5 Элемент

nekobait
Покупали у вас в магазине тостер kitfort KT-2047 Отличный бюджетный тостер, полностью оправдывающий свою цену. Хлеб жарит равномерно, имеет 5 режимов мощности и удобный поддон для крошек. Стильный дизайн, компактный, но очень легкий. Первые пару раз был запах пластика, затем прошел. Рекомендую для быстрых завтраков.
Набат М.
Очень странный опыт посещения. Пришла забрать онлайн заказ, простой телефон для работы (Андроид). С самого начала обслуживание оставило неприятный осадок. В отделе было много людей, и со мной пошли трое сотрудников, чтобы просто выдать телефон — это смутило. Вместо того чтобы просто оформить покупку, консультант начал активно навязывать услуги: защитное стекло, расширенную гарантию и прочее. На мой отказ начали давить вопросами "почему вам не надо?", приводить пугающие примеры, что будет, если телефон сломается и тд. Такое навязчивое отношение очень раздражает, когда у тебя нет желания переплачивать. Но самое неприятное — это наплевательское отношение после оплаты. Телефон вскрыли при мне для проверки (это плюс), но упаковали обратно в коробку просто так, даже не заклеив её. На вопрос о пакете сказали, покупать отдельно. Итог: я купила простой телефон, а вышла из магазина с незащищенной коробкой в руках. Ощущение, что покупателю здесь не рады, если он не купил гору аксессуаров. Пожалуйста, научите сотрудников правильному общению с покупателями, не навязывать услуги, или делать это хотя бы грамотно!
Ю
Юрий Ш.
31 декабря 2024
Хочу выразить благодарность за фен фирмы POLARIS, полученный мною от мужа в подарок. Выбор фирмы производителя бытовой техники для нашей семьи был простым, так мы давно пользуется другими бытовыми приборами данного производителя, а именно: соковыжималкой и электрическим чайником, нареканий на работу этих приборов не было. Фен рекомендовал мне парикмахер, у которого я делала новую модную стрижку. Благодаря многообразию режимов работы фена, я без труда освоила укладку волос и теперь получаю комплементы от своих коллег и учащихся. Отражение в зеркале отвечает мне улыбкой, дает силы преодолевать все рабочие моменты. Фен я использую и для своего хобби, рисуя на морской гальке акрилом пейзажи. Для меня важно, чтобы цвета и слои краски не смешивались. Выполняя рисунок, в целях экономии времени, я включаю фен и работа идет быстро, краска не растекается. Изображения закрепляю лаком и сушу рисунок холодным воздухом. Планируем ремонт на кухне, задумались над покупкой посудомоечной машины фирмы POLARIS. Могу порекомендовать всем покупателям, остановить свой выбор на качественной и доступной технике, наша семья сделала правильный выбор, а Вы? Пусть Новый год для фирмы и ее покупателей будет успешным. Ваша техника дарит людям заботу, экономит время, вызывает радость и тем, кто дарит, и тому, кто принимает в подарок Вашу технику. СПАСИБО!
Ф
Федор П.
22 декабря 2025
Оформлял заказ видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3060 Windforce OC 12G (GV-N3060WF2OC-12GD) через корзину Onliner. Процесс начался стандартно: сначала пришло подтверждение, что заказ передан «5 элементу», затем — что он принят и подтвержден. Позже получил уведомление, что товар собран и готов к выдаче. Однако при посещении оказалось, что собран и ждет меня совершенно другой товар, не соответствующий заказу. Сотрудники магазина не смогли решить проблему и заявили, что произошла «техническая ошибка на стороне Onliner», из-за которой в их систему «подтянулся» не тот товар. Единственным «решением», которое они предложили, была полная отмена моего заказа. В итоге я потратил время, надежды и остался без нужной видеокарты, которая, за это время уже выросла в цене.
Юрий Липкин
14 ноября 2025
Был только в 5ом элементе и остался очень доволен покупками,обслуживпнием,персоналом и ценами!Покупал холодильник,стиралку и телевизор.Грамотные ребята все подскажут.
