Компьютерная помощь

22031 Михайлов
29 декабря 2025
Ноутбук сам выключался от перегрева. Специалист оперативно приехал, почистил полностью забитый пылью кулер и заменил термопасту. После этого ноутбук стал работать тихо, перегрев исчез. Всё сделано очень аккуратно, без следов разборки.
Диана Ю.
5 декабря 2025
Отличная компьютерная помощь! Специалист быстро и чётко решил все вопросы, связанные с программированием и настройкой ПО. Обратилась с проблемой в скрипте и медленной работой системы — всё исправили буквально за час, подробно объяснили суть проблем. Рекомендую не только программистам, но и всем, у кого есть сложности с софтом, настройкой или удалением вирусов. Результат на уровне, цены адекватные, выполняют даже срочные заказы. Очень довольна!
Елизавета
5 ноября 2025
После критического сбоя Windows не загружалась, а все мои попытки восстановить систему провалились. Мастер приехал, оперативно установил чистую Windows 10, все необходимые драйверы и помог восстановить файлы из резервной копии. Особенно порадовало, что он не просто установил систему как есть,а настроил её под мои нужды и установил все привычные программы. Компьютер теперь работает даже быстрее, чем до поломки! Всё четко, профессионально, с гарантией на работу
Валерия Б.
24 ноября 2025
Вызывала мастера для установки Windows. Мастер (к сожалению, не запомнила имя, но молодой человек, приехал вовремя) был очень вежлив и аккуратен. Перед началом работы всё подробно объяснил, какие версии Windows есть, помог выбрать подходящую. Цена полностью соответствовала оговореной .Огромное спасибо! Буду рекомендовать вашу службу всем знакомым.
Дмитрий Бог
9 декабря 2025
От всей души благодарю за оперативную и профессиональную помощь в восстановлении работоспособности компьютера! Работа была выполнена безукоризненно, а ваша отзывчивость приятно удивила. Обязательно порекомендую ваши услуги знакомым и буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Пётр
26 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру! Устанавливал Windows 10 "с нуля". Очень понравился подход: предварительно все нужные файлы и драйверы скопировали на флешку, чтобы ничего не потерять. Систему установил чистую, лицензионную, без всякого "мусора". Также установил полный пакет необходимых программ (офис, архиватор, браузеры). После себя все объяснил, дал гарантию на работу. Цена полностью соответствовала озвученной заранее. Очень профессионально!
Алиса А.
Отличный сервис быстро, четко и по делу.Мастер переустановил систему, все файлы сохранил.Спасибо обязательно буду обращаться ещё при необходимости.
Азат Хусаинов
12 декабря 2025
Была серьезная проблема с экраном дорогого ноута. Экран просто сенсорный. И просто лопнул, потому что оторвалась петля. Сделали практически мгновенно и качественно.Такого Сервиса, с большой буквы я ещё не встречал.Теперь я знаю, куда обращаться
Лидия Уварова
8 декабря 2025
Терпеливые в общении, слышат клиента( за один рабочий день всё сделали, потому что нужен был комп для работы), цены адекватные, всегда на связи. Одним словом, быстро, не дорого и качественно.
gavai k.
2 ноября 2025
Перестал включаться после скачка напряжения. Мастер оперативно диагностировал и заменил блок питания. Всё сделал прямо у меня дома, быстро и аккуратно. Работает как новый!
Арина Агаркова
20 ноября 2025
Залила ноутбук чаем, перестал включаться. Принесла в сервис, за два дня все починили. Работает отлично. Мастер приятный в общении человек. Рекомендую!
Арина Варнавская
27 ноября 2025
Отличный сервисный центр, приятные цены. Не в первый раз обращаюсь по поводу различного ремонта с ноутом ,всем рекомендую. Ребята настоящие профессионалы своего дела, работают честно.
Роман
Очень хороший сервис. Быстро починили сломанный ноутбук, приятные цены, вежливое общение.
Алексей М.
23 августа 2025
Профессионалы, не включался компьютер, быстро приехали и всё починили. По цене тоже демократичновышло
Иван Киселёв
28 ноября 2025
Сын умудрился уронить ноут, треснул экран. Разбили матрицу. Позвонил сюда, озвучили цену на замену-меня устроило. Всё чётко
алсу давлетова
25 ноября 2025
Пыталась решить проблему с периодическими зависаниями ПК. В других сервисах причину найти не смогли. Обратилась к этому специалисту, который провёл углублённую диагностику и выявил неисправность оперативной памяти. После замены планки ОЗУ компьютер работает идеально. Благодарю за высокий профессионализм и качественное решение проблемы!
Евгений Мыров
21 ноября 2025
Отличный сервис! Мастер оперативно приехал , всем рекомендую!
Михаил Иваков
26 августа 2025
Работают профессионалы , делают всё качество и по отличным ценам. Советую всем!
Матвей З.
3 сентября 2025
Хороший сервис, все сделали на нормальную цену, очень хороший мастер
Мастер сайт Мастер сайт
30 августа 2025