5lb

Василий Гайдин
14 ноября 2025
Очень профессионально ответил продавец на все вопросы.,ассортимент большой.,рекомендую!!!Если нужен вам качественный товар то добро пожаловать сюда.,!Расположение очень удобное..персонал профессионально подготовлен!!!Количество товара достаточно большое
Алексия А.
9 июля 2025
Большой ассортимент на любой вкус и цвет! Удобное расположение , отлично виден товар. Консультанты приветлывые и общительные , обязательно всё подскажут 🙃
Алина Б.
28 октября 2025
Отличный магазин, с отличным разнообразным выбором всего и на любой вкус! Качество товаров хорошее, персонал вежливый и компетентный, расположение удобное, легко найти в ТЦ Афимолл. Спасибо!
Yulia Morozova
18 июля 2025
Рада, что вновь открылись! Накупила своих любимых витаминов с приятной скидкой. Персонал доброжелательный, ассортимент огромный. Желаю процветания!
Марк Марк
5 декабря 2024
Очень удобное расположение , один из клубов где занимаюсь находится здесь . Перед тренировкой всегда захожу в Ваш магазин . Демократичные цены , грамотный персонал . Все на высшем уровне , рекомендую однозначно данный магазин !!! Товар Высшего качества !!! Хорошие результаты получаю от Ваших спортивных добавок .
Александр Кузнецов
12 июля 2024
Уже более года являюсь покупателем данной сети спортивного питания. Как правило всегда есть в наличии необходимые бады, витамины, напитки для спортивного питания, тренировок. Продавцы весьма компетентны и готовы подсказать по любому практически продукту. Рекомендую!
Сергей Т.
5 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть даже редкие продукты, без подделок. Качественные консультации от продавцов.
Sergey F.
19 января 2024
В локации Москва-сити есть более 5 спорт-клубов и фитнесс центров, а вот магазин спортивного питания всего один в Афимолле Цены тут приятно удивят, не "озон" Конечно, но в разы ниже чем в месных клубах. Нравится что в магазине представленк широкая номенклатура, как говорится на любой вкус и бюджет. Приятно, что имеется ненавязчивая система бонусов, с сущесвенными скидками P. S купил сейчас компактный "лонгдринк" За 133 руб со скидкой против 650 за аналогичный в срседнем вордклассе
Никита
21 декабря 2023
Очень удобное расположение - сразу у выхода из метро Деловой центр. Хороший и часто обновляемый ассортимент. Лучшего магазина спортивного питания в Сити нет. Приятная система лояльности, которая позволяет практически постоянно иметь скидку в 30%. Персонал максимально компетентный и отзывчивый, хорошо разбирается в ассортименте и всего поможет решить поставленную задачу. Из минусов можно отметить разве что позднее начало рабочего дня (10:00 - не всегда удобно перед работой), а также сокращённый на 1 час график в выходные, что в целом несущественно, но имеет место быть .
Марина Иванова
1 апреля 2024
Очень удобное расположение - прямо у выхода из метро. И сам магазин офигенный. Разнообразие продуктов, консультанты всегда приятные, помогают с выбором. Хорошие цены. Периодически бывают акции, скидки, к праздникам особенно, что очень радует. Отличная система бонусов, в общем, the best of the best.
Iuliia Razumova
29 февраля 2024
Отличный магазин спортивного питания. Качественные товары и профессиональные консультанты. Доступен как офлайн, так и онлайн. Ассортимент как в магазине, так и на сайте, огромный. И как бонус) приятные скидки и акции для постоянных клиентов ♥️
Юлия Комаренко
21 августа 2025
Обожаю этот магазин,всегда большой выбор полезных вкусняшей! Ребята консультанты всегда подскажут,посоветуют и помогут с выбором!Я в восторге,вернусь еще ни один раз!Спасибо!
Анна .
5 октября 2023
Очень нравится этот магазин, много всего вкусного и полезного для спортсменов и не только. Вежливый персонал всегда может профессионально проконсультировать про спортивное питание, это подкупает сюда ходить. Столько много вкусняшек попробовала и полезности для спортивного питания.
A.Ve
8 июля 2023
Хорошее разнообразие выбора, в котором помогает ориентироваться компетентный сотрудник, брендов представлено достаточное количество, как отечественных так и зарубежных. Магазин легко найти на минус 1 этаже тц афимол, при оформлении карты можно получить приятные «плюшки»
Татьяна
29 мая 2024
Отличный магазин. Купила тут оригинальный Lipo Black ( до этого был неудачный опыт покупки на маркетплейсе "палёной" баночки), сотрудник магазина, бородатый дядечка, всегда подскажет с выбором, проконсультирует, вообщем, грамотный специалист) И! Старается собирать обратную связь, говорит " Вы как попробуете ( например, протеиновый коктейль) , приходите, расскажите, понравилось или нет". У меня только положительные эмоции от посещения сие заведения, поэтому всем советую!
Оксана Волкова
7 мая 2024
Сервис на уровне! Хочу выразить благодарность персоналу за помощь в подборе продукции спортивного питания! Вежливые консультанты профессионально выполняют свою работу. Весь товар сертифицирован, качество 💯 результат не заставит вас долго ждать! Приятные бонусы и лояльности от компании гарантировано получите
Оксана Л.
24 февраля 2024
Отличный магазин. Удобно расположен, рядом с метро Деловой центр. Приобретаю здесь БАДы и пп штучки, витамины. Система лояльности) больший выбор витаминов, спортивных вкусностей и не только. При посещении Афимолл, обязательно заглядываю в этот магазин. Рекомендую 👍🏼
Елена Жмаева
13 декабря 2023
Ужасная сеть магазинов. Купили здесь протеин и он оказался подделкой. Продают не оригинальные товары opti nutrition. Вместо качественного протеина за 12 тысяч за банку вы получите манку наверное в лучшем случае. Разбиралась с магазином, сертификат качества мне не предоставили и через неделю только вернули деньги. Заказала протеин через Яндекс маркет, все коды пробились на сайте оригинальном.
Валерия М
11 февраля 2024
Отзывчивый, знающий персонал. Не "сапожники без сапог", это важно. Хороший ассортимент и качество продукции. Очень приятная и крутая система лояльности. Лучшая локация по спортпиту в Сити.
1 мая 2024
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, удобное расположение. Из минусов-не всегда бесплатный трансфер из одного в другое место выдачи. Хотелось бы более стабильно наличия товаров. Качество товаров на высоте!
Андрей Гончаров
21 октября 2024
Ваш магазин ужасен, не удобно пользоваться, скудный ассортимент, сайт постоянно лагает, логистика на ужасном уровне! Так называемые подарочные карты не работают в большинстве случаев при выборе нужного товара! Заказы которые пытался оформить: 44622, 44621.
Yuliana Goldman
26 января 2024
Классный магазин, отличное расположение, приятные продавцы, большой ассортимент и скидки, акции есть, что очень приятно)) Спасибо большое, это радует !
11 октября 2023
Отличный магазин со спорт питом. Порекомендовали коллеги, теперь закупаюсь только здесь! Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать и вежливые сотрудники, которые всегда помогут, подскажут и проконсультируют👍
Александр Смирнов
5 марта 2024
Отличный могазин спортивного питания,огромный выбор,профессиональная консультация,качество товара на должном уровне,сразу хорошая скидка новым клиентам при регистрации на сайте магазина,все очень понравилось…
K
Kakajan Babahanov
20 февраля 2024
Отличный магазин! Удобная система лояльности, большой ассортимент продукции. Очень дружелюбный персонал. Оригинальный товар по справедливым ценам. Однозначно рекомендую
Владимир
29 ноября 2023
Хорошая сеть спортивного питания, консультанты всегда могут подсказать и разобраться в вопросе, даже, если покупка не тебе предназначается или вовсе ни чего не купишь сразу) Приятное место, куда заходишь с пользой.
Vampirrri
2 сентября 2023
Очень удобное расположение, выходишь из метро и сразу запасаешься спорт. питанием) Магазин классный, радуют цены и бонусная программа, всегда получается очень выгодно. И продавцы отзывчивые, что тоже не может не радовать.
Наталия Нефёдова
17 марта 2022
Чудесный магазин с большим выбором спортивного питания и витаминов ! Очень люблю здесь протеиновые батончики, чудесный состав много белка и нет сахара . Также приятный персонал и местоположение)
Давлатёр Пулатов
4 июня 2024
Очень удобное расположение сразу у выхода из метро Деловой центр. Хороший и часто обновляемый ассортимент. Лучшего спортивного питания магазина в сити больше не встречал.
Anastasia
8 марта 2025
В этот магазин приятно возвращаться. Удобное расположение и всегда приветливый, дружелюбный консультант, если не путаю, Андрей
Dasha
20 мая 2024
Работаю рядом) постоянно захожу консультироваться прежде чем что-то взять, продавцы всегда все понятно объясняют) Магазин супер, много разных снеков и напитков без сахара, отлично когда считаешь калории))
Юлия Ш.
25 июля 2023
Хороший магазин! Отзывчивые консультанты, знают своё дело. Прихожу за вкусными протеиновыми батончиками, которые всегда свежие. Ассортимент товара хороший и разнообразный.
Руслан
8 августа 2025
Магазин также на 1м этаже, но переехал чуть дальше, ОЧЕНЬ грамотные продавцы качественно проконсультируют, большой ассортимент, рекомендую!!!
Михаил Гасымов
25 сентября 2023
Несколько лет пользуюсь данным магазином и все было хорошо, но несколько дней назад, перед марафоном, купил у них сисовские гели, 2 шт. Забирала их жена, которая не знает как выглядят гели и как следствие, она не обратила внимание на то, что они были вздуты и на них не было даты производства. Я сообщил об этом руководству 5lb о случившемся факте, но в ответ услышал только: "мы готовы вам возвратить деньги за гели". Т.е. руководство считает, что данное нарушение не столь серьезное и ничего страшного не было бы, если я эти гели употребил на дистанции. Выводы делайте сами. Я же более к ним ни ногой. Направлю заявление в проверяющие органы и пусть они сами с ними разбираются
Наталия Т.