Алексей Мартысюк
20 июня 2025
Обслуживание мне понравилось. Делали заказ на сайте, привезли быстро. Товар при мне распаковали, проверили. Доставщики занесли в дом, ещё раз все проверили. Персонал не навязчив, предлагают много разных допов(работа такая), но после вежливого отказа не лезут.
Вероника Гапонько
19 февраля 2025
Покупала в подарок погружной блендер polaris. Продукцию данного производителя покупала впервые. Очень порадовала качество и внешний вид блендера. Комплектация всяческих насадок лутшая, чем у всех других производителей.
Светлана Исакова
6 июня 2025
Очень люблю этот магазин, ребята не дают скучать. Вот уж профессионалы в своём деле. Из последних покупок - телевизор и стиральная машина, сугубо по совету работающих там консультантов. Выбор был правильный. Ещё и знакомые по моему совету приобрели там стиральную машину
Г
Галина
24 апреля 2025
Доброе утро. Приобрели робот-пылесос со станцией самоочистки POLARIS PVCRAC 7790 WIF IQ Home. Покупкой давольна: убирает, моет, сам производит очистку мусора. Не думала что такое может быть. Уже посоветовала знакомым. Спасибо за предложенный пылесос сотрудникам магазина.
Николай Поляда
6 мая 2025
Что не покупка то косяк у магазина.... Преобретала 30.04.2025г. пароочиститель Kitfort, дома когда собирала обнаружила на насадке сопло расковырено, поцарапано(откуда выходит пар). Как продают, б/у технику, подсунул а вдруг проминет?
Елена Жеванова
2 марта 2025
Персонал вежливый, стараются помочь. Выбор товара есть. Можно заказать на сайте,а забрать в магазине.
Олег Макеров
18 сентября 2025
Очень даже не плохой ассортимент вот только консультанты навящивые очень, а это меня отталкивает от покупки, если надо я сам обращусь зачем навязываться.
Александр З.
1 августа 2024
Купил блендер уцененный, который имел незначительную трещину на ручке. Попользовался 2 недели после чего втулка осталась в блендере и он теперь не может соединится с насадками и не работает от слова совсем. Купил за 130р)) После чего сдал по гарантии где месяц я ожидал возврата с починкой. Но все что сделала эта конторка. Наклеила наклеичку что был нарушен временной режим работы и поэтому он у вас и сломался не гарантийный случай увы. От силы включал блендер на 2 минуты. А эти псевдо спецы и пальцем не притронулись чтобы узнать в чем дело, вообщем сталкиваюсь не первый раз с браком в элементе. Ощущения что одна большая шарашкина контора) Надеюсь не прийдется больше иметь дел с этим магазином🥶
E
Elena V.
14 января 2025
Вежливые консультанты, продавцы. Хорошо знают товары, технику. Всегда предлагают альтернативные варианты!
Андрей Шмурадко
Покупали кофемашину, естественно перед покупкой почитали отзывы на сайте магазина, отзывы просто великолепные, через 1.5 месяца на корпусе кофемашины появились пятна от горячей воды, написал отзыв на сайте магазина и............... И магазин отзыв не опубликовал без объяснения причин. Как вывод - публикуют только хорошие отзывы........
Елена Кульша
Техника для дома, можно купить в кредит и рассрочку, можно товар заказать-привозят быстро. Не дорогая доставка по городу, за подъем на этаж доплачивать не нужно
Дима
14 апреля 2025
Очень понравился руководитель данного ТО. С сотрудницей данного магазина у нас возникло небольшое недопонимание. Проблему решила именно зав. магазина. Выслушав, предложила пути решения нашего вопроса. Спасибо. Видно что человек на своём месте.
