Показать оригинал · English