5lb

271 отзыв

алла мохова
8 июля 2023
Ну можно поставить высшую оценку по всем параметрам - удобное месторасположение- рядом с метро, адекватные цены и бонусная программа, огромнейший ассортимент и девушка-продавец, знающая товар с точки зрения потребителя и выглядящая настолько классно, что сразу хочется много что купить из ассортимента магазина)))
Анастасия Ельникова
15 мая 2023
Лучший магазин спортпита в Москве. Ассортимент разнообразный, сотрудники внимательные и отзывчивые. Особенная благодарность за очень приятную систему лояльности, каждая покупка радует скидкой. Любимый магазин на пролетарской и отдельная благодарность Александру за то что принял и передал мои пожелания по расширению ассортимента продукции, только сегодня зашла и там полки все забиты моими любимыми продуктами, радовалась как ребёнок! Очень, очень приятно, что к просьбам действительно прислушиваются и стараются расширить ассортимент, это очень важно 🖤
Мария
5 марта 2023
Прекрасный магазин. Внимательные, вежливые продавцы консультанты. Рекомендации всегда по делу и без лишней " воды " . Ассортимент и ценовая политика супер. И приятные бонусы за каждую покупку! Очень довольна данным магазином. Приобретала и витамины, и протеин , и пред тренировочный комплекс. Всегда всё отлично 👌
Сергей ЭкоГлавПроект
5 июля 2023
Отличный магазин! Хороший ассортимент, работают прекрасные специалисты! Не первый раз уже тут покупаю спорт-пит. Ещё из плюсов, что от метро в двух шагах!
Ярослав Нейробилдингов
13 сентября 2023
Всегда вежливый персонал. Расскажут, что и как, и подскажут оптимальное решение под задачи и бюджет. Цены вполне приемлимые. Да и акциями радуют. Ассортимент достаточно обширен.
Kristina
14 июля 2023
Удобное расположение, хороший ассортимент, цены приемлимые. Коммуникабельный продавец. Понравилась акция на протеиновые батончики
Мира А.
30 июня 2023
Здесь я всегда получу ответ на все вопросы по заявленной теме. И главное, употребляя купленное, я получаю нужный результат. Очень благодарна консультантам, а в особенности Александру. Даже просто общаясь, уже получаю помощь)
Vitolt Jl
19 февраля 2023
Отличный магазин , все есть . Консультант Александр лучший , спасибо за кракен и тестобустер и многое другое что вы мне посоветовали … все очень хорошо работает - хорошо восстанавливаюсь и отлично сплю и результаты стали лучше , благодарю за хорошие добавки компанию 5 LB)
14 августа 2023
Качественный ассортимент, всегда есть акции, покупал витамины омегу и некоторые бады- хорошее качество и норм цена для розничного магазина
Александр Усков
27 апреля 2023
Отличный магазин. Находиться на втором этаже торгового центра. Рядом с метро. Хороший ассортимент товаров , всегда обновляется продукцией, очень люблю консультантов. Разные выборы оплат от наличных средств, до QR-кода.) Хожу только туда уже больше года.
2 июня 2022
Очень часто делаю покупки в этом магазине. Продавцы в последнее время отзывчивые и пунктуальные, всегда отвечают на поставленные вопросы. Более того, добавилась нося продукция, что тоже порадовало. Хотелось бы, конечно, чтобы цены были пониже. Ну, а в целом, отличное место для покупок полезных сладостей. Всем рекомендую данный магазин!
Валерий Федоренко
21 января 2023
Отличный магазин. Покупали вчера там витамины. Не могли определиться с выбором и продавец нам все грамотно подсказала какие лучше будут для нас а так же проконсультировала по другим вопросам. Приятно общаться с продовцами которые не понаслышке знают мир фитнеса и спорта.
Л
Леонид Ахмедов
12 ноября 2022
Очень понравился магазин , ассортимент и очень хороший продавец( профессионал) приятная беседа и знание ассортимента
Сергей Кочубей
12 января 2023
Хороший магазин спортивного питания, качественные товары, вежливый персонал, всегда помогут в выборе. Особенно понравилась продавец девушка, заходил 11.01.23 и она помогла в выборе и проконсультировала по протеину. Не первый раз мне помогла. Спасибо!!!
сергей п
23 февраля 2023
Хороший магазин, продавцам лайк 👍 за подсказки и оперативную помощь в выборе товара. Всегда беру здесь товар, доступные цены, хорошее качество. Находится не далеко от метро Пролетарская, что очень удобно.
