5 Звезд

Андрей Тропин
Обратился в "5 ЗВЕЗД" сделать полную антикоррозийную обработку. Менеджеры приветливо встретили, детально объяснили ход работ, посчитали смету, обговорили сроки,компетентно ответили на все интересующие меня вопросы. За ходом работ я мог следить по видео отчёту. Заявка была выполнена в срок, благодарю коллектив компании за качественно выполненную работу. Ставлю 5 звезд автокомплексу "5 ЗВЕЗД"⭐
Сергей Головин
12 июня 2025
После того, как несколько автосервисов и гаражей отказали мне в переварке арок (прогнил стакан), приехал сюда. Мастер Андрей все осмотрел, успокоил что здесь возьмутся за эту работу, сказал, что срок неделя. В итоге каждый день скидывали фотоотчет и за 3 дня починили мне машину. Мастер рассказал, какие ещё есть проблемы и я счастливый уехал на своей машине. Тут только 5 звезд)
Леонид Б.
25 апреля 2025
Всем хорошего дня. 24.04.2025г. единственный автосервис 5 Звезд по ул. Доз, 27А г. Новокузнецк без проблем приняли заявку на замену гофры Хендай Туксон и в этот день без задержки и качественно произвели замену. Чистота и технические знания всех специалистов подтверждают уровень Автосервиса. Спасибо Андрею, Евгению, Роману и всему коллективу, Вы Супер специалисты. Хороших вам клиентов по регламенту, а нам всем без поломок, но своевременно быть у вас на обслуживании, независимо от года автотранспорта. Спасибо. С уважением, Леонид Бобровский.
Александр И.
Приезжал на сто, мастер Евгений сделал все быстро и качественно, администратор Ирина улыбчивая, доброжелательная. Спасибо автокомплекс за обслуживание и приветливый персонал 👍
Сергей Ш.
4 декабря 2025
Делал антикоррозийную обработку и шумоизоляцию колёсных арок Chery Tiggo 9. Сделали быстро(за сутки). Общение вежливое. По стоимости дешевле других сервисов. Рекомендую. Поеду со второй машиной сюда же. 👍
Владислав Самаркин
Делал кузовной ремонт у них, сделали все отлично!!! В процессе ремонта скидывали фотографии По цене не дорого, как изначально договаривались так и вышло!👍🏻
Анна Б.
12 августа 2024
Сегодня обратилась в автосервис, сделали диагностику, нашли не исправность и в этот же день все сделали! Очень признательна 🙏 особенно, мастеру Евгению, который все неполадки устранил быстро и качественно! Сотрудники вежливые, предложили подождать и выпить кофе! Осталась довольна!!! 💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Влад Р.
15 апреля 2025
Недавно посетил авто комплекс по рекомендации знакомых которые уже обслуживали свои автомобили в данном месте и я не пожалел, что послушал совета. Обслуживание автомобиля прошло на высшем уровне. Мастера провели тщательную диагностику и предложили несколько вариантов ремонта, объяснив все нюансы. Я был приятно удивлён прозрачностью процесса и отсутствием навязывания ненужных услуг. Остался очень доволен, всем советую.
Алла Т.
10 ноября 2024
Машина стояла на заводе и покрылась ржавчиной от заводской трубы. Куда я только не обращалась, всё было бесполезно, сегодня приехала на автомойку 5 звёзд и вот чудо!!!!!)) машину отмыли, . огромное спасибо Светлане, она сделала чудо. Всем рекомендую эту автомойку.
Вадим рудак
Самое хорошее обслуживание , всё вежливые , решат все проблемы с машиной , рекомендую всем посетить не пожалеете
Наталья Кореник
Мастер Евгений очень грамотный специалист, знает свое дело. Обращалась не раз, всегда решит проблему. Администратор Ирина очень отзывчивая и вежливая девушка.
Константин Константин
15 августа 2023
Отличный автосалон! Продавал машину в этом салоне! Очень хорошее отношение к клиентам! Спасибо за помощь с продажей авто.
CAC ALUMARK
11 декабря 2018
Большой выбор автомобилей разных производителей, быстрое оформление документов, отличный сервис.
свето
25 ноября 2021
Не стабильно. Записалась на утро. Приехала...отказались мыть. Сказали,мойщик не пришёл...а почему бы администратору в таком случае не заменить мойщика временно? Странное отношение...больше не приеду. А я никогда не экономила на мойке) всегда кучу всяких допов брала. Странное отношение работников ....жаль
Дарья Рязанова
22 декабря 2025
Отличный сервис, на уровне
Алексей К
4 декабря 2025
Спасибо всем за отзывчивость и профессианализм
Пётр К.
17 ноября 2025
Сколы делают, но дорого.
Екатерина Екатерина
15 декабря 2022
Автомойка 5 звезд, материалы хорошего качества, приветливый персонал🤩
Николай С.
25 июня 2023
Самый качественный сервис автомобилей и самый честный кодек ты ив!!
autoplus4
24 декабря 2022
Отличное место с хорошим отношением! Всегда помогут и подскажут!
Александр Ч.
7 мая 2020
Хороший автокомплекс.есть шиномонтаж.мойка.сто.отзывчивый коллектив.
Сергей
11 октября 2024
Очень большие цены.
виталий
19 марта 2020
автосалон 5 звезд покупал машину мне понравился колектив салона вежливый культурный современый
Бахтиер Адизов
7 декабря 2022
Очень хорошие сотрудники
Алексей
2 октября 2023
Понравилось.
Вадим Ипулаев
30 марта 2020
Классные ребята спасибо за нашу новую машину!!!
luckoyanovroman
12 декабря 2022