5 Элемент

AlexaZh
8 июня 2025
Сетевой магазин техники и хорошим выбором и грамотными консультантами, Есть интернет магазин, рассрочка и бонусная система. Часто бывают акции.
Егор Токар
23 мая 2025
Очень хороший магазин с огромным выбором товаров! Очень вежливый персонал и вежливые сотрудники магазина! Рекомендую посетить данный магазин!
Андрей Сергеевич
23 сентября 2024
Заказал держатель для телефона, всё пришло вовремя, то, что именно заказывал! Уведомили, приехал, тут же отдали, мило побеседовали. Стоянка огромная, мест полно! Сотрудников много, тут же занялись, вежливо и учтиво! Рекомендую к посещению!
Александр Кривальцевич
13 января 2025
Не впечатлил работой консультантов, на заде не было никого, долго ждали, у кого спросить. Возможно мы были после новогодних праздников, и народ устал. Но, например на Денисовской ребята более активные, продали мне холодильник бы то и чётко, ответив на все вопросы, между прочим около 4000 руб))). Что сказать, красавчики!!)))
M
mogul mogul
6 июля 2024
Ужасный подбор консультантов. Приехали покупать варочную панель Bosch, но к сожалению не купили пришел консультант вместе с представителем от Haier и стали отговаривать от покупки в пользу продукции Haier которая была в два раза дороже от нашего выбора. Мы несколько десятков раз сказали что хотим именно Bosch, но они ни в какую не хотели продавать. По итогу мы ничего не купили . Проще уже купить в другом месте может быть и подороже выйдет, но где не будет 3-го заинтересованного лица которому выгодно продавать свою продукцию
Андрей Исаеня
3 ноября 2025
Такое чувство, что пришел к девушке консультанту домой и уговариваешь продать чайник, а ей это не нужно и вообще «отвали уже от меня». Парень на выдаче заказов, мое почтение, пример клиентоориентированности.
Александр Грицук
1 апреля 2025
Неплохой маркет техники и электроники, покупал у них телевизор, помогли и быстро оформили
Андрей
27 октября 2024
Отличный персонал! Заказывали крупногабаритную технику с вывозом из магазина. Технику показали и помогли погрузить.
Мария
12 января 2024
Прекрасный магазин, доьрый и отзывчивый персонал. Еще один плюс: можно бесплатно оформить виртуальную карту покупок и придут 10 рублей бонусов за оформление
Иван
26 октября 2025
Покупали тут магнитолу, продавцы дали возможность подключить её до покупки, сервисом доволен.
Elena
13 апреля 2025
Большой ассортимент, хорошие консультанты, рекомендую
Ольга Короткая
16 января 2023
Неплохой магазин, довольно большой, выбор есть. Людей не много, так что в очередях стоять не надо. Парковка есть.
Максим Ставничук
5 августа 2025
Вежливый персонал. Хороший ассортимент
Владимир И.
12 ноября 2025
Хороший магазин. И не смотря на то что меня обслуживал новый сотрудник магазина, вышло немного медленно, но обслуживание было профессионально грамотное.
Юрка Нн
24 декабря 2025
Консультант-продавцов сразу ищешь по всему магазину, потом оказывается они ничего не знают! На сайте написано, скидки - подарки, а они знать не знают ничего...
Анастасия К.
16 января 2022
Консультантов нет, обошли весь магазин, за 10 минут ни одного консультанта. Через 15 минут один появился, и то мы услышали, что он занят, хотя покупателей рядом не было. Ушли так и ничего не купив, хотя очень хотели. Наплевательское отношение к клиентам.
Кросс
13 декабря 2022
Очень хороший, а главное позитивный магазин) тут мои родные купили телевизор и были очень довольны консультацей от нейкого "парня в очках". Очень позитивный, а главное добрый человек. Спасибо ещё раз! Как мне сказали, он там один в очках) так что вы знаете к кому обращаться))
Сергей Песляк
25 июня 2025
покупали 16 про , все оформили быстро , заказ бронировали заранее , все четко )))
Valeria
13 августа 2021
Хороший магазин. Из минусов, делали покупку и пока ожидали минут 20 навязывали одну услугу, аж выбесил мужик-продовец/консультант, твердолобый, говоришь нет спасибо, а он как пластинка которую зажевали ..
Павел Гапонов
1 декабря 2022
Сотрудники молодцы. Консультируют по делу, доп.продажи предлагают, но после отказа не "продавливают" и не навязывают. Крепкая пятерка
Л
Любовь Киеня
26 октября 2025
Все телефоны с витрины за полную стоимость.
Злата
17 ноября 2023
В магазине была единственный покупатель никто не подходил из сотрудников, все были заняты своим делом, два раз просила подойти игнор
Светлана
13 июля 2024
Понравился консультант в магазине: четко, по делу и то, что нужно тебе.
super.rook12344
19 сентября 2021
Отличный магазин ,приветливые продавцы .Большой ассортимент товаров .
виталий ивнов
28 декабря 2021
Магазин удобный, менеджеры доброжелательные, но если задать вопрос чуть глубже теряются, не хватает профессионализма
Max
16 августа 2021
Всегда все есть и все на уровне. Минус только цены, которые больше чем везде.
Николай Кутас
7 января 2023
Приносил по гарантии браслет ми-банд. Приняли как положено, вежливо,притом,что куплено было в другом филиале.
Леонид Шкляр
17 августа 2023
Ну мне нравится магаз. Всё помогли и показали.
Игорь Завадский
11 июля 2022
Большой выбор, приятный персонал.
Димка Ж.
2 декабря 2021
Прекрасный магазин. Вежливые и грамотные продавцы.
SV H.
2 сентября 2020
Большой выбор утюгов по разным ценам.
Ирина Герасимчик
11 ноября 2021
Обслуживание качественное, быстрое, впечатляет
Helen K
23 марта 2021
В услугу обслуживания включено все, ради того, чтобы помочь клиенту приобрести то, что ему необходимо.
Клиент
27 июня 2020
В принципе хороший магазин. Особенно менеджер дядька который в очках, только из за него пять звёзд)
V
vova4214.4556768
12 декабря 2022
Всё очень плохо ни одного консультанта не найти
Инна Смирнова
12 августа 2022
Хороший персонал и обслуживание, хороший
Андрей Фисенко
7 декабря 2021
Шикарно , красиво, по европейски.
Дмитрий Д.
8 октября 2021
Очень вежливые консультанты
Александр Волынский
30 июня 2020
Плохо что мало людей, могут закрыть, но вообще хорошо что теперь есть еще ближе 5 элемент.
bydrik14
7 июля 2021
Лучшая сеть в РБ как мне кажется
Екатерина Шульга
29 августа 2020