5 Элемент

Евгений Юрьевич
3 марта 2025
Сегодня пришел а 5 элемент за подарками жене и матери.Сразу знал за чем шел,т.к.высмотрел технику на сайте.Консультанты рассказали про робот пылесос и кухонный комбайн даже больше чем хотелось услышать и узнать про данные модели, оформление заказа заняло 3 минуты.Очень вежливые и отзывчивые специалисты работают в данном магазине, очень хорошее обслуживание.Жена с дочкой весь вечер ездили пылесосом по квартире словно 2 ребенка,не могли наиграться,радостные до изнеможения!!!!Покупкой очень доволен,т.к.подарок удался!!! Очень качественные товары,покупаю не впервой, очень хорошее обслуживание,всем советую данный магазин!!!!!
arab arabskiy
9 сентября 2025
В этом магазине всегда приятно находиться, благодаря теплой атмосфере и внимательному отношению к клиентам. Здесь вы найдете широкий ассортимент товаров, представленных в удобном формате. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, предоставляя квалифицированные консультации. Каждый покупатель чувствует себя здесь комфортно и уверенно, зная, что его потребности будут удовлетворены. Это место идеально подходит для тех, кто ценит качество обслуживания и заботу о клиентах.
Екатерина Л.
29 июня 2025
Огромное спасибо продавцу магазина 5 element в г.Новолукомль за внимательное отношение и помощь в выборе товара. Покупкой вакууматора фирмы kitfort kt-1507 осталась довольной. Вакууматор прост в использовании и выполняет свою функцию. Спасибо.
дама с собачкой
Маленький хороший магазин. С хорошим выбором товара. Вежливые консультанты помогут, объяснят, если это необходимо.
Ирина Волощук
11 сентября 2024
Сын уговорил на др подарить игровую приставку. Приехали в этот магазин, т.к. вся техника из него в доме работает отлично. Взяли в рассрочку. Радует, что она без переплат. Консультант с сыном говорили на одном языке, я нужна была только для оформления))) Благодарю за довольного подростка.
Семен Крайнов
20 марта 2025
Хороший выбор игровой периферии. Сначала взял механическую клаву, потом мышку. Оба девайса классные! Клава с удобными свитчами, нажимается легко, отклик быстрый, руки не устают. Мышка лёгкая, сенсор точный, двигается плавно. Консультанты в магазине подсказали, что лучше взять под мой стиль игры. Теперь в шутерах играть намного удобнее.
Таисия Роднянская
5 марта 2025
Решили с мужем приобрести телевизор для гостиной. Зашли в 5 элемент присмотреться, а ушли с покупкой, правда только еще с заказом, на днях должны привезти. Спасибо консультанту Дмитрию. Он так помог нам выбрать модель, даже на сайт залез посмотреть, что там есть в ассортименте, нашел хороший телевизор на скидке, помог сделать заказ с доставкой. 5 баллов за таких сотрудников.
Александр Максимов
28 февраля 2025
Для дачи искал недорогой холодильник. Зашел в магазин присмотреться к ценам. Консультанты отлично помогли, предложили пару моделей, которые были в магазине, еще и на сайте нашли хороший вариант. Остановился на модели с сайта и сделал заказ. Доставка была быстрой, холодильник приехал в хорошем состоянии.
Степан Калин
18 июня 2025
Отдельный респект консультанту, который помог с выбором вытяжки. Объяснил, как считается производительность, какие фильтры лучше, какие бренды не шумят. Приятно, когда общаешься с грамотным человеком. Выбрали на сайте подходящую модель, заказл, а через 4 дня уже забрал.
Сергей Манюк
10 мая 2025
Искал клавиатуру для работы, важно было, чтобы была тихая и с удобным ходом клавиш. Консультант предложил Logitech, дал протестировать прямо на месте. Удобная, не громкая, подключается сразу. Приятно, что дали всё пощупать, а не просто со стены показать.
Игнат Аксёнов
28 марта 2025
Понадобилась экшн-камера перед отпуском. Быстро выбрал модель на сайте, оказалось, что есть в магазине в наличии, забронировал, на всякий случай, на следующий день забрал. Камера отлично снимает, батарея долго держит заряд как раз для поездок.
