5 Элемент

Ксюша Иванова
29 декабря 2025
Это лучший магазин, где можно найти всё необходимое. Здесь представлена качественная техника и работают отличные продавцы.
Анастасия Хрусталева
Делала онлайн заказ маме!!Отменяют онлайн заказ и навешивают услуги, по типу гарантии и т.д. Как итог: вместо 560р мама заплатила 705р (с учетом списанных бонусов 20+р). Перед этим делала онлайн заказ папе, его тоже отменили и вместо заказанного оборудования одной марки впихнули другое оборудование. Прекратите пудрить мозги людям и выдавайте им их заказ, который уже сформирован и утвержден!!!
Ирина Ткачева
28 июня 2025
Отличный магазин. Покупала холодильник и стиральную машинку, привезли на следующий день, а еще и подняли на 4 этаж за 18 р, распаковали, проконсультировали. Отличная работа. Пока все исправно работает
Black Cat
Продавцы работали продавая вино-водку, теперь технику. Подход продаж "главное улыбаться" знание о технике =нулю. Покупая ноутбук будь готов к тому, что после покупки тебе сообщат, что установка Windows в комплект не входит и заплатить нужно 700р. Разводняк сетевых магазинов сдесь принцип ...
Марина Каморина
3 марта 2025
К новому году сделала себе подарок, купила велотренажер. Пользуюсь уже почти 2 месяца, отлична вещь. Не слишком габаритный, при этом достаточно функциональный. Можно регулировать нагрузку, показывает время тренировки, скорость, пульс, калории. Для домашнего использования супер.
Оксана Москалева
17 сентября 2025
Отвратительный магазин, и сотрудники, которые заводят в заблуждение, уважаемые покупатеели, при оформлении товара в рассрочку, будьте бдительны подписывая договора, на выходе гораздо выше оплата чем указана, при покупке товара в рассрочку... Когда оформляешь на сайт магазина, там всё ясно и прозрачно. А вот в магазине в г Кричеве недобросовестный персонал и КРЕДИТНЫЙ работник Ольга !!!! Огромное спасибо!!!! Центр поддержки клиентов 5 элемент, помогли разобраться со сложившейся ситуацией и пересмотрели условия кредитования.
Павел Огорко
14 сентября 2024
Заходил за колонкой. Консультант сразу показал лучшие модели по моим деньгам. Всё устроило, только в магазине было шумновато, хотя ничего удивительного, дело было перед 1 сентября и таких как я, в поисках сувенира ребенку, там было много. Консультанту отдельно респект, что сэкономил мое время, сразу поняв потребность.
Вадим
31 марта 2025
Заказал Аэрогриль, Во время приемки консультант аккуратно достал проверил включил и положил назад в коробку, я оплатил, НО выйдя и сев в свой авто, я распаковал его и увидел там не прикрученный болтик + запах гари.По итогу - это гарантийный случай, сервисный центр не прикрученные болты не увидел , хотя они сняты мной на видео вместе с менеджером и продавцом консультантом, что уже основание для подачи в суд на сервисный центр.(консультация у юристов) . И описание сервисного центра звучит- ПОЧИСТИЛИ ПЕРЕСОБРАЛИ, совершенно новый аэрогриль не бывший в эксплуатации, и возвращают обратно. Скажу честно , у нас маленький городок , и я постараюсь всем довести мою историю , для того что бы таких как я стало меньше.
Раиса Селезнёва
2 апреля 2025
Обычно в магазинах техники либо никто не подходит, либо начинают навязывать что-то дорогущее. В этом магазине продавцы порадовали. Покупала кондиционер, помогли разобраться с характеристиками, посмотрели на сайте, сравнили модели по мощности, энергопотреблению, и помогли сделать заказ. Осталась очень довольна.
Влад вишневский
11 апреля 2025
Плохое обслуживание Некачественный товар Сотрудников набрали ,которые не советуют, цены дорогие
Павел Якушин
8 мая 2025
Делал в этом магазине уже несколько покупок и всегда оставался довол качественным обслуживанием. Консультанты грамотные, не впаривают что подороже и готовы помочь с выбором. Последний раз брал игровую консоль, консультант подробно объяснил разницу между моделями, прошелся по всем функциям и помог определиться. Магазин заслуживает похвалы за такой подход.
З
Зинаида Гольцман
11 июня 2025
Осталась довольна доставкой. Заказала варочную панель, привезли через 3 дня в оговоренное время, курьер предварительно позвонил, спросил, готова ли принять заказ. Привезли всё целое, хорошо запакованное, ни трещин, ни сколов.
Валентин Кусман
Магазин как магазин, одно название 5 элемент, как и везде обслуживание нормальное, вот только цены как в 5 элементе
Ольга М.
1 августа 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, хорошая продукция.
александр борисенок
14 декабря 2024
Достойный магазинчик,есть то что нужно,а чего нет можно заказать
Ника Виноградова
25 августа 2024
Большой ассортимент техники и приятные цены. В магазине чисто и уютно, нет ощущения суеты.
Сергей Терехов
30 мая 2025
Супер!!!! Очень хороший персонал всё расскажут всё подскажут молодцы. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 января 2025
Отличный магазин. Продавцы и администрация просто шикарные. Все на своих местах. Рекомендую всем магазин который был нужен нашему городу и району.
Артур Колодич
7 декабря 2024
Неплохо подготовлен персонал, промоутер по телефонам Хонор вообще умница, спасибо за консультацию!
Влад Терентьев
8 октября 2024
Отличное обслуживание и хороший персонал спасибо за телевизор
Оксана Шепелева
1 апреля 2025
Все дорого
Никита Маруденко
18 октября 2025
Класс, но мало скидок. Дайте больше скидок!!!
Максим Сиваков
Дисков на пс нет