5 Цветов

Евгений Моисеев
26 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность за доставку шикарных тюльпанов! Вежливый и приветливый персонал, отличные сервис. Заказывал из другого города по телефону и был приятно удивлен. Цветы свежие, доставили во время. В общем сделали все на высшем уровне и по личной просьбе написали записку. С полной уверенностью рекомендую данный магазин!
Эльвира Каримова
1 февраля 2024
Отличный сервис , ребята молодцы , всегда на связи , заказывала из Якутии букеты сестре в Питер , помогли с выбором , заранее отправили вечером букет собранный , доставили даже раньше. Огромное спасибо! Буду еще заказывать. Цветы свежие.
Л Б
1 февраля 2024
Уже не первый раз заказываю здесь букет роз. Цветы свежие, доставка аккуратная. Рекомендую всем! Именинник счастлив! Цветы долго стоят после покупки.
Юлия Иванова
20 ноября 2023
Прихожу в магазин не первый раз, всегда есть выбор композиций и просто цветов, цветы всегда свежие .) Обслуживание на отлично, девочки большие молодцы, и проконсультируют, расскажут про акции ,про цветы, и всегда приветствуют, что не мало важно. Магазин 👍. Купила букет, сделали скидку 10%.
Александра Ж.
23 февраля 2024
Цветочный с отличным сервисом! Ребята быстро отвечают, задают вопросы, помогают определиться с видом букета, предлагают разные варианты оплаты, а НЕ только перевод онлайн, что ОЧЕНЬ важно!) После оплаты из CRM системы мне быстро пришло уведомление о том, что заказ успешно оформлен. Нахожусь в другом городе, удаленно оформили мне заказ на доставку и день в день все оперативно сделали. Вы молодцы, мало таких сервисных компаний! Продолжайте в том же духе, а я с удовольствием еще раз к вам обращусь :))
оксана г.
19 марта 2023
Написала в контакте ,быстро ответили ,сама из Самары , выбирала ребенку букет так как она в Санкт Петербурге ,со мной связались по поводу замены цвета коробочки ,что не маловажно ,букет очень понравился ,доставка уложилась в окошко о котором мы договаривались ,рекомендую 👍
Татьяна Кузнецова
30 декабря 2022
30.12.22 Предновогодняя суета приятные хлопоты и у меня приятное событие у дочери день рождение хотелось подарить ярких эмоций и у команды 5 цветов это получилось заказала букет из ромашек любимых цветов дочурки букет доставили вовремя и ей было удивительно среди зимы получить частичку лета . Спасибо огромное. Буду обращаться еще . Рекомендую. Поздравляю команду с наступающем Новым Годом желаю не останавливаться на достигнутом , успехов в работе . Счастья и здоровья вам и вашим близким.
Антонина Морозова
1 сентября 2023
Абсолютно огорчил нас этот интернет-магазин. Полное несоответствие представленной на сайте картинки и доставленного нам букета. Ни по размеру ни по цвету! Единственно с чем угадали так это с количеством цветов((( Бездушное исполнение! Испорченное настроение, потеряное время. Почему на сайте нельзя предоставить точную информацию о размерах букета?!!! Почему нельзя прислать фото перед доставкой?. Почему нет согласования с клиентом, если настолько исполнение не соответствует заявленной картинке?!! Точно не порекомендую! На фото : розовое это то, что привезли, а цветное то, что заказывали... Есть разница, полагаю...
Ольга Колчина
28 сентября 2022
27.09 был нужен букет. По отзывам нашла в пешей доступности магазин 5ЦВЕТОВ Пбоялась заказывать удаленно и пошла в салон на Пулковской 7. Довольно всё скромно. Но есть специально оборудованные места для упаковки, различные материалы, формы корзин, красивые коробки, мягкие игрушки и даже набор шоколада! Очень вежливая продавец-консультант. Заказала. Подождала 20 минут, и букет готов. Мы дополнили его сиреневой гипсофилой и надписью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Цветы оказались свежие. Никаких нареканий нет. В следующий раз закажу онлайн.
Эдуард Питер
10 ноября 2023
Зашёл случайно и был по хорошему удивлён. Доброжелательный персонал, посоветовали, что подарить. Девушка подарку обрадовалась. Рекомендую к посещению.
Сергей Б.
16 ноября 2022
Не первый раз обращаюсь в 5 Цветов, очень доволен ценой, простотой оплаты, исполнеием заказа и доставкой в срок. Очень выручает, если делаю заказ дистанционно из других городов и даже из-за границы. Удобный сервис, обратная связь с клиентом, возможность проверки заказа и отчет о его получении. Большое вам спасибо за отличную работу, непременно обращусь к вам снова и буду советовать друзьям и знакомым. Всем рекомендую! Надежная компания, точность заказа и исполнение в срок гаранировано!
9117819824@em-holding.ru
4 декабря 2023
Добрый день! Заказ приняли быстро, цветы хорошего качества, доставили быстро все прекрасно) Маленькое «но» выбор шариков ну очень маленький ☹️ в целом все супер
Евгений
12 февраля 2023
Тут я покупал букет из ромашек для девушки, цветы были свежими, продержались довольно долго Заранее заказ не делал, лишь узнал наличие Аккуратная и вежливая девушка сделала прекрасный букет достаточно быстро, на встречу в аэропорт успел :) Можно смело заходить, определенно качественный «цветочный» 😸
Alex Vasiliev
8 марта 2024
Обслуживание крайне плохое ! Я сегордня заказывал в данной компании цветы с доставкой , понимаю загруженность и все в этом вроде . Бесплатная доставка была более 3 часов и заняла 7 часов . Так еще курьер который перепутал заказ получения и доставки позвонил супруге и высказал все что тока возможно было нецензурно вырожаясь , так еще и тех потдержка никак неотреагировала на это , обратная связь крайне плохая ! Отправили другого курьера тот просто кинул в лицо букет и уехал . Еще за место 15 роз положили 13 . Перед решением подумайте стоит ли сюда обращаться , сюрприз и день испорчен !!!
Максим М.
13 июня 2022
Всё супер! Хороший продавец! Быстрая доставка, хорошее качество! Спасибо за сюрприз добавили несколько шаров, мелочь , а приятно!
Света Егорова
21 октября 2022
Здравствуйте! Перед заказом оператор Михаил любезно ответил на все вопросы. Было заявлено, что перед доставкой будет отправлена фотография букета и действительно ее прислали. Букет доставили такой же как на фото на сайте. Заказ сделала в 11, в 13 букет уже был у подруги. Так что доставка 10 из 10. Всем советую)
Петрова Лада
23 августа 2022
Большое спасибо всем работникам сервиса 5 цветов! Заказала из другого города поздравление на День рождения любимой доченьке.Администратор Мария помогла с заказом, добавили к милому букету вкусняшку.Очень бысто собрали подарок и доставили по адресу.Именинница в восторге! Вы очень помогаете и приносите людям радость! Буду обращаться и рекомендую всем!
Марина
21 июня 2022
Букетик забрала самовывозом, самые адекватные цены из всего, что нашла. Сделали быстро, учли все пожелания из комментария. Спасибо большое, всё понравилось. Не знаю, сколько простоит, но надеюсь на лучшее. Пока однозначно 5) Дополняю - Шарики сдулись в первые сутки. Вечером забрала, а в обед они уже на пол повалились. Обидно было. Но цветы стоят, радуют)
Сергей Виноградов
16 февраля 2024
Спасибо сотрудникам, звонил из другого города, все сделали оперативно, доставили в нужное время, букет оказался красивее, чем на фото
Ж
Женя Клементьева
22 февраля 2023
Заказал Девушке цветы на 14 февраля. Просил заранее не звонить. В итоге курьер ей позвонил и просил еще объяснить как найти. По словам девушки курьер был не очень вежливый! Хотя ресторан с таким названием в этом доме на проспекте один! Найти элементарно! Перед доставкой позвонила мне девушка и сказала, что розовые пионы, которые я заказал не свежие! Предложила бордовые и я естественно согласился! Как думаете какие цветы привезли... розовые полузавявшие! Сюрприз и праздник были испорчены! Естественно не обращусь более и никому такой сервис не рекомендую!
Альфия Бонина
11 декабря 2022
Я живу в Екатеринбурге. А дочка в СПб. Заказала на день рождения букет роз. Перезвонил вежливый менеджер,уточнил детали. И уже через два часа букет был у именинницу. Стояли цветы долго. Радость и восторг! На фото букет на пятый день . Спасибо!
