5 Элемент

21 отзыв

Евгений Резанов
25 февраля 2025
Отличное место для отдыха! Барнхаус расположен всего в 15 минутах езды от Рязани, но при этом создаёт ощущение уединения и комфорта. Снимал дом на сутки, и за это время полностью расслабились. Очень понравился стильный интерьер и продуманное освещение — атмосфера вечером особенно уютная. Джакузи — просто огонь, идеально для отдыха. Заселение прошло быстро и без лишних хлопот, всё удобно. Чистота в доме на высшем уровне, видно, что хозяева уделяют этому особое внимание. Утром немного заела дверь, но вопрос быстро решили — оперативно приехали и всё починили. В общем, впечатления только положительные, определенно рекомендую для комфортного отдыха! 👍
Аня
Хороший, красивый домик. Из недостатков самого дома: стоит у активной дороги, нет кондиционера в солнечной спальне, нет инструкции к плите. Много камер на территории, чувствуешь себя неуютно, особенно из за того, что в доме много окон и тебя тоже видно. Самое неприятное - это правила дома, установленные хозяевами. Я бы посоветовала брать больший залог или заключать договор, где гости обязуются заплатить за испорченную вещь зафиксированную сумму. Иначе так можно описать про каждую вещь, что с ней нельзя делать. Когда пишут, что вещи можно использовать только по их назначению - чувствуешь себя тупым. Я хочу использовать вещи так, как мне это необходимо, сохраняя их текущий внешний вид и функциональность. Инструкция начинается с качающегося стола, а почему я должна об этом вообще задумываться? Купите новый стол и всё. Нельзя накрываться покрывалами как одеялом - непонятно почему. Если гость вдруг накроется - он сгорит?) он невозвратно испортится?) Баня на 60 градусов дизлайк. Везде, где я бывала, ничто не мешало делать нормальную баню. 70-90 градусов баня должна иметь возможность выдерживать, иначе это сауна. Если гостям комфортно на более низкой температуре - они в состоянии сделать себе такую. Неприятный момент, когда мы договорились заехать в 16 часов, а потом мне пишут, что залог могут взять только в 15 часов. Для чего тогда разрешали приехать в 16? В общем, к дому практически нет вопросов. Цена оправдана всякими красивенькими штучками. Но, если вы так дорожите этими штучками, то замените на более дешевые или пересмотрите правила. В каких бы домах или апартаментах я не была, никогда не видела инструкций по отношению к положению столика…
Виктор Тарасов
Приехали на выходной провести время в дали от города, все понравилось, дома есть все необходимое. Приятно удивило внимание к мелочам. Приедем еще, советую!
Анатолий Бойчук
5 мая 2025
Уютный дом, все есть для комфортного отдыха! Мангальная зона, уличный джакузи, сауна, беседка и отдельная зона отдыха во дворе где можно развести огонь для душевных вечерних посиделок
Lana
Отличный, уютный дом для отдыха. Интересно, как с друзьями, так и семьей. Приятный интерьер. В доме есть все необходимое для отдыха! Вернемся снова
Annet Z.
28 апреля 2024
Отдыхали с семьей, остались довольны и взрослые и дети! Все продумано, и внутреннее оснащение дома ( ооочень удобно, что баня внутри, уложил детей и кайфуешь не выходя за порог)) и территория дома : мангальная зона, беседка, кострище - все на своих местах, для фанатов инстаграмм - виды невероятные, рассветы и закаты ничто не перекрывает, очень атмосферные фотографии получаются! И огромный плюс, что в дом даже доставки ездят, для забывчивых как мы - это шикарно! Обязательно вернемся, соотношение цены и качества 100/100!
Дмитрий Х.
4 августа 2024
Дом удобный. Но территория с большими недостатками. Веранда, на которой приятнее всего проводить время, развернута прямо на солнечную сторону, и её крыша поток света никак не перекрывает. Как итог - в солнечный день жаришься там как сосиска гриль. Территория с волейбольной сеткой - трава не скошена, растет "пеньками", играть там невозможно. И из-за высокой травы и неровности что-либо ещё делать тоже неудобно. Ну и кроссовки от травы стали просто чёрными. Из плюсов мангальная зона, зона с камином, сам дом удобный.
Татьяна Холодён
4 июля 2024
Отличный и уютный дом для отдыха с компанией! На 1 и 2 этаже установлены кондиционеры. Классная беседка и удобная мангальная зона!