Крестина Ш.
Очень приветливый персонал. Всегда дают профессиональные советы по выбору товара.
Дима
18 августа 2021
К самому магазину "5 элемент" в г. Новолукомль вопросов нет, но вот к покупке через интернет огромный вопрос. В пункте выдачи товара предоставили то, что можно увидеть на прилагаемом фото. Электроинструмент Дрель-шуруповерт GSR 12V-30 (285 BYN) приобретался как подарок. Как можно подарить то, что выдали мне в пункте выдачи. Кейс был весь в порезах, царапинах, пыли... несколько обклеен липким скотчем. Сам сотрудник магазина согласился с тем, что бокс от шуруповерта имеет "нетоварный вид". При мне хотели вскрыть бокс и достать показать сам шуруповерт, но разве это имело бы смысл. Как итог, я отказался. Заказ был сделан через сайт 21.07. 2021, шуруповерт прибыл на пункт выдачи 24.07.2021. После отказа принимать такой товар созвонился по единому номеру с консультантом и через два дня новый шуруповерт ждал меня на выдаче в том же магазине. И вот уже к новому товару вопросов вообще никаких не возникло, значит можно ж было первоначально такой привезти. Как итог, в нужный мне день шуруповерт я не получил, а лишь спустя два дня, что очень огорчило.
З
Захар Седенец
3 апреля 2025
Выбор большой, цены нормальные. Часто заглядываю, если нужно что-то из техники. Здесь можно сразу оформить рассрочку, не бегая в банк.
Валерия Рабтинская
19 апреля 2025
Я обожаю этот магазин за то, что здесь доступны цены и дружелюбные продавцы. В отличие от некоторых других мест, сотрудники здесь охотно объясняют, дают советы и помогают выбрать, вместо того чтобы просто пытаться продать что-то более дорогое. Когда мне нужна техника, я всегда приду именно сюда.
К
Катюша Сокол
6 июня 2025
недавно купила мужу машинку для стрижки Philips. Увидела, что на сайте шла акция: скидка 25%,не удержалась и заказала. Вчера уже забрала в магазине. Муж счастлив, получился приятный сюрприз.
Юрий Короткий
Отличный выбор техники, за 2 дня приедет любая из каталога.
Аннушка Стасюкевич
2 мая 2025
в 5 элементе купила электрический гриль Tefal, очень довольна, готовлю мясо, рыбу, овощи всё получается идеально. В магазине консультанты объяснили, как правильно пользоваться и чистить.
Ромка Абрамский
26 ноября 2024
Зашёл в этот магазин, вообще не зная, какой блендер нужен. Продавец-консультант подробно рассказал, в чём разница между моделями. Даже показал, как всё работает, и объяснил, какой лучше взять для коктейлей и орехов. В итоге ушёл с отличной покупкой и без вопросов в голове.
Маша Стрекач
21 ноября 2024
Покупала телевизор в 5 Элементе и решила не экономить на гарантии. Менеджер подсказал взять расширенную, заодно объяснил, что делать, если вдруг что-то пойдёт не так. Телевизор работает отлично, но приятно, что, если что, поддержка всегда будет. Спокойнее как-то.
Роман Синкевич
27 октября 2023
Сломалисьбеспроводные наушники(правый стал тише работать), сдал по гарантии в итоге ничего не сделали сославшись на инородные частицы возле сеточки
Сергей Пашкевич
27 августа 2021
Приятные сoтрудники работают, которые не втюхивают как на рынке и ведут себя вежливо. Выбор нoрмальный в самом магазине. В целом не за что ругать, так что отзыв хoроший. На прошлой неделе купил себе телефон самсунг тут
Т
Тимошина Кристина
23 сентября 2021
Магазин техники как она есть. Нoрмальные цены, часто скидки всякие. За техникой прихожу сюда, потому что живу не дaлеко и выбрать есть из чего без замoрочек с заказом.