417 147 Кокшинский
6 августа 2024
Приобрел сегодня набор ножей poiaris STEIN-4SS. В использовании очень удобная ручка, острые и качественные, первый раз такие держу в руках. Я в восторге от производителя, всем рекомендую
Андрей Пригожаев
30 августа 2022
Всегда отзывчивые консультанты , брали стиральную машину , ну очень классно рассказали и показатели, в догонку посоветовали какой робот пылесос купить ( взяли два, в доме два этажа) , за бонусы. Плюс газонокосилку. Детям к дню рождения, планшет, а дочке Яндекс станцию хотим взять. В общем СУПЕР. Круче не бывает. Прошёл год: дочери взяли Яндекс макси, сыну маленькую. Всем спасибо. 30.08.22
Любовь Скачек
23 ноября 2024
Добрый день. Очень люблю этот магазин. Вежливый и приятный персонал, всегда посоветует и удивит скидками. Всем рекомендую. Без покупки не уйдешь.
Елена Драгун
31 августа 2024
Купили 3 дня назад холодильник . Заказали доставку . От магазина ехать 3 минуты . Еще не доставили . Не перезванивают , а только обещают . Доставка отвратительная .
11 мая 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Но слишком замотивирован впарить что подороже. Хочется больше внимания к потребностям клиента.
Станинислав Эрдман
21 июня 2019
С одной стороны, конкурентов у магазина в городе нет, и магазин этим пользуется - к покупателям относятся наплевательски. Если даже пришёл купить конкретный товар, то в ожидании менеджера можешь минут 25 простоять. А вот если нужна консультация.... тут можешь зависнуть надолго. С другой стороны, очень удобно, что огромный ассортимент, можно потрогать и посмотреть товар, гарантия тоже при магазине. Можно воспользоваться интернет-магазином, если чего-то нет в наличии.
witch helga
21 августа 2019
Магазин просторный, ассортимент очень широкий, есть вся бытовая техника от различных производителей, в основном лидеров известных у нас. Также цифровая, компьютерная, переферия, телефоны и их аксессуары Цены средние, при желании можно найти те же товары дешевле, но на скидках порой можно сэкономить. Продавцы - консультанты почти как и везде, пока ты просто выбираешь и рассматриваешь товар они лезут как нозойливые мухи, а когда определился с покупкой или созрел вопрос они либо заняты, или где-то прячутся (?). В магазине есть собственная бонусная карта.
Tom Cook
Очень большой магазин с большим выбором продуктов. И выбором электроники на втором этаже.
Андрей Каменщиков
20 июля 2023
Все нормально, единственный нюанс – при получении заказа можно простоять минут 20 просто в ожидании, пока тебе принесут твой товар, при этом не находясь в очереди. Зачем держать такой штат сотрудников ( в частности, сотрудниц), которые не могут обслужить клиента – остаётся для меня загадкой.
Бра(т)Добрей
7 мая 2019
Достаточно большой выбор. Но качество товаров не всегда оправдано ценой. Купил ноутбук, спустя некоторое время начались проблемы со звуком, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё пока в порядке. Также в магазине нет многих полезных фишек и товаров для товаров, которые продаются в магазине. Например наушники с микрофоном для ноутбука с одним разъемом или переходник.
Вероника Д.
23 декабря 2021
Здравствуйте, мы купили стиральную машину , привезли грузчики все проверила норм, без вмятин )) Но есть один вопрос , на лицевой стороне снизу круглое окошко -я его открыла и открутила клапан и полилась вода , как такое может быть ???Получается машинка не новая ??
Andrei Y.
30 октября 2024
Приобрели фен polaris, по рекомендации консультанта. Все устроило , фен понравился в использовании. Спасибо.
Ирина Гомбалевская
10 февраля 2024
Приобрели сегодня пылесос Polaris родителям ,хороший пылесос,мощный,удобный в пользовании,родители очень довольны .
Валерия Колесник
18 января 2025
Есть что выбрать. Не нравится то что пытаются постоянно что-то навязать
Л
Людмила Лытина
6 апреля 2023
Просто отличный магазин, большой выбор, персонал Грамотный(с большой буквы), постоянные скидки, акции!!!Ребята просто Умнички! Коллектив умеет работать.
Евгений
4 июля 2021
Лучший магазин бытовой техники в Борисове, всегда тут покупаем и будем покупать, консультанты всегда помогут и посоветуют именно то, что нужно, а во время консультации ещё и настроение поднимут! За техникой все сюда!
Алеся З.
19 декабря 2023
Гарантия в данном магазине - пустой звук. Сломанный пополам нож фирмы рондал, которым резали хлеб - не гарантийный случай 🤣. Радует одно, что никто не пострадал.
Т
тарас реут
19 мая 2023
Цены завышены. Особенно отдел тв. Открываете Онлайнер бай. Находите модель и смотрите цены. Чем больше диагональ-тем больше переплата. На вопрос консультам почему-тишина и отход в сторонку. Можно сходить, пощупать, посмотреть и заказать с доставкой у другого продавца.
Быркова
7 ноября 2025
«Я хотела бы поблагодарить вас за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание. Ваша забота о клиентах действительно заметна, и я оцениваю это очень высоко. Всё что надо для дома и для себя есть у ВАС.
светлана хмызникова
19 декабря 2024
Хороший магазин, всё есть необходимое,каждый найдёт что то для себя.
Николай Шестак
9 декабря 2020
Покупали достаточно много техники, консультанты грамотные, удивляют что интересы покупателя выше ком выгоды. Стараются донести что покупатель может не знать. Ну и поддержка всех карт рассрочки.
Анна Герман
17 сентября 2022
Кто хочет купить качественную технику для дома -Вам в этот магазин!!! Консультанты ответят на все интересующие вопросы и посоветуют что лучше. Я Ваш постоянный покупатель!!!
Александр Л.
6 ноября 2024
Здравствуйте Приобрела мясорубку Очень довольна консультантом и помощнецей на моей кухне
Джон Тривольта
26 июня 2022
Обычный магазин техники с накруткой в миллиард процентов, покупать там готовый пк с накруткой в 80% это нужно быть отчаянным или умалишённых. Цены просто уму не постижимым, конечно есть позиции где особе ценник не задерёшь, но если есть такая возможность, торгаши ее не упустят. (Как в случае с компьютерами и приставками)
Евгения Голубева
Внимательные, приветливые сотрудники, знающие своё дело.
Ольга Бирская
26 ноября 2019
Отличный торговый центр. Лояльные цены, хорошие скидки, внимательные сотрудники. Очень нравятся программы распродаж, где предлагают серьезные скидки и подарки, а так же рассрочки по расчетам за приобретенный товар. Рекомендую.
Наталья Кришталь
3 августа 2025
Качество и ассортимент по синусоиде - то хорошо, то отвратительно
Rzaev Rasul
18 августа 2022
Хороший магазин. Часто покупаю у них разные вещи. Если нет в магазине чего-то, то можно заказать через интернет. Приятно что есть рассрочки
Даниил Слонский
2 апреля 2021
Выбор хороший, но там не консультанты а продавуны, которые втюрят что угодно, лишь бы продать + очень сильно навязывают доп. услуги, которые не стоят той цены, которая у них.
сачковская алеся
9 декабря 2022
продавцам главное продать и подороже. впихивают ненужные услуги. продали гарантию дополнительную и не сказали что установка в нее не входит. и за установку еще 45 р взяли. если б продавец объяснил что подключение не входит в сумму и что к гарантии она не имеет ни какого отношения то точно б ее брали и сами подключи бы. продавцам нужно учится разговаривать с клиентами и подробно все рассказывать.
Кристина ..
3 апреля 2018
Не всегда дешёвые цены. Есть намного дешевле, это легко сравнимо с ЯндексМаркет. Продавцы приветливые, но ушлые. Если не обратить внимание, могут не выписать нужных документов, например гарантийный талон. В большей степени продвигают дополнительную гарантию на товары за хорошую доплату. Исходя из отзывов в сети, не рекомендую ее брать, или очень хорошо ознакомиться с условием и отзывами.
Л
Людмила Савинова
1 сентября 2023
Хочу выразить благодарность консультанту Марии за высокий профессионализм , за хорошее отношение к клиентам и пожелать успехов в работе !
Виктор Шарапов
6 августа 2025
Вежливый персонал быстрое оформление всё супер