5lb

Анна Носатова
26 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом замечательном магазине. Уже несколько раз покупала в этом магазине и ни разу не пожалела о своем выборе. Широкий ассортимент продукции впечатляет – здесь можно найти всё необходимое для занятий спортом: протеины, аминокислоты, витамины, энергетические батончики и многое другое. Особенно порадовало наличие как популярных брендов, так и не известных, но качественных производителей. Персонал магазина – настоящий профессионалы своего дела. Консультанты всегда готовы помочь с выбором продукта, учитываемые цели и потребности. Они подробно рассказывают о составе, дозировки и правильном применении добавок.
Алина Бейгельзимер
16 ноября 2025
С девочками недавно решили заняться похудением и зашли в магазин возле тренажерного зала (очень удобно). Пока была очередь на кассу, успели отдохнуть на диванчике за что ребятам огромный респект 😌 По наличию спорт питания видно, что магазин только развивается. Так что ребятам удачи!!
Давид
Магазин очень удобно расположен у зала, большое разнообразие и возможность заказать готовый коктейль из качественного протеина - такого поблизости не встречал. Отдельный респект консультанту Дмитрию, очень рекомендую обращаться, так как его компетентность в спортпите и тренировках, внимательность и опыт вызывают доверие и желание вернуться в магазин снова.
Анастасия Теперик
26 октября 2025
Знакома с администратором, сказали есть возможность заказать и ввести в постоянную продажу продукцию, которую я часто покупаю в разных магазинах спорт. питания!! Очень удобно! Клиентоориентированный магазин!!!
Хозяин
26 сентября 2025
Время 17:27 магазин закрыт,график работы с 09:00:21:00,ждал черт знает сколько,какой смысл открывать магазин,если он не работает,не рекомендую,наплевательское отношение к своей же работе,пришел купить,а в замен предложили поцеловать металические рольставни.Больше ни ногой сюда,не тратьте время.После ожидания "продавцищы" пришла с продуктами питания,в "принципе все правильно на работе работать??,да ну не не в России)))надо за продуктами по магазинам ходить в рабочее время,а клиенты подождут,ведь рабочее время придумано для этого чтобы не работать,а решать свои дела,треш и цирк.
Данил Данилов
11 ноября 2025
Очень хорошее заведение , пробовал коктейли , все на высоте, рекомендую.