Цветы’Браун

Татьяна Кло
7 ноября 2024
Делала заказ не первый раз Быстрая обратная связь, профессионализм и скорость выполнения заказа Растения свежие, без нареканий Будем сотрудничать далее 🤝 Рада, что когда-то выбрала именно этого поставщика 👌
Наталия
12 октября 2024
Спасибо за шикарный букет!🌹 Все сделали как просили, еще и открытку положили, так приятно ! Цветы свежие, красиво оформили, доставка быстрая, все очень понравилось! Спасибо за вашу работу, за отличный вкус и понимание клиента! Все гости обратили внимание на наш букет, он был самый сочный , самый красивый! С удовольствием буду обращаться еще, рекомендую! ❤️
Павел Р.
18 декабря 2024
Доброго времени суток ) Скажу честно . Из 5 магазинов , в онлайн заказе помогли только тут ! Менеджер по продаже цветов ( общалась крайне уважительно , зная толк в своем деле ) Быстро разобрались что мне необходимо ) по стоимости все прозрачно ) даже сделали хорошую скидку ) ну прям огонь ) цветами доволен ) рекомендую !!! Начальство Сделайте премию этому работнику кто помогал мне с цветами )) работают 100% честно и прозрачно …
Кирилл Ш.
20 октября 2024
Это не просто магазин цветов , это лучшее что я мог найти в этом городе Хоть и живу в другом конце города ,но всегда езжу туда Так как именно там лучшие цены и флористы ! Советую всем , пойти и купить там или же заказать !
Discordmay
20 сентября 2024
привезли цветы от парня, попросила не снимать меня на камеру, они взяли отправили видео "вручения" где видно меня в домашнем виде моему парня. не советую.
вадим б.
25 августа 2024
Супер магазин 🙌цветы просто улет , моя ненаглядная удивлена. Спасибо 🙏
Валерий Аскерман
25 октября 2024
Всегда сочные букеты, и лучшее качество!!!)
Вероника Ушманкина
5 ноября 2024