585 Золотой

Спасибо вашему магазину! Давно искала необычные серьги- не слишком броские, но с изюминкой. И наконец нашла их у вас! Когда надела их впервые, сразу почувствовала, как образ стал завершённым. Но главное- это отношение персонала. Девушка‑консультант не просто показывала украшения, а по‑настоящему помогала, делилась идеями, подсказывала, что подойдёт к моему стилю. Теперь это мой любимый ювелирный магазин, и я точно знаю, куда пойду за подарком на следующий праздник!
Т
Татьяна Парамонова
Замечательный магазин. Очень удобный в расположении. Большой выбор ювелирных украшений. Очень приветливые консультанты. Грамотно всё рассказали и предложели варианты. Покупкой была очень довольна.
Елена Холодько
Покупала в этом салоне серьги для мамы. Всё очень понравилось. В салоне красиво, чисто. Консультант очень грамотно проконсультировала, презентовала украшение. Помогла определиться с выбором. Всем советую этот ювелирный салон и сама ещё сюда обязательно вернусь.
Владимир Филатов
Отличный магазин! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Большой выбор украшений. Покупкой очень доволен, сервис на высоте.
Большой ассортимент, удобное расположение, профессиональные сотрудники
Светлана Косенко
585 лучший магазин! Сотрудники молодцы, вежливые и знают свою работу. Выбирали в подарок кольцо, купили комплект! Подарок отличный получился 2 по цене одного! Советую всем этот магазин!
Владимир Иванов
29 декабря 2025
Отличный магазин. Новый красивый. Все изделия современные и по доступным ценам.
Ирина Сомойлова
Хороший выбор,вежливый персонал,разумные цены и качество.Советую всем.
Instadashik
Приходила продать золото, консультанты предложили обменять на новое украшения, ушла довольная и с обновкой
Павел Пирогов
Посоветовали 585 золотой, мол цены тут норм. Тут цены не то что норм, а шикардос! Я теперь если собираюсь маме и жене что-то золотое покупать, сразу иду в сюда. Смысл мне переплачивать, если в этом магазине я такое же хорошее по качеству золото могу купить значительно выгоднее.
дмитрий головин
Хороший ломбард, высокая оценка и низкая процентная ставка, быстрое и качественное обслуживание.
Елена Коваленко
Отличный магазин, хороший ассортимент. Всегда уходим с покупкой! Потому что очень профессиональный, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Светлане, обаятельная и приятная, помогла определиться с покупкой. Процветания любимому 585 Золотой.)
Лиза
Хороший магазин, приятные цены. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе