5lb

RevaEdet
3 февраля 2024
Пару раз в неделю захожу в этот магазин за здоровыми перекусами - огромный ассортимент протеиновых и злаковых батончиков . Постоянные акции со скидками при покупке 2-3 штук. Цены на продукцию в целом +/- такие же , как и в других сетях. Продавцы каждый раз приятно удивляют экспертными знаниями в спортпите 😎
Любовь П.
1 марта 2023
Все , что нужно начинающему и опытному спортсмену) Большой ассортимент, огромный выбор спорт.добавок, витаминов и батончиков! Вежливый и грамотный персонал, все подскажут и посоветуют, что выбрать! Разные производители! Цены и качество радуют) вкуснейшая паста и лучшая омега, пью не первый год всей семьей)
сергей а.
24 августа 2023
Регулярно покупаю спортпит в этом магазине) Лояльные продавцы, широкий ассортимент, отличное расположение товара, где видно всё четко, делают это место таким, куда хочется вернутся, когда закончится очередная банка протеина 🤣
Халид Мамедов
29 декабря 2023
Хороший магазин , много ассортимента в наличии на любой вкус , очень понравился консультант объяснил все что и как делать , советую всем приходить сюда за покупкой .
Кое-какая 👌🏼
12 декабря 2022
Первую покупку совершила наверно весной или летом этого года. Увидела на витрине знакомые витамины Now) Муж покупал протеин и другие добавки для спорта. Радуют акции с начислением бонусов) Недавно впервые совершила заказ в интернет магазине - довольно удобно. Цены средние, примерно как у всех сейчас. Плюс большое количество позиций идет со скидкой и онлайн и в магазине. И с бонусами от прошлых покупок становится еще выгоднее) Маназин рекомендую!
Александр К.
23 июля 2023
Очень хороший магазин. Много известных брендов. Чисто. И очень приятное и не навязчивое обслуживание. Если вы ищете хороший спортпит по доступным ценам-то вам сюда.
Сергей Попейко
5 января 2023
Просторный шоу-рум и приветливый продавец который не только подсказал но и посоветовал руководствуясь собственным опытом. Так же в магазине есть американские товары не смотря на нарушенную логистику. К тому же есть бонусная программа и прилетает 500 баллов за регистрацию, приятно. Для меня удобная локация. Спасибо 🤝
О С
2 сентября 2023
Отличный магазин. Покупаем с мужем здесь витамины и добавки вот уже больше года. Прекрасные профессиональные консультанты. Всегда подберут продукцию точно по запросу и кошельку
Ю
Юрий Щ.
14 сентября 2023
Грамотный и квалифицированный персонал, всегда помогут выбрать, что нужно. Беру здесь в основном, коллаген, но бывает и бомбочки и что-то еще. Есть система бонусов, довольно-таки щедрая.
Т
Тарас Шпортько
20 апреля 2023
Покупаю в этом магазине спорт питание. Очень большой ассортимент. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать о продаваемой продукции. Очень радуют понусы при покупке товара!!!! Можно попасть на скидки, что тоже очень приятно. Советую всем данный магазин!!!!
popyourclogseverybody
13 мая 2023
Покупал изолят и омегу. В магазине большой выбор товаров по акции (срок годности при этом длительный). Консультанты вовлечённые, подсказывают и помогают быстрее сориентироваться по брендам и стране производства. Удобная (на мой взгляд) бонусная программа с информированием через WhatsApp.
Александра Николаевна
30 декабря 2022
Один из лучших спортпит-магазинов в СПб. Приемлемые цены, частые скидки и выгодная программа лояльности. По моему личному опыту, персонал также вежливый и приятный. Единственный минус – нет корзин. Поэтому, когда берёшь много товаров, приходится относить всё сразу на кассу. Но это незначительный недостаток.
Алёна Степанова
22 мая 2023
место очень хорошее: чисто, приятно, легко найти было. по сравнению с другим магазином спортпита, в котором я была, здесь цены дешевле, что очень порадовало. только мужчина-продавец не самый приятный был, и система не так пробила цену, а я не заметила сначала, пришлось возвращаться в магазин и пробивать весь товар снова. общее впечатление о месте всё равно хорошее, обязательно вернусь.
Ekaterina Larionova
3 июля 2022
Случайно наткнулись на магазин зимой и с тех пор это единственный магазин, в котором мы покупаем спортивное питание и добавки. Огромный ассортимент в сравнении с конкурентами (особенно на сайте), всегда есть акции и программу лояльности лучше, чем здесь, я не встречала
П
пук пук
7 июня 2022
Спасибо ребятам! Всегда подскажут по товару ! Товары качественные. Есть скидки хорошие. Кто хочет спортивных результатов - рекомендую этот магазин. Занимаюсь танцами. Энергии и ресурсов уходит иногда побольше чем в качалке) С макарон и сосисок так не восстановиться после тренировок)
Elvin Manafov
15 января 2021
Давно закупаюсь тут,проверенный магазин,когда жил в москве покупал только там,очень рад что и в питере открылись,хорошие продавцы всегда посоветуют,то что действительно лучше подойдёт для тебя,лучшие расценки, