5 Минут

Павел С.
Очень много лет назад купил здесь часы. До сих пор работают без нареканий. Когда надо поменять батарейку - опять сюда же. Если механика забарахлила, ремешок поменять надо, почистить часы - заезжаю к ребятам. В общем категорически рекомендую. Ибо качество товара, отношение к покупателю и сервис - на высшем уровне!
brovar98
Отличный магазин часов! Очень порадовал широкий выбор моделей и высокое качество обслуживания. Продавец грамотный и вежливый, помогли быстро найти нужные часы и рассказал о них все подробности. Покупкой очень доволен, однозначно рекомендую!
Михаил Ильин
Большое спасибо мастеру Антону!!! Хотел восстановить старые дедовы часы orient, (полировка корпуса и стекла), часы дороги как память, обошел и обзвонил практически все мастерские в городе, никто не взялся за работу, и мало того говорили, что в Орене никто не возьмётся за это. Антон сделал всë на высшем уровне и даже больше, прочистил и смазал все механизмы, за очень доступную цену. Лучший мастер своего дела в нашем городе, советую!
Бруклин Оренбург
Приобретаю часы только здесь. Часы качества космос. Радует бесплатное обслуживание, ремонт часов на любые повреждения. Желаю процветания и успеха!
ELEONOR S.
Покупала часы мужу, очень понравился ассортимент. Такого нигде в городе не найдешь точно. И конечно отдельное спасибо, что помогли выбрать. Продавец все рассказал о преимуществах моделей. Я там и себе сразу ремешок на часы установила- большой выбор всех цветов. И узнала, что там и ремонт часов есть. Мастер Антон- конечно профессионал.
Денис Евгеньевич
Покупаю в данном магазине уже третьи часы,всегда все идеально! Обслуживание,качество продукции на высоте Помощь в поиске идеального товара,подробная консультация в эксплуатации-здесь вы это получите Рекомендую данный магазин всем знакомым и друзьям
Сергей Сергунин
Купил здесь уже третьи часы. Всей семьёй обслуживаем часы только здесь. Всегда уверен в сохранении герметичности и что батарейки не на 6 мес. хватит.
Алина Чижаева
Мастер магазина большой профессионал! Быстро и четко решил проблему с поломкой часов! Заменил нужную деталь и очень качественно выполнил работу! Выручает уже не первый раз, часы покупаем только у него и рпмонтируем только у него!
Павел Кузнецов
Пришел сегодня за часами и был приятно удивлен! Получил подробнейшую консультацию и помощь в выборе! Большое спасибо! Обязательно вернусь сюда ещё!
Алиса Сергунина
Меняла батарейку и ремешок на часах, сделали все качественно и получилось дешевле, чем в других местах. Еще одни часы принесла на замену батарейки
Дмитрий Рожков
15 марта 2025
Мастер своего дела, смог за 15 минут привести в исправность часы Casio, за которые многие не брались!! Приятно наблюдать, когда человек любит заниматься «своим делом»
Венера Каримова
Продавец- мастер просто профессионал Ремонтирует, меняет часы вне зависимости срока гарантии. Обслуживание быстрое, качественное.
Валерия Шавалкина
Покупала часы отцу, качественное обслуживание, все понравилось Выбора много, на любой вкус
Татьяна Абубекерова
Отличный мастер с душой!!! отремонтировал часы,почистил ремешок блестят как новые. Спасибо что есть такие люди в нашем мире.
Диана 💗 Садыкова
Понравился подход продавца - профессионал . Показала фотографию желаемых часов - подобрал такие же ! Рекомендую 👍🏻
Владислав Валерьевич
Приобрёл часы для себя , продавец вежливый, грамотный, быстро и оперативно подобрал часы Большое спасибо
Алексей Лель
Большое спасибо за работу, сразу чувствуется что вы любите свою работу. Теперь по ремонту и замене только к вам)
Константин М.
У меня была проблема с g shock 2100 настроил все отлично, рекомендую
Кирилл Каргин
Сделали часы в течении часа , очень доволен 😌
Ник Проскурин
26 февраля 2024
Приехал купить часы, продал около часа, продавец не пришёл
Дмитрий С.
Произвели быстрый и качественный ремонт. Спасибо!
Ольга Попова, психолог-гипнотерапевт
19 сентября 2022
Не так давно в этом островке брали браслет для часов. Обслужили быстро и вежливо. Правда, цены немного выше среднего.
Руслан Данилов
26 апреля 2024
продают китайские часы, легко проверить по подсветке. У оригинальных касио светится весь экран равномерно, у тих по боках как на китайском ширпотрепе
Владислав Сухов
Отличный торгово-развлекательный центр с термолендом 👍