18 апреля 2023
Что нравится - тут протеиновые батончики всегда свежие, поэтому вкусные. В других магазинах или когда заказываешь через маркетплейсы, часто батончики как будто подсохшие, что ли. А здесь они явно не залеживаются. Продавцы очень вежливые, приветливые, разбираются в спортпите и витаминах. Ассортимент хороший. И система лояльности - огонь. Рекомендую!
Максим
21 ноября 2023
Лучший магазин спортивного питания! Огромный выбор протеина и аксессуаров! Отличное соотношение цены и качества! Очень грамотный и внимательный персонал! Рекомендую!
Магомед Таштамиров
29 мая 2023
Хороший магазин. Периодически захожу сюда пополнить запасы спортивного питания. Здесь можно найти все, что нужно для эффективных тренировок и восстановления. Радует довольно широкий ассортимент товаров. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь и подсказать. Отдельно хочу отметить профессиональный подход к работе с клиентами, имеется карта лояльности. Спасибо за вашу работу!
Надежда М.
25 августа 2023
Очень нравится магазин, выручает, когда нужен полезный перекус. Хороший ассортимент, милые продавцы, захожу с удовольствием. Бонусная система тоже как приятное дополнение 😊🌼
Даша К.
14 февраля 2024
Большой выбор и продавцы приветливые и готовы помочь в подборе спорт.пита! Мне рассказали о всех плюсах и минусах креатина разных фирм. Большое спасибо
галина иванова
4 февраля 2024
Магазин отличный , удобно , что рядом с работой . . Продавец все рассказал, всему научил . Достаточно грамотно проконсультировал и сделал рекомендации на будущее . Вообщем очень довольна что заглянула и сделала покупки .
Леонид З.
16 февраля 2023
Отличный магазин спортивного питания! Есть удобная в использовании программа лояльности. Часто забегаю к ним за протеиновыми батончиками и протеиновыми коктейлями. Там очень большой выбор продукции на любой вкус и в разных ценовых категориях. Приветливые сотрудники всегда помогают сориентироваться и сделать оптимальный выбор. Очень рекомендую!
Anastasiya Z.
30 марта 2022
Мой любимый магазин! Обожаю и продавцов в нем☺️ Обояшки! Спасибо ребятам огромное! Урвала сегодня коэнзим Q10 по обычной цене, без подорожания 🤩 и мои любимые веганские протеиновые печенья 😍
Елизавета Солонина
9 февраля 2023
Отличные продавцы-консультанты, все доступно объясняют и грамотно рекомендуют товар поставленный под твои цели и задачи. Большой ассортимент, печенье, батончики, соусы, сиропы, протеины, изоляты и витамины полезные для здоровья и спорта.
Валентина Р.
12 апреля 2023
Впервые купила спортпит и не пожалела с выбором магазина. Ассортимент широкий, ценовой диапазон вполне доступный. Девушка-продавец помогла с выбором, была очень приветлива и позитивна. + С первой же покупки были начислены бонусные баллы.
Иван 😎
23 января 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент. Замечательные и грамотные консультанты, если нет товара в наличии всегда подскажут аналог.
Михаил П
8 октября 2023
Отличный магазин не только по большому выбору спортпита, но и крутому персоналу. Ребята хорошо разбираются в продуктах и могут посоветовать что-то именно для тебя, твоего возраста, физ формы и кошелька.
Лаюса
28 марта 2022
Отличная команда ребят работает в магазине 5lb в Афимолл. Расположение удобное, большой выбор разнообразной продукции и самое главное - суперское обслуживание. Сомневалась в том, какой протеин выбрать. Ребята рассказали про плюсы и минусы всех протеинов, на основе чего я смогла легко сделать свой выбор. Однозначно рекомендую!
Таисия Р.
19 января 2023
На протяжении уже долгого времени покупаю все витамины и бады именно в этой сети магазинов 🙌👌 что касается магазина в Афимоле, то здесь широкий ассортимент продуктов❣️прекрасная девушка-консультант помогла выбрать бад для занятия спортом, рассказала чем отличаются одинаковые витамины разных производителей, в общем и целом мне всё очень понравилось🙏🙏🙏
Анастасия Лопатьева
5 июня 2024
Местоположение-топ. Из метро вышел и сразу не забыл о батончике для перерыва. Хороший ассортимент витаминов, все что нужно в наличии. Быстрое обслуживание.
Анастасия Щ.
15 июня 2022
Отличный магазин спортпита! Удобно, что находится недалеко от входа, можно на перерыве рабочем купить все, что нужно) Крутые продавцы, пришла за определёнными BCAA, которых не было в наличии, но тут же предложили альтернативы, не уступающие по качеству. На все мои вопросы подробно ответили. Спасибо 🥰