5lb

thedancer
17 сентября 2023
Хожу только в этот филиал помимо заказов онлайн. Мне нравятся ребята на кассе: Профессиональны и ненавязчивы. Ассортимент сейчас везде слабоват. Хороший магазин, небольшой, нет очередей. Паркуюсь около восточного ТЦ. Трачу баллы на покупку полезных сладостей.
Екатерина Леденева
27 декабря 2023
Большой выбор качетсвенных товаров, сотрулрики магащина всегла проконсультирубт и помогут с выбором. Очень удобно, что на сайте есть информация о наличии в различных торговых точках. Товары оригинальные, качественные. Есть накопителтная система баллов за покупки.
Сергей Голдин
11 декабря 2023
Прекрасный магазин! Продавец отличный специалист, все разъяснил, объснил, очень доволен! Удобное расположение. Большой выбор товаров, постоянные акции, отзывчивый персонал! Все очень качественно!
Инна Л.
27 мая 2024
Огромное спасибо что у вас есть такие удивительные продавцы ,которые подробно и тщательно могут объяснить и всё рассказать по любому продаваемому препарату! Мы закупились всем необходимым ,получили массу нужной информации и уверенна,что всё что нам посоветовали нам поможет в подготовке.Спасибо !
22 ноября 2023
Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал Очень широкий ассортимент продукции Обязательно зайду ещё раз Спасибо за качественное обслуживание ❤ Моё сердце покорил мужчина-продовец в шарфе 🥰
Глеб
18 января 2024
Магазин в шаговой доступности от метро Отрадное. Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал Очень широкий ассортимент продукции Обязательно зайду ещё раз Спасибо за качественное обслуживание ❤
Антон Ш.
10 декабря 2023
Отличный магазин. В двух шагах от метро. Всегда всё, что нужно, имеется в наличии. Хороший ассортимент и цены. Продавцы всегда сориентируют и подскажут!)
Сергей
9 августа 2024
С ассортиментом вечная беда, продавцы ничего толком подсказать не могут, могут только ткнуть во что-то одго и только. Ну и сами продавцы нифига не продавцы какие-то, отношение, будто, зайдя в магазин, отвлекаешь их от важного дела)
Елена Б.
3 июля 2024
Отличный магазин! Консультант ответил на все вопросы. Нужен был препарат с определеннвм составом, консультант помог подобрать!
Владимир Калинин
30 июля 2022
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, приятные цены. Удобно расположен рядом с метро. Можно быстро добраться не только из любой части района Отрадное, но и с соседних районов. Вежливый персонал всегда готов проконсультировать и помочь с выбором.
Димас
1 августа 2023
Магазин в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Хожу рядом в зал, так что мне комфортно, когда все поблизости. Продавцы знают все и про все, что очень радует. Подскажут и подберут что тебе нужно) твердая 6 из 5😁💪🏻
Максим Б
1 марта 2024
Прекрасное отношение. Получил консультацию и преобрелтвсе необходимое. Буду с удовольствием пользоваться и рекомендовать друзьям спортсменам! Все очень нравится! Лучший магазин на районе. Спасибо огромное!
Ирина Мельник
23 июня 2022
Приличный ассортимент магазина . Отличное расположение . Девушка-консультант очень приятная , доброжелательная , все быстро и четко проконсультировала и подобрала нужный продукт . Однозначно рекомендую 👍
Владимир
4 сентября 2023
Очень удобное место расположение - рядом с метро, по пути с работы зайти удобнее, чем заказывать доставку. 5lb пользуюсь давно, цены нормальные и качество обслуживания навысоте
Ирина Е.
3 октября 2023
Отличный магазин, что удобно рядом с метро. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажет, проконсультирует. Ассортимент хороший.
Георгий Смирнов
2 февраля 2024
Отличный магазин, достаточно большой выбор, профессиональные консультанты, хорошая бонусная программа
Анна Коренюк
23 января 2024
Магазин отличный, находиться рядом с домом и залом, продавцы всегда очень вежливые и помогают подобрать нужный товар. Еще могу сказать что цены в по сравнению с другими магазинами спорт. питания достаточно лояльные.
Краюшкин Александр
14 апреля 2023
Удобное расположение магазина, в 2 минутах от метро. Широкий ассортимент продукции, от бюджетного до премиальных марок. Квалифицированный персонал помогает с выбором товара. Обязательно вернусь.
Андрей Арловский
25 ноября 2021
В общем и целом хорошо, ассортимент большой , очередей нет , продавец приветливый , есть все необходимое , минусов не было выявлено , есть парковка
Дарья Николаевна Глебова
12 апреля 2022
Отличный магазин, хожу туда постоянно, отличные продавцы, много что подсказали, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент. Удобное расположение, очень рада, что поблизости есть такой магазин)
Юлия М.
3 апреля 2022
Прекрасный консультант, который хорошо проконсультировал и обслужил за 5 минут до закрытия магазина. Очень хороший магазин, всегда качественно, много выбора) удобное местоположение, рядом с метро)
Виталий Г.
30 сентября 2023
Отличный магазин спортивного питания, большой выбор товара от разных производителей, удобно расположен рядом с метро!
Svetik Gnom
26 августа 2023
Рядом с метро и с домом. Компетентный сотрудник. Помог с выбором. Для себя и для подруги
Найля Ельчанинова
17 мая 2024
Очень удобно расположен, рядом с метро. Знающий, доброжеоательный персонал. Есть вме самые необходимые БАДы. Стараюсь заходить почаще. Реалии современного мира.