Елизавета Алексеева
21 октября 2023
Здравствуйте! Вчера заказывала букет для своей подружки с доставкой. Букет Очень красивый. Цветы наисвежайшие. Доставка по плану. Я в восторге. Подружка счастлива!!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь только к Вам.
Евгения Барачевская
1 сентября 2023
Довольны и букетом, и сервисом. Уезжали в отпуск и хотелось заранее решить вопрос с букетом к 1 сентября. Без проблем приняли заказ заранее, почти за месяц. Это очень приятно. Т.к. приценивалась и в других магазинах, там заранее заказ принять отказались. Мотивировав, что не знают цен (понятно, накануне дня знаний цены на цветы "взлетают" даже не вдвое). Букет забрали по указанному адресу, оплатить можно при самовывозе картой.
Наталья Жигунова
16 октября 2022
Сервис на высоте ! Очень понравилось Свежие красивые букеты . Отличная доставка и обслуживание . Удобная оплата . Спасибо отдельное сотруднику Михаилу а также курьеру работающим 16 Октября .
Павел М.
9 марта 2024
Все супер! Девушка собрала мне наипрекраснейшие букет! Как я хотела,попросила . Спасибо ей огромное!!!! 9.03.2024
Сергей П.
30 января 2023
Заказывал доставку букета. Очень вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут, доставка минута в минуту, самый главный и очень большой плюс, сами цветы, 10 из 10- это свежесть и оформление.... Спасибо за работу👍👍👍
Юлия
11 февраля 2024
Не всё идеально в королевстве. Цветы хорошие, по сервису подводят. Клиентоориентированность слабая. Если есть сложности у компании, то легко сделают их вашими. Жаль, раньше было лучше.
Александр М.
26 августа 2022
Благодарю за *** букет и отличные эмоции, подаренные девушке. Доставили достаточно быстро в пятничный загруженный вечер! Я доволен Девушка довольна Букет с ирисами и белыми розами оценён на все 100!
Михаил К.
11 августа 2022
Заказал в 5 цветов букет из ромашек Оговорили дату, место и время доставки. Букет доставили точно в срок. Ромашки красивые, моей девушке очень понравился букет, а это самое главное ☺️Обязательно обращусь ещё. Организация услуг на высшем уровне . Рекомендую 👍
Знаток СПБ
19 марта 2024
Отличные девочки Света и Екатерина. Небольшую композицию брала стояла радовала 2 недели )))
Елена-Злата Благородная
21 июня 2022
Позвонила за 2 часа до мероприятия. Очень быстро отреагировали, предложили прекрасный букет. И привезли к назначенному времени свежие цветы. Очень благодарна за оперативное и качественное оказание услуг. 🙏
An N.
6 сентября 2023
Удобный сайт для заказа , что и зацепило. Перезвонили через пару минут подтвердить заказ , доставили очень быстро уточнив все детали. Спасибо
Дмитрий Китиков
18 марта 2024
Хорошее место! Заказ приняли на сайте, ответиди быстро, сформировали букет к назначенному времени, приехпл - забрал. Букет качественный, простоял около месяца.
Nadezhda Popova
1 ноября 2023
Абсолютное несоответствие! Ни какой радости от услуги! Своими деньгами оплачиваешь негатив, полученный от общения с халатными, не профессиональными "цветоводами". Букет существенно отличался от эталонного на фото, трижды переделывался, после согласования и оплаты был доставлен с криво подписанной открыткой на ДРУГОЕ имя женщины!!! В результате шок, испорченное настроение, даритель был обруган, букет выброшен. Поставщик услуги, счел возможным объяснить это человеческим фактором и всё🤷‍♀️. Отказался компенсировать стоимость , не говоря уж о моральном ущербе! Не рекомендую связываться!Бесдушные, непрофессиональные, бессовестные продавцы! Ко всему вышесказанному, курьер был с большими ногтями пораженными грибком - впечатление не из приятных🤦🏼‍♀️
Лесли
8 марта 2024
Третий праздник подряд привозят букет под ночь, не соблюдая условия доставки! Да и при том букет не соответствует описанию! Пару лет назад начала заказывать у них цветы и тогда все было неплохо, но теперь это вечная путаница с заказами, опоздания, игнорирование звонков! Больше никогда не доверю этому магазину такую элементарную задачу как привезти цветы.
