58Рем

Алексей Ашмарин
Был у Евгения 18.05.25 на заправке кондиционера. Отличный специалист! Спокойно без спешки сделал работы по опрессовке и заправке кондиционера. Отлично побеседовали. Видно, что человек работает на качество. Работой остался доволен на 10 из 10. В следующий раз обязательно обращусь.
Сергей Шацков
5 июля
Спасибо Евгению,сделал опресовку и заправил кондиционер в грузовой машине.Евгений сам приехал к автомобилю,все подробно рассказал и объяснил. Результатом доволен.Спасибо
Евгений Дорогов
Прогорела гофра на глушителе, обратился к Евгению, оперативно провел осмотр, проконсультировал, помог определиться с заменой и установил новую, очень рекомендую, профессионал своего дела! Обязательно ещё буду обращаться при необходимости!
Леха Мешков
Хочу поблагодарить Евгения за его профессионализм. Ремонтировал у него подвеску и систему кондиционера на хендай солярис, все было сделано на высшем уровне. Мало таких специалистов, которые делают всё досканально. Спасибо!
Ольга Борзихина
Работа произведена Евгений выполнил замечательно проблема была в компрессоре привезли другой но его пришлось перебрать и ура после опрессовки и закачивания фреона кондиционер работает!!! Огромное спасибо 🙏
Екатерина Черезова
6 июля 2025
Очень толковый специалист своего дела. Все ремонтные работы выполнил без нареканий. Ремонтировал подвеску, тормозную систему, провел техобслуживание кондиционера на BMW X5. Все работы выполнил в заявленный срок. Рекомендую этого специалиста. Редко, где найдешь сервис, без навязывания лишних услуг и работ. Теперь только к Евгению.
LSS
7 июля 2025
Обслуживаюсь на данном Сто уже достаточно давно, ремонтировал вилку китайского эндуро , полная замена сальников и масла , Евгений сделал все достаточно быстро , а главное качественно . В этом году обслуживал кондиционер на Весте , все как всегда на высоте ! Ещё раз спасибо !
Юлия Т.
Огромное спасибо автосервису! Диагноз был поставлен в две минуты . Настоящий профи своего дела ! Работу выполнили быстро! Качественно! Советую всем таких мастеров
Антон Мартиросян
Ремонтировал старый японский автомобиль, за который многие мастера в принципе не берутся. Ремонт выполнялся по заводским технологиям, не закрывая глаза на мелочи. Автомобиль получил вторую жизнь, спасибо!
Тарас Б.
Отличное обслуживание — быстро и качественно. Поменяли масло и провели бесплатный осмотр автомобиля. В ходе диагностики выявили некоторые неисправности. Обязательно заеду повторно, чтобы их устранить.
Владимир К
3 июля
Починили кондиционер после 9 лет работы. Все грамотно обстоятельно. Замена произведена на высшем уровне. Теперь все работает как часы.
Кристина А.
23 октября 2025
Ремонтировали генератор, так как с магазина пришел бракованный пециалисту пришлось разбирать 2 генератора старый и новый, нашел причину устранил и заменил детали , все разобрал по частям проверял каждую деталь , мне очень понравилось работа ... Спасибо большое за то что все сделали Будем общаться еще обязательно))))
Наталья Д.
Выражаю огромную благодарность Жене за ремонт заднего бампера на моей Suzuki SX4. Состояниех было аховое после ДТП, но после запайки ( и покаски) он почти как новый)
Александр П.
18 ноября 2025
Попал к Жене чисто случайно. Ехал в Воскресеноаку по работе (ремонт холодильников) разлетелся внутренний шрус. Нашёл его через 2 гис как самой ближайший сто. Пожелел о том что по попал к даном человеку? Атнють, только приятные эмоции от данного человека. Такого специалиста и педанта с работе еще нужно долго искать. Например как Сергей на Шуисте( спец по развалу). Женëк, спасибо тебе большое! P. S. Мы с тобой сработаемся.
Александр Ахметов
31 августа 2025
Ремонтировал подвеску на Сузуки Гранд Витара. Меняли передние рычаги и перепресовывали сайлентблоки. Все быстро и аккуратно.
дмитрий сахарнов
4 июля 2025
Был на СТО у Евгения,была нужна срочная замена крестовин на УАЗ патриот.Все сделал быстро и качественно,без единого удара молотка,что очень порадовало.Рекомендую всем,наличие профессионального оборудования на данном СТО на 5+
Игорь Б.
Отличный общительный человек, проблема была с кондиционером, проблема была найдена и устронена, в дальнейшем буду обращаться ещë!!!!!
Igor K
4 июля 2025
Ченил подвеску в данном сервисе, всё устроило. Очень внимательно относится к мелочам, лишнего не навязывает, говорит как есть и как лучше. Рекомендую
Hard WW
30 сентября 2025
Сделали быстро и качественно. Починили ручку бордачка и провили осмотор ходовой.
Егор Слепцов
Делал трубки кондея и заправлял. Все круто , кондей мороз) Евгению спасибо!
Иван Г.
30 июля 2025
Ремонт ограничителей двери был произведён на высшем уровне методом подбора правильных и точных размеров деталей рекомендую очень качественно
Андрей Б.
28 июня 2025
Был в сервисе у Евгения на прошлой неделе, чинил кондиционер на своей трёшке. Все быстро, спасибо. поэтому буду рекомендовать, ответственный мастер. респект
Сергей Талышев
24 ноября 2025
Отличный мастер. Всё чётко и по делу. Большое спасибо Евгению за прекрасно проделанную работу
Евгений П.
30 июня 2025
Был у Евгения ремонтировал трубку кандера. Очень умный. все обьесняет . Рекомендую всем съездить. Можно и позвонить за рекомендацией.
Сергей Клопыжников
18 июля 2025
Грамотный парень. Все с чувством, с толком, с расстановкой. Рекомендую.
евгений луцив
11 сентября 2025
Сделал быстро и качественно !!!
Антон Коробков
Отличный сервис, советую
Alex Z.
Отличный сервис, приемлемые цены)