5 Звезд

Юлия Хусаинова
Отличное место , так как тут можно купить всё , что необходимо и продукты и хозтовары и текстиль для дома и много чего ещё. , помимо этого есть ещё и фитнес зал для мужчин - , и парная и бассейн для семейного отдыха , так же есть мужской салон - барбер в котором работает отличный мастер профессионал своего дела , приводила к нему сына остались давольно и сын и я , теперь ходим на постоянке только к нему. , поэтому рекомендую это место - лучше один раз увидеть самим - чем продолжать изучать отзывы. Оно того стоит да и кофе в их кофейне отличный умеют сварить вкусно и , как надо всегда - а я люблю постоянство в отношении вкусного кофе. , однозначно рекомендую. От меня 5 звезд ✅
Татьяна Р
Люблю этот ТЦ, живу через дорогу. Посещаем как продуктовый (отличные цены, бонусная программа) всегда есть ВСЁ. Ходим в парную всей семьей, чисто, аккуратно, но требуется реновация😉. В массажный кабинет хожу, шикарная женщина массажист. У мужчин вроде бы тоже. Был тренажерныц зал, но убрали женские дни ! Огромная печаль по этому поводу !
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший спорт зал с новыми тренажёрами после занятий можно хорошо попариться в чистых парных с бассейнами, отличная кухня 👍
Алексей
10 октября 2025
Сауна в 3 зале. Хамам отличный, баня тоже. Понравилась подсветка. Где настольный теннис, ракетки в очень плохом состоянии. Говорили, что вода в бассейне будет подогреваться, но вода была очень холодной.
Камиля Хамзаоглу
7 июля 2025
Были в этом бассейне несколько раз, всегда чисто и опрятно. Есть большой телевизор и холодильник, всегда много чистых полотенец 👍 Всегда остаёмся довольны, будем ещё не раз возвращаться ❤️
eduard1970 1
11 февраля 2024
Отличное место Хороший хамам , сауна парная можно с веником , чистый бассейн . Удобные Стол и диван для отдыха и попить чай . Три часа пролетают не заметно . Приветливый персонал
Муртазали
17 ноября 2024
Уютное место , пар хороший, хамам, бассейн чистый, подойдёт как для большой компании так и для семьи , парковка 🅿️
Al M.
16 октября 2025
Очень хороший магазин, всегда найдётся что ищешь. Продукты свежие. Персонал отзывчивый, приветливый, всегда подскажут и покажут.
Ягода.
9 января 2025
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Посещаю это место уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна результатом. Особенно хочется отметить внимательность и заботу персонала. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Врачи-стоматологи — настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют свою работу на высшем уровне. Они не только качественно лечат зубы, но и создают комфортную и безопасную атмосферу во время приёма. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить сложные процедуры с максимальной точностью и эффективностью. Используются только качественные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность и долговечность результатов. Также хочу отметить уютную и комфортную обстановку в клинике. Здесь всегда чисто и аккуратно, а интерьер создаёт приятную атмосферу. В заключение хочу сказать, что я очень довольна своим выбором и рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о здоровье своих зубов.
Все что нужно в одном здании, это очень удобно... супермаркет и кофейня вообще огонь 🔥🔥🔥🔥...это лучший ТД в Махачкале!!!!
А. О. Омаров
30 сентября 2021
Очень понравилось! Есть места для парковки, при входе два банкомата (Сбер и Сельхоз), гастроном. В сауне воплощены отличные дизайнерские решения такие как прорубь в парилке и т.д. Советую)
Раджаб Магомедов
24 мая 2025
Лучшая парная в городе,самые лучшие хозяева,всегда уважительный персонал всего ТЦ,рекомендую всем.
слава кошелев
23 августа 2021
Отличное местечко отдохнуть бильярд поиграть теннис поиграть с друзьями посидеть чай выпить а на третьем этаже можно отвезти детей на тренировки по плаванию тренера просто класс отличные
ислам ахмедов
27 ноября 2023
Обстановка отличная, интересная , Хамам отличный , парилка все таки слабоватая для бывалых банщиков , к сожалению , будем искать другое место
Хаджимурат Муталипов
22 апреля 2024
Чисто, уютно, есть бильярд или настольный теннис (в зависимости от зала). Из минусов - высокая цена
Я. Просто я
4 ноября 2022
Есть в этом здании парная , супермаркет и бассейн для обучения детей плаванию. С бассейном и персоналом полный порядок 5++. Насчёт остального ничего сказать не могу
Арслан Гаджиев
21 декабря 2022
Не дёшево,но оно того стоит. Всё чисто и аккуратно.был приятно удивлён,очень рекомендую.. можно как с компанией так и семьёй
Джон Вавилон
9 июля 2022
Прекрасное место, для всей семьи, гости столицы обязательно должны попасть туда и насладиться отдыхам. Приобрести душевный покой и просто отдохнуть от всей суеты
Ибрагим Газиев
1 апреля 2023
Хороший Гастроном но я бы Поработал с зоной фрукты Овощи. Не пожалейте звять продукты чуть по лучше. И сделайте все в одной зоне Зелень болгарский перец и некоторые фрукты овощи в одном конце яблоки апельсины и картошка в другом. Уберите игрушки пару полок и поставьте холодильную зону будет круче я вас уверяю.