Елена Попкова
5 февраля 2022
Выбирала между несколькими компаниями, остановилась на 5Цветов. Доставили букет вовремя, он такой же как на фото - очень милый)). Без проблем поменяли накануне время доставки. Короче, главное - именинник с отличным букетом свежих цветов!
Л
Лилия Михайлова
24 ноября 2022
Живу в Надыме, дочь в Питере. Заказала букет с доставкой. Доставили в срок. Милый букетик, цветы отличаются от фото на сайте, но для нас это не принципиально, главное букет порадовал.
Марина Залесская
12 февраля 2023
Заказывала доставку цветов для подруги в Питере (я сама живу в другом городе). Букет доставили вовремя, предложили добавить к букету кусочек тортика, я добавила! Подруге очень понравился! Оцениваю сервис на ПЯТЬ! Спасибо вам!
Данил Поплавский
23 декабря 2023
Получил красивый букетик, флорист показала все красивые цветы, доволен обслуживанием на 100% желаю процветания вашей компании
Паша Семенцов
14 февраля 2022
Заказал букет на сайте 5 цветов, выбрал удобное время как предложил сайт с 9.00 до 12.00(заказ делал в 10:30) и что мы имеем, время 12:35 доставки нет( от магазина до адреса 3мин на машине)звоню, девочка отвечает что у них 3ч на доставку со времени заказа(на сайте не указана эта инфа)предлагает оформить срочную доставку +400р к уже оплаченной за 350. Наглости нет предела у этой конторки! Первый и последний раз с ней связываюсь! Надеюсь кому то поможет мой отзыв, или нач-ство обратит внимание и разберется с работой сайта, не исключаю возможность выгоды сотрудников в данных действиях. Ps: Человек находился до 13:00 на адресе, теперь он их ждет предупрежденный, Сюрприз не удался!
moskvanja
14 апреля 2023
Заказала доставку цветов за 2 часа . Выбрала компанию по отзывам. Фото букета прислали для согласования. Доставили в срок. Отработали на отлично. Спасибо.
Наталья О.
7 сентября 2022
Большое спасибо за оперативно доставленный букет для мамы! Очень прнравилась корзина, розы свежайщие, цены адекватные, мннеджеры любезные 👍 так держать
Александр Лебидко
21 июня 2022
Заказал букет пионов на ДР. Из 9 только один был свежий. После разговора с диспетчером предположили, что это их доставка или получатель "завял". Предложили не брать букет, вернуть деньги за часть цветов, которые плохие, предложили бесплатный букет комплимент, приехать по адресу магазина поменять завявшие цветы на другие или вернуть деньги! 100 к 1 , что можно сливать 2 сорт по цене выше рыночной! Так как заказывать доставку для того что бы потом эти цветы забрать и ехать их менять!!! Маркетинг на 5, только название надо поменять с 5 цветов на 4 цветка, что бы был понятен подход к качеству и целевая аудитория. Общий результат испорченное настроение у именинницы и мое за мои же деньги. С учётом нижайшего качества сервиса, этот отзыв будет направлен во все отзовики СПб
Валерия С.
9 февраля 2024
Шикарный свежий букет по приятной цене!) благодарю за тонкий вкус и обилие выбора , удачи вам ребята!❤️
Артур Ли
4 декабря 2023
Хороший магазин, цветы всегда свежие, приятное место. Хороший персонал, посещаю не первый раз и всегда всем доволен. Рекомендую однозначно.
Kv K
24 февраля 2022
Заказал букет на годовщину свадьбы. Заказ сделан в 19.20. Доставка до 21.00. Все во время. Букет был как на фото на сайте. Спасибо персоналу!
Ковалькова Д.
9 апреля 2023
Шикарный букет, свежие цветы, конфеты огонь, доставка строго по времени! Дочь счастлива, я довольна!
Надежда Евстифеева
10 сентября 2022
Хотела поддержать доченьку, когда она учится в другом городе... Быстро и качественно подобрали цвет и состав, а также доставили точно в срок... Спасибо, что помогаете делать сюрпризы на расстоянии 🤗🤗🤗
Людмила Манько
16 августа 2022
Сервис на высоте! Адекватные цены, заказывала букет с игрушкой с доставкой из другого города, учли пожелания и оперативно доставили!!! Спасибо Вам! Процветания вашей команде!
Андрей Урдин
24 июля 2022
Заказывал букет ко времени. Сделали все в срок, качественно. Предварительно предложили несколько вариантов. Цветы хорошие, стояли долго.