5 минут

Егор
Заехал на мойку 03.05.26. Встретил меня молодой сотрудник. Озвучил цену мойки 800 руб. и что оплатить можно только через автомат который выдаёт сдачу. В итоги 200 руб. сдачи я от аппарата не получил. Сотрудник развёл руками. Чек забрал записал мой телефон сказал передаст информацию и деньги мне вернут 04.05.26. Деньги мне ни кто не вернул. Контактов на чеке и в интернете нет. Машину робот помыл на 3 из 5. Двери в маши не открыли и непротерли. Не рекомендую эту мойку.
Koroleva
22 марта 2025
Всегда ездила на эту автомойку, но сегодня это просто кошмар какой-то... Заплатив 750 рублей я уехала на грязной машине (стекла и зеркала просто в грязных разводах, сотрудникам по всей видимости ничего там не платят, раз они так протирают, коврики после того как просохли все в грязных разводах). Я всё понимаю что это робомойка, но машина была в пыли и после дождя, куски грязи на ней не висели, химия которая используется по всей видимости самая дешёвая, раз ничего не отмылось. Мойка не стоит своих денег, не рекомендую ((
Ольга К
Как не заедем, всегда не работает. Сегодня 12.01 заехала, не работает, для чего открывают, не понятно. Постоянно просто сидят.
Кирилл
10 июля 2025
Мыл машину 9.07.2025 года.Пены не было от слова совсем.При протирки машины,сотрубник,ни разу не помыл тряпку.После высыхания остались разводы,как на стёклах,так и на кузове
nyusenochek
5 июня 2021
Вроде и хорошая мойка. Можно оплачивать картой через терминал на входе. Но, сотрудники работают с «кислой» физиономией, как будто их заставляешь работать. Они ведь сидели. И меня бы не волновало их лицо, если бы мыли нормально. Ото как стекло было грязное от майских Жуков так и осталось, пока пальцем не указала. Я могу помыть машину сама, но раз пригнала на мойку и заплатила деньги то хочу получить хорошее качество. Я не говорю про работу автомата, а именно тех кто протирает машину . Автомат хорошее изобретение.
Житель
29 ноября 2025
За 800 рублей вот такое оставляют. Нет смысла сюда ездить. Даже тряпкой нормально после мойки пройтись не могут.
Владислав Ф.
20 ноября 2023
К сотрудникам притензий нет, к работе относятся ответственно. Есть вопросы по поводу щеток мойки. Царапают кузов автомобиля( Мойка стоит - 650 рублей, на мой взгляд довольно дорого
александр м.
15 августа 2021
Вместо 150р как в рекламе 400р. Кузов вымыт не плохо конечно, а пороги остались грязные, показал тому кто протерал, он посмотрел пальцем теранул и ушол типа не пределах. И сказали что это есчё они мало берут для такой мойки. Больше туда не поеду и вам не советую. Лучше самому вымыть на самообслужке.
Сергей П.
7 сентября 2014
Моют так себе А деньги дерут не по прайсу. По прайсу 450 р за комплекс а содрали 600 р, сказали что мыли и багажник. А на мой вопрос, про то что багажник не входит в комлекс?! Ответили что ничего не знают и давай 600р. Отдал, но туда больше ни ногой.
Игорь Волчек
12 апреля 2024
Отличная мойка. Очень быстро без потери качества! Всем рекомендую.
Максим Попов
19 февраля 2023
Быстро и не дорого. Хорошая мойка для всех кого устраивает механическая мойка без салона.
21 июня 2021
Покупал у соседей стройматериалы, заехал по пути. Быстро-недорого. Персонал приветливый. Помыли хорошо, а главное быстро.
Игорь Белоусов
7 февраля 2022
это лучшая быстрая мойка, ценник мог бы быть и пониже но... качество - на уровне!
Владимир Силаенков
1 февраля 2021
Главное преимущество данной мойки - оперативность. 5 минут и машина блестит.
Юрий Фирсов
28 ноября 2023
Быстро. Ждать недолго. Не все автомобили берут на мойку.
Олег Аникеец
7 марта 2023
Больше постараюсь не ездить (но не факт, так как быстро, а времени иногда нет, попробую найти альтернативу качественней), за 400руб и такое сейчас ГамНо - ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?! P.S. 1. Основная мойка, вода грязная (объяснима), окончательная протирка это грязь предыдущих машин!!!!!! Визуально и с далека чисто. Добавлю цена 500р. Мойка стала ещё хуже! Хозяина, знаю в лицо, если это он а не прослойка - вопрос если встречу, что делать? P.S. 2 напишите. У него есть завсегдадый молчеливый сотруднитюк, вот ему списибо стекла ответственно проходит.
Эльвира Зенченко
10 февраля 2023
Мойка-робот просто супер! Быстро и качественно. Но за 550р дороговато, на мой взгляд.
Александр Горохов
6 февраля 2025
Дождём лучше моет чем на этой мойке,а 700р заплатил
Олеся
5 июня 2021
Машинка блестит, минимум затраченного времени, заеду ещё.
Vladimir Erokhin
22 февраля 2020
Качественно за 5 минут и за разумные деньги
Юлия
2 января 2025
Отличная мойка!!!
Вика Т.
9 мая 2023
Быстро, но без уборки салона.
Алексей С.
23 мая 2023
Отывают машину шикарно
максим к
13 ноября 2022
Хорошие, приветливые ребята работают. Рекомендую!!!
Константин М
2 февраля 2021
Моет быстро, а главное - сушка.
Оздоровительный лагерь "Искорка"
2 августа 2023