Константин Кирюхин
5 апреля 2022
Широкий ассортимент, дружелюбный и профессиональный сотрудник рассказал о товарах, которые меня интересовали и о тех, на которые стоит обратить внимание. У мамы проблемы с суставами, порекомендовали один из комплексов. На данном этапе все хорошо, могу смело рекомендовать эту точку к посещению
ICE Play
14 сентября 2022
Отличный магазин, очень понравился персонал, помогают с качественным выбором товара, широкий ассортимент, проверенные бренды, действующие добавки, низкие цены. В общем и целом ставлю максимальную оценку этому заведению.
Владислав П.
11 ноября 2023
Был сегодня магазине спортивного питания в Метромаркете на Пролетарской, девушка консультант все подробно объяснила, подсказала как принимать. Все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать и сам еще обязательно вернусь за питанием!
Артем Черняк
3 июля 2023
Однозначно рекомендую! Хороший выбор протеинов, аминокислот и много другого. Продавец все рассказал и показал, помог определится с выбором.
Аркадий П.
7 сентября 2023
Отличный магазин ,расположен в шаговой доступности от метро! Отличные цены , большой ассортимент и суперская бонусная программа👍🏻
Ирек Камалтдинов
12 мая 2023
Случайно оказался рядом с магазином 5lb. Зашёл, чтобы узнать какое питание предпочтительнее для начинающего бодибилдера. Девушка очень внимательно отнеслась к моему вопросу, подробно объяснила как действуют различные виды питания. Выбрали вместе товар. Очень надеюсь на успех! Кристина, спасибо Вам огромное!
Инна А.
28 февраля 2022
Отличный магазин, много разных спортивных вкусняшек, в том числе и без сахара. Разные пасты, гейнеры, батончики, таблетки(креатин, бца) и многое другое! Также прекрасные консультанты, которые не откажут ответить тебе на любой вопрос и подсказать. Обязательно заходите в магазин, не пожалеете. Я уже стала постоянным покупателем))
Дмитрий Крейнес
27 марта 2023
Хороший магазин, рекомендую. Большой ассортимент, грамотные и позитивные продавцы консультанты. Буквально 2 шага от м. Пролетарская, рядом есть парковки
22 апреля 2023
Покупаю здесь много лет протеины и л-карнитин. Нравятся большой выбор и приемлемые цены. Также продавцы всегда готовы ответить на имеющиеся вопросы и проконсультировать. Рекомендую. 5 однозначно.
Максим М.
20 августа 2023
Отличный магазин, всегда все в наличии. Продавец дает рекомендации по приему спорт. Питания. Всегда здесь покупаю , никогда нет проблем.
Любовь Долматова
20 января 2023
Не часто пишу отзывы. Уже не первый раз прихожу в данный филиал. Персонал потрясающий, девушка подсказала и рассказала, что для меня будет лучше и узнала мои предпочтения. Не было даже возможности чувствовать себя неловко. Еще и рядом с метро и работой. Приду еще не раз. Спасибо!
Василий Кузьменко
24 февраля 2022
Отличный выбор спортивного питания и витаминов. Продавцы знают многое и хорошо консультируют. Мне подобрали оптимальный комплекс для моих нужд. Спорт без питания и без витаминов- износ организма тупо. Всем рекомендую!
Светлана Тарасова
10 мая 2022
Магазин отличный! 👍🏻 Широкий ассортимент, всегда вежливые продавцы, в наличии есть всё, что требуется для здоровой жизни. И много скидок, что сейчас очень важно. Каждый товар на своём месте, а это радует. Рекомендую!
Ольга Б.
30 апреля 2022
Хороший ассортимент, можно найти что угодно, цены сравнимы даже с вайлдбирис и озон. Ну а обслуживание вообще на уровне, здесь расскажут про все и посоветуют, действительно, честно. Особая благодарность продавцу Александру.
Irina
12 сентября 2022
Классный магазин! Нашла у вас любимые протеиновые печеньки и много полезного сладкого😍 Продавец вообще прекрасна! Все подсказала по добавкам 👍🏼 Приду ещё!
Евгений Лукьянов
10 июня 2022
Хороший магазин, удобно расположен. Продавцы профессионалы, всегда грамотно и вежливо проконсультируют. Разнообразие, цена и качество на любой вкус.
Роман Мещанов
27 апреля 2022
Сегодня зашел в магазин, для покупки BCAA. Но так как, некоторые фирмы, пока не завозятся в Россию. Спросил девушку продавца, посоветовать замену на те, что есть в наличии. Спасибо ей огромное. Ушел довольный с покупкой. Девушка очень милая и обаятельная. А ее спортивная фигура вызывает восхищение, а так же доверие к продукту и ее советам.