23 сентября 2024
Отдыхали небольшой компанией, все очень понравилось! Хороший, чистый, НОВЫЙ дом! Очень удобно оснащен (баня прямо в доме), есть все необходимое! Неудобный заезд - это конечно минус, но не критично. Атмосфера, уют, удобства и территория - на 10 из 10! Спасибо!
Дмитрий Белов
5 июня 2024
Из плюсов: Красивый дом. Удобная зона отдыха. Мангальная зона с шампурами и решëткой. Душ и сауна (всë в доме). Музыкальный центр. Есть настольные игры. Удобная оборудованая кухня но без посудомойки. Из минусов: Не очень удобный заезд (не вина хозяина). Отсутствуют в комнатах кондиционеры. (Очень душно и жарко, особенно утром), вентилятор не очень хорошо помогает. Утром отключили на час электричество и воду (Либо мы так попали). Отсутствует бассейн (купель).
Виктория С.
30 апреля 2024
Просто невероятное место для всей семьи. Отличная локация рядом с городом. Все очень красиво, продуманно. Классная беседка, уютная костровая зона. Советую всем!!! Отдых будет незабываемым❤️
Дмитрий Т.
4 января 2025
+ комфортно + интерьер + рядом с городом + цена - вода - в некоторых комнатах было холодно - мусор некуда выбросить на территории
Анастасия Беляева
Дом очень красивый, уютный, чистый. По визуалу очень понравилось, дом в стиле пинтерест) если не считать проезжей части прямо перед участком. Но она смущала гораздо меньше, чем расставленные везде камеры. Очень жаль, что такое приятное место омрачило бестактное отношение хозяев к гостям. Огромная инструкция, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочитать, унизительна для гостей. Подход владельцев - ШТРАФЫ буквально за каждый некорректный по их мнению шаг. Очень хочется донести до хозяев насколько неприятен такой подход. Поэтому представляю Вашему вниманию свою инструкцию, которую я надеюсь, вы прочитаете ОБЯЗАТЕЛЬНО. Камеры: нарушение конфиденциальности. ШТРАФ: лишение свободы Опасная лестница: ШТРАФ 10000. Газон подстрижен наполовину: ШТРАФ 1000 На соседнем участке бурьяны и крапива: ШТРАФ 500. Напротив дорога с машинами: ШТРАФ 500 Тапочек для улицы нет: ШТРАФ 500 В одной из спален нет кондиционера: ШТРАФ 1000 Неудобный унитаз: ШТРАФ 500 Мало света у раковины возле душа: ШТРАФ 500. На некоторой посуде сколы: ШТРАФ 500 Непонятно, где мыло, а где средство для мытья посуды на кухне: ШТРАФ 100 На дверях, которые должны быть пожарными выходами - нет ключей и открывать их нельзя. Не соблюдены правила пожарной безопасности: ШТРАФ 10000 Нефункциональные розетки при входе в дом с левой стороны - высоко на стене: ШТРАФ 500 Погнутая мусорка-пепельница: ШТРАФ 200 В кружках неудобно заваривать кофе в дрип пакетах: ШТРАФ 500 Над плитой открытые розетки, без крышки, опасно для жизни: ШТРАФ 5000 Тупые ножи: ШТРАФ 500 Нет инструкции для плиты: ШТРАФ 1000 Об ножки стульев, которые стоят возле стола, ударились компанией из 4 человек раз 40 (поскольку стулья нестандартные и задние ножки сильно выходят за пределы спинки стула): ШТРАФ 3000 Правила дома: ШТРАФ в виде отсутствия желания когда-либо возвращаться или рекомендовать
Гелечка
30 апреля 2025
Уютный домик, близко к городу. Все было супер
Михаил Кузьмин
25 июня 2025
Оч круто. Приезжали на др с друзьями, дом кайф. Жаль что баня в тот момент была сломана
Гунел Гаджиахмедова
14 июня 2024
Хотела поблагодарить вас за прекрасно проведенное время в вашем доме❤️ предусмотрено все до мелочей😎 получили эстетическое удовольствие! Мы из маленького города с севера приехали отдохнуть с мужем)
Павел Третьяков
5 июля 2024
С дороги показалось что зря заплатил но когда вошёл и разглядел все мнение стало лучше чем до этого на фото в авито. Сервис огонь все продумано. Рекомендую
Вадим Грешнов
13 мая 2025
Дом очень классный , из минусов неудобный заезд , а так все круто
Александр Терентьев
31 мая 2024
Пушка-бомба, часто для себя выбираем как место для проведения выходных. Советую
Александра К.
Отдыхали, очень понравилось! Приедем ещё!
Максим Попов
2 февраля 2025