5КармаNов

Владимир Линьков
Мой основной магазин для покупки повседневной одежды себе и сыну. Широкий ассортимент, особенно нравится выбор джинсов, хорошие лекала (a passion play), всегда можно подобрать на свой размер. Цены, наверное, выше средних, но если сделать покупку по акции 1+1=3, то получается приемлимо. Есть программа лояльности с персональными скидками. Особенно хочу отметить обслуживание, девченки всегда помогут с выбором нужной вещи, без проблем оформят обмен/возврат после покупки, если решишь, что вещь не подходит. Удобное расположение, выход из метро прямо в ТЦ, большая парковка, бесплатно первые два часа. В общем, рекомендую.
Сергей
Время от времени посещаю эту сеть, сегодня был у метро Саларьево. Что сказать, девчонки молодцы! Подобрали мне отличные стильные футболки по акции 2+1.Одну Евгения зовут, а вторая ультра-модная, к сожалению забыл спросить имя). На позитиве, сделали сегодня мой день, спасибо! 😃. Быстро, оперативно и с огоньком подобрали мне верх на лето. Сам магазин и сеть люблю, всем советую. Стильная, красивая одежда. Этот магазин выдержан в этом же формате. Одежда качественная, часто бывают акции и скидки. Спасибо за хорошее настроение 👍. Добавлю к сказанному. Прошло недели две и я не удержался, решил прикупить себе еще стильных футболок(фото добавляю ниже второе). Просьба к руководству премировать Евгешу, это лучший 👍💯консультант во всем торговом центре. Да что уж в центре... Во всем городе😄
марина ш.
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Еве, сегодня делали покупки в магазине на 2м этаже. Очень приветливая, предложила большое количество разных вариантов одежды, я давно таких не встречала. Сделали покупки, даже больше, чем планировали 😁 Просим выдать ей премию)))
Павел
21 декабря 2025
Отличный выбор одежды, размер в размер. Хорошее качество. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Евгешу (девушку с дредами). Лучший продавец во всем ТЦ. С чувством юмора и правильным подходом к клиенту! Придём к ней еще раз уже после НГ.
Alexander Kuznetsov
последнее посещение оставило ощущение разочарования. посмотреть весь ассортимент мог и сам, а вот подсказать консультант ничего не мог
Анастасия Янович
6 октября 2025
Частенько посещаем данный магазин с мужем.Всё нравится всегда уходим с покупками.Консультант Ева уже знает наши вкусы ,всегда вежливая ,всё покажет и подскажет .Однозначно рекомендую!
Наталия Дубровская
18 мая 2024
Покупали джинсы в этом магазине 18 мая 2024 года. Нам помогала Индира - приятная, внимательная, сразу поняла запрос. Высший класс сервиса! И приятным бонусом была скидка и презент)
Каринэ
1 февраля 2025
Хочу выразить благодарность продавцу -консультанту Александру. За вежливость ,тактичночть Сопровождал нас на протяжении всей покупки и давал нужные рекомендации.
Anna R.
28 августа 2024
Сам магазин нравится, давно покупаем там одежду, но в этот раз ушли без покупок. Началось с того, что мужу пришла смс «дарим на шопинг 10000» в честь вновь открытия магазина в Саларисе. Мы приехали, с порога нас осаждала консультант, которая постоянно предлагала вещи, несоответствующие тем, что я смотрела. На мои замечания, что «я рассматриваю черные футболки, поэтому не рассматриваю желтые», она принесла опять желтые брюки. Регулярно добавляла фразы, что сделает нам еще скидку, типа «тут написано 2950 - не смотрите, я вам половину скину» 😳 когда я спросила про акцию, она ответила, что на покупку от 10000 она сделает скидку 15%, а смс написана некорректно… в общем осталось впечатление рынка 90-х. Ушли без покупок, принципиально.
алексей сизов
20 марта 2025
Персонал хороший, спецы, хорошо и быстро подобрали джинсы и мне и супруге
26 сентября 2021
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Дмитрию! За 10-15 минут он подобрал мне две идеальные пары джинс и две идеальные рубашки, при этом я даже из примерочной не выходила и ничего сама не выбирала) просто идеальный консультант! Спасибо огромное)
Ирина Лифановская
30 апреля 2021
5 карманов, магазин однозначно станет моим! Решила оставить отзыв о качестве одежды! Обожаю свою толстовку, не снимаю практически! Этот рисунок на спине и цвет внутри капюшона, такой красивый! Она модная интересная и материал, после не одной стирки, выглядит идеально) Да цена была 5400, но оно того стоит! Лучше одну такую вещь, чем две дешёвые!
ALEK OneDayfromAugust
7 марта 2021
Делала покупку 06.03 в трц Саларис. Подбирала весеннюю куртку. Отличная слаженная работа продавцов, мне помогли найти то что я хотела, а так же подобрали комплект одежды моему мужу.Очень понравились все вещи, качественное и быстрое обслуживание, вернёмся обязательно к вам ещё.
Иван Водяхин
13 октября 2021
Хороший магазин НО.... Продавцы слишком навязчивы, пытаются впарить то что не нужно и это очень навязчиво происходит... Это не самому магазину претензия а к сети в целом, видимо продавцов в этой сети так обучают, так как в магазине на юго-западной, красный кит , xl на Дмитровке, везде так!
vladislavik
21 июня 2021
Нашли все нужно, к тому же консультант пркдложил нам очень крутой наряд, который мы даже не догадались бы собрать.
Владимир Дьячков
2 августа 2025
Хорошо сидят вещи здесь, мерить обязательно
Ekaterina Malafeeva
31 июля 2020
Отвратительное обслуживание в магазине тц Саларис-сервис продавцов на нуле, хамское отношение и явное впаривание того что нужно впихнуть, угла без покупки
Л
Л Д
1 ноября 2020
Быстро подобрали мне картку, а так же предложили джинсы. Все быстро и качественно.
Дмитрий Горбунов
21 января 2022
Хороший магазин. Большой выбор молодежной одежды ! Цены высокие, но часто бывают акции и скидки!
19 августа 2022
Внимательный персонал, интересные модели одежды. Надеюсь, магазин в Саларьево снова откроется
Александр Ш.
6 июля 2025
Хороший магазин, подбор вещей
Иван C.
7 апреля 2024
Магазин работает, всё хорошо! Сегодня поеду забирать заказ.
Иван Негоицэ
21 июля 2021