Юрий Галкин
28 марта 2022
Удобно расположен, в торговом центре прямо рядом с метро. Широкий выбор, если нет той компании, которая нужна — грамотный консультант подскажет аналог. Всегда есть скидка.
Сергей Смагин
6 апреля 2022
Пришёл за покупкой к 5lb, в бутике меня встретил продавец консультант Александр. Он мне доступно и понятно ответил на все интересующие меня вопросы. Плюс порекомендовал мне топовое питание и добавки. Магазин - 5 Продавец - консультант - 5 Приду сюда ещё!
НП
7 июля 2023
Отличный магазин, вежливые и знающие продавцы. Буду периодически заходить, много полезных для себя нашёл добавок.
Вася Вася
15 мая 2022
Давно отошёл от спорта,но проходя мимо решил зайти. Так как работа порой тяжёлая и нервная,для быстрого восстановления организма одного правильного питания может не хватить,вот и решил взять витаминки. Вежливый, общительный и главное компетентный продавец,быстро помог подобрать оптимальное для меня средство. Если будет эффект ,зайдём ещё.
Александр Каверин ГАП PARSEC
1 июня 2023
Отличный персонал! На любые вопросы касательно характера тренировок, питания и задач на будущее товарищ продавец ответил развернуто и понятно! За покупками только в этот магазин, т. к. Точно получу ответы на все вопросы!
Илья
21 сентября 2022
Отличный магазин спортивного питания.Во первых рядом с метро,что очень хорошо.Во вторых продавец-консультант сам является атлетом с многолетним опытом.Всегда может подсказать что лучше покупать и для чего.Одним словом всем рекомендую данный магазин.
1 мая 2022
Все супер, магазин отличный. Широкий выбор продукции, продавцы всегда помогают с выбором. Доброжелательное отношение к клиентам и очень приятная система скидок.
Ксения Сивагина
27 апреля 2023
Отличный, внимательний персонал, подскажут, поиогут, магазин чистый, товар выложен аккуратно и понятно Расположен в 2 шагах от и. Пролетарская и Крестьянской застава. В ТЦ МетроМаркет
Руслана Корнилова
14 сентября 2022
Отличный магазин пятый раз заказываю, хорошие восходящие скидки, вежливый персонал, всегда готовый помочь, объяснить, подсказать особенности белков, протеинов, необходимых для тех илииных групп мышц.
МАКСИМ К.
16 марта 2023
Не первый раз покупаю Whey 100. Особенно радует клубника и шоколад-кокос. Но это все специфично. Консультанты подскажут и подберут вкус и бренд.
Сергей Бухинник
10 апреля 2022
Удобно расположен рядом с метро. Обширный асортимент, приветливый персоонал, всегда готовый проконсультировать и помочь сделать выбор . И почти всегда есть акции и приятные бонусы.
Александр Машинистов
6 сентября 2023
не вежливая продавщица выгнала, и не продала товар , сказав что он с 18 лет , не советую этот магазин, можно найти и получше и цены завышенные.
Иван
22 октября 2019
Самое главное это компетентный персонал, парни реально в теме. Всегда покупаю здесь добавки. Витамины, омега и осегнь-зима на ура без простуд, жиросжигающий гель порекомендовали - просто сказка помог убрать ненавистный жир на животе!
Алексей Назаров
22 апреля 2022
Отличный магазин, большой выбор товара, все чисто и везде порядок. Особое внимание хочу уделить работнице магазина, очень приветливая, добрая и привлекательная
Кирилл Степанов
28 июня 2022
Был в многих магазинах этой марки. Тут очень все прилично. Кассу помог выбрать пищевую добавку к еде. Не помню,как называется. Помню,что из кальмаров сделана. Эффект не сразу почувствовал. Где то через 2 недели. Но мне зашло. Прям будто дзен поймал :) рекомендую всем
Алексей Жеребцов
31 марта 2022
Купил габу и глютамин, не первый раз приезжаю в эту точку, всегда добрые и отзывчивые продавцы, цена и система лояльности радуют можно приобретать добавки по радостной цене, рекомендую!
Эдуард К.
28 октября 2023
Долго не тренировался. Решил продолжить. Про современные добавки практически ничего не знал. Продавец всё подробно объяснил, рассказал, помог подобрать всё необходимое. Вобщем,спасибо огромное!
Павел
26 апреля 2022
Отличный магазин, брал витамины для суставов и связок. Продавей помог подобрать предтренеровочный комплекс. Отличная доступность от метро, вышел и сразу в тц.