Алексей Витальевич У.
12 сентября 2023
Удобное расположение. Всегда приветливый и грамотный персонал. Ненавязчивое и тактичное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Мария Призенко
5 февраля 2023
Есть все известные и качественные бренды, много вкусностей для сладкоежек, привлекательные цены и программа лояльности, отзывчивый персонал!💪
Артемий П.
10 апреля 2022
Отличный магазин, удобно расположен рядом с метро, сотрудник прекрасно проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором и рассказал о скидкахи акциях, обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
Аленушка
14 февраля 2022
Удобное расположение магазина, грамотный персонал (девушка в субботу дала дельные советы по спортивному питанию, на следующий день приобретали товар у молодого человека, который тоже дал необходимую информацию), продавцы ответили на вопросы и помогли определиться с выбором, который в магазине отличный! Есть бонусная программа.
Барбоскин😈
6 октября 2023
Отличный магазин. Хороший выбор продукции, очень грамотные консультанты. Хожу сюда регулярно. Всем советую.
Марина Б.
9 сентября 2022
Удобное расположение магазина - в пару минут от метро, широкий ассортимент «аж глаза разбегаются», приветливый персонал со знанием к товару, который продают) Мне все понравилось, будем дружить 🙌
Анна Ливанова
16 марта 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом. Чистота, хорошая выкладка. Очень грамотный консультант подсказал, что выбрать каждому- у нас в семье все спортсмены, но преследуют разные цели. Надеемся на высокие результаты!
Андрей Сафронов
12 марта 2022
Магазин удобно расположен рядом с метро Отрадное. Всегда есть необходимый ассортимент. Грамотный менеджер Катерина, не впаривает всё подряд, только по существу дела.
Вовка Бавин
28 апреля 2022
Хороший магазин, светлый, чистый. Всё аккуратно расставлено, продавец всегда готов помочь и подсказать по товару. Очень помог с выбором. Удобное расположение.
владимир п.
27 марта 2023
Отличный магазин, огромный выбор. Очень грамотные продавцы-консультанты, помогли подобрать нужный товар, гуарану 2000. Минусов не заметил. Всем рекомендую.
Никита С.
9 ноября 2023
08.11.2023 была совершена покупка. Продавец предложил оплатить покупку по QR коду. Деньги со счета списались, однако в магазине мне сообщили что оплата не произведена. Пришлось оплачивать картой.
marenkov.maksim@yandex.ru М.
19 сентября 2022
Лучший магазин спортпита , большой ассортимент , приятные сотрудники, особенно мне понравилась девушка профессионал в своей работе , консультирует отлично
Анна Андрюхина
31 мая 2022
Отличный магазин. Обширный ассортимент, всегда есть, что выбрать. Удобно территориально расположен. Хорошие сроки годности. Приветливые сотрудники! 🙌🏼
Eugene T.
26 августа 2022
Шикарный магазин, который я обязательно посоветую своим знакомым и друзьям🥰 Очень профессиональный персонал магазина, который грамотно посоветовал и разъяснил всё о продукции, о которой ты никогда даже и не задумывался. Спасибо!!!🙏🙏🙏❤️ Развития и процветания вашему магазину👍😁
Сергей С
22 февраля 2023
Первый раз был в этом магазине. Остался доволен уровнем и глубиной знаний о продукте персоналом. Также приятно удивили цены и акции. Рекомендую!
Андрей
24 июня 2022
Очень большой выбор товаров! Консультанты грамотно объясняют что лучше выбрать ,такому новичку как я. Еще и насчет скидок подскажут. Определенно 5 баллов!
Руслан Бядретдинов
20 апреля 2022
прекрасное расположение магазина, рядом с домом. отличный ассортимент товара, прекрасный персонал. всегда грамотно объяснят о выбранном товаре. супер
гоголь м.
20 августа 2022
Последнее посещение было в феврале 2022, по прошествию времени, итак неплохой магазин спортпит продукции преобразился до неузнаваемости. Обслуживание на высшем уровне. Очень доброжелательные, а что ещё важней знающие и умеющие констультанты.
Ник Н.
15 декабря 2022
Отличный магазин , есть предложения на отдельные группы витаминов скидки , Продавец адекватный , ассортимент хороший. Магазин рекомендую!
К
Кирилл Т.
21 сентября 2022
Покупаю в магазине уже не первый раз, цены не кусаются, вежливый персонал, предлагают ненавязчиво, а то что мне надо и находится возле метро, удачи в процветании!!!
2 сентября 2024
Благодарю Алексея за помощь в выборе и прекрасную консультацию по применению товара и питанию.
Вадим Кульков
6 июня 2023
Огромный выбор спортивного питания которые сложно найти. Продавец-консультант грамотный, знает что подобрать. Рекомендую!
Кристина Чеснокова
23 августа 2023
Нравится этот магазин, захожу перед залом))большой ассортимент, сотрудники грамотно консультируют. Все супер)
Денисова Полина Аркадьевна
10 марта 2022
Хороший ассортимент товаров, внимательные продавцы . Магазин недалеко от метро. Есть система скидок.
Максим Лухтов
7 сентября 2022
Советую всем сеть 5lb. Хорошее качество товара и сервис. Особенно хочу отметить продавца (светловолосый парень) - вежливый и ненавязчивый, всегда поможет и подскажет. Спасибо!
TheDreamer227
11 октября 2023
Приветливый персонал, хороший выбор, приемлемые цены. В общем покупками доволен, ждите меня снова))