Дмитрий Киселев
5 февраля 2022
В субботу к ним приходили за электроникой, огромный выбор, всё в наличии. Удобно, что парковка прямо рядом с магазином, не нужно далеко тащить. Консультанты в большинстве ненавязчивые, пока что с другими не сталкивалась.
Олег Шульга
27 июня 2025
микро версия магазинов 5й Элемент, больше интернетмагазин почти все под заказ.
Анна Виктюк
25 августа 2024
Обожаю этот магазин! Всегда можно найти что-то крутое. Взяла тут телефон, привезли на следующее утро.
Гога Магога
24 июля 2023
Текучка персонала, нет квалифицированных специалистов, хамство присутствует
Руслан Александрович
25 августа 2020
Взял всю кухонную технику для новой квартиры в беспроцентную рассрочку и оформил на сайте. Единственный магазин сетевой, в котором нашел такие условия.
Р
Роман Д.
15 января 2022
Купил новый ноутбук. Старый ноутбук перестал работать, а моя работа напрямую зависит от компьютера. Побежал в этот магазин, меня проконсультировали и помогли выбрать неплохую модель по моему бюджету до 36000 руб. Остался доволен своей покупкой.
александр сушко
8 августа 2020
Небольшой но очень ухоженный и чистый магазин с приятной атмосферой и отличным персоналом
Gazeta
19 апреля 2025
Отличные цены и сотрудники
Б
Бастриков Артем
25 августа 2021
Со скидочкoй зацепил себе робот пылесос, давно хотел и чисто из-за спец цены взял, если честнo. Но штука прикольная, вместо дoмашнего животнoго, только еще чисто)
Дмитрий Неаронов
Пятый элемент как пятый элемент. Такой же, как другие, только в Новолукомле.
Сергей Логинов
21 октября 2021
Все, чего нет в магазине можно заказать с доставкой через сайт. Так я и делаю сразу. Кататься лишний раз вообще смысла не имеет)
Алексей Азаров
Лично мне нравится всё ОК.
Максим К.
30 августа 2025
Цены высокие
Ксения Цыганкова
2 сентября 2020
В самих магазинах выбор нормальный, но на сайте больше вариантов и ехать никуда не нужно, чтобы выбирать. Нашла на сайте мультиварку, заказала в Минске, получила в тот же день.
Чайный пир Чашники
6 мая 2022
Большой выбор товаров. Вежливый персонал.
Р
Роза Дубинец
23 января 2022
Покупала пылесос,доверилась продавцу, осталась немного не довольна.
П
Павел Волков
3 февраля 2022
Мониторю скидки на сайте. Иногда приятные товары выставляются типа кофемашин, блендеров и тд. Покупаю технику только тут и дешевле, чем у конкурентов.
Lyubov
23 августа 2022
Магазин большой, хорошее расположение товаров и витрин. Но с каждым годом все меньший ассортимент.
Виктор Степанов
26 ноября 2021
Всю бытовую технику в новую квартиру покупал тут. Претензий никаких, все работает, все в классном состоянии.
Николай В.
24 сентября 2020
Купил телевизор больше, чем у меня места в нише в стене, промазал. Пришлось ехать. Но все с чеками, в коробке, ничего не отклеивал и без проблем на следующий день приняли и вернули деньги, купил такой же, только поменьше. Не потерял ни копейки.
Владимир Боровик
21 июля 2020
Понятно что есть интернет магазин. Но хотелось бы наличие в магазине больше товаров
Елена Елена
23 августа 2025
Всё супер!
Андрей Коршунов
26 сентября 2020
Выбирал блютуз наушники в подарок, продавец реально помог, растолкавал про плюсы и минусы каждой модели. Сам бы не знаю что выбрал)))
Ольга Шувалова
26 октября 2020
Есть необычные программы покупательские, типа как защита+, о которой не все знают, но с помощью которой можно обезопасить покупку и ее ремонт, если вдруг, даже пoсле гарантии. Инoгда очень полезно может быть.
Петр Сергеев
8 декабря 2021
Сколько себя помню покупаю вообще всю технику в 5 элементе, только в разных тц)
Николай Николаев
11 июля 2021