5 Элемент

Татьяна Белая
29 ноября 2023
Заказала кухонный комбайн 23.11,но пришел не комплект,не хватает вал для носадок,и до 29.11 вопрос не решён,поэтому и пишу такой отзыв,хотя можно было решить положительно,но вот так
Дмитрий
29 октября 2020
Call-центр находится на втором этаже здания, на верхних этажах находится головной офис сети магазинов бытовой техники. На девятом этаже расположился отдел кадров, там же проводят и собеседования с сотрудниками. Современное новое здание, все очень аккуратно, быстрые лифты.
Ирина Потоцкая
22 апреля 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров. Консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.
А. Д.
19 августа 2020
Очень благодарна сотруднице, которая отрабатывала мой заказ. Для удаленной работы мне нужна была клавиатура и удлинитель, я заказала их в интернет- магазине. Мне перезвонили сразу, но сказали, что товары находятся на разных складвх и придется подождать 3 дня. Мне эти вещи были нужны срочно для работы, и сотрудница магазина предложила мне рызбить заказ на две части,чтобы их привезли в нужный день. К сожалению, не могу вспомнить имя оператора, но я очень благодарна этой девушке. Спасибо магазину, я вижу потрясающую клиентооринтированность, где даже с небольшим заказом подход к клиенту очень хорош
Devil Rage
5 ноября 2023
Красивый новый магазин и самые лучшие консультанты.Из всех 5тых элементов советую именно этот ! Много доступной техники и очень хорошие консультации!
Дмитрий
24 июня 2022
Белвй продавец, гарвнтирующий полную защиту и безопасность от подделок и брака. Да, сожно найти товар дешеыше, но не подделку ли или неликвид? В 5 элементе уверенность в качестве, иначе вам заменят товар или вернут деньги! Рекомендую, чтобы жить и чувчтвовать себя человеком без рисков!
Александр Карпук
23 июля 2023
Навязывание доп услуг,а так вроде бы не плохой магазин.
W. b.
26 декабря 2023
Не понятно где вход и как его найти. В общем, ужасно. Ни указателей ни какого-то информационного табло.
sveta
13 апреля 2021
Хороший интернет-магазин. Большой выбор товаров.
12 октября 2020
Просто замечательный магазин с профессиональным коллективом
K
Kevin Kostner
19 августа 2020
Отличный магазин, буду покупать здесь ещё.
Л
Лена