Муслим Манафов
25 мая 2020
Для тех кто хочет отдохнуть с компанией лучшего места в городе не найти!!! Сервис хороший, чисто, приятно 👍 цены чуть высокие, нет скидочной системы
Indira
15 июля 2024
Ни чего особенного, а цена космическая, 3500 за час. Ни советую.. Амазонка идите туда. Шикарное место для отдыха и цена приемлемая, очень красивое и уютное место..
Малика
10 февраля 2022
Отличное место, удобно очень, рядом есть остановка, есть банкоматы Россельхоз и Сбербанк, правда цены не очень.
Абубакр Алиев
12 июня 2025
Отдыхал в 5 звезд парной Очень прекрасное место Советую
Макка
27 декабря 2021
Супермаркет-класс.) Парная-шикарно обставлена всеми возможными удобствами. Бомба.💪 Остальное пока не смотрела, не успела)
Александр Грэди
Парная, одна из лучших в городе
Ногайка-Тохтамыш
11 октября 2023
Магазин очень удобный для жителей близлежащих домов, круглосуточный, товар всегда свежий, постоянно совершенствуют магазин, добавляя всё новые услуги для клиентов, молодцы! Сотрудники очень внимательные, ненавязчивые, чисто, аккуратно в магазине .
Магомедов Магомед
26 сентября 2025
Отличный комплекс особенно зал понравился . К стати руководство очень порядочный человек .
Муса Гасангусейнов
9 сентября 2022
Хороший удобный центр. Магазин с приемлемыми ценами, хозмаг, баня семейная. Всё очень удобно и приятно. Спасибо.
Абдурахман Магомедов
26 мая 2024
Классное место для отдыха и ещё Супермаркете всегда о сортимент много . Советую всем ходить туда. Персонал дружный, Управляющий добрый понимающий Администраторы, вообщем мне тама всё устраивает.
Ахмед Магомедов
10 августа 2024
Не плохо сделано,но не хватает уюта и пространства
Руслан И.
11 июля 2023
Отличный супермаркет и хозмагазин.огромный выбор товаров.быстрое обслуживание .Цены умеренные.Рекомендую
Zewoya
28 июля 2021
Прекрасная Парная для того чтобы посидеть с друзьями , главное не переборщить с компанией . 8 человек для неё самое то
Ю
Юлдуз М.
22 января 2020
Действительно 5 звезд! Очень уютно, всегда чисто, большой ассортимент Доступные цены и всегда свежий товар))) овощи и фрукты дешевле,чем на рынке👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 + действует накопительная карта
XADY
17 июня 2025
Это место мне нравится. Здесь есть всё необходимое.
Ибрагимхан Ш.
17 июля 2021
10 из 10. Особенно за круглосуточную работу, это вообще отдельная благодарность работникам. Вы лучшие
алия курбанова
28 декабря 2021
Большой ассортимент продукции и хозтова.. приветливые и вежливые сотрудники , всегда помогут , большой выбор посуды по приемлемым ценам . А так же есть аквааэробика
Закир Ганиев
2 апреля 2025
Хороший супермаркет полный ассортимент , цены не дешевые
Исаев Вали
Хороший сервис
Рустам Магомедов
6 марта 2024
В целом не плохо,только холодно в предбаннике
327480 Магомедова
22 марта 2023
Очень уставшая в парная ,явно нужен ремонт ,но пар в хамаме хорош
Альбина Шарипова
28 июня 2025
Большой ассортимент
Валентина
31 октября 2025
Уютна парилка.
Асият Р.
11 ноября 2022
Очень грязно, все время была в опаске вдруг что то на голову упадет . Бассейн не удобный для плавания.
Наул - убийца плохого настроения
26 августа 2025
Там очень вкусное кофе айс ☕
Азим Азизов
8 июня 2023
Очень хороший супермаркет добрые продавцы, очень умный администратор.парная на 5 звезд все удобно красиво и уютно.
Махач Танкаев
23 мая 2025
Отличный супермаркет , вдобавок круглосуточный.
Магомед Магомедов
17 ноября 2025
Нормальный магазин заходите покупайте
Камал Юсупов
17 февраля 2022
Отличное место для проведения досуга с друзьями и семьей
Г
Гаджи Гаджи
20 марта 2023
Надо сделать ремонт. Локация удобная. Аккуратно. Но устарело всё.
Вагиф Алимурадов
4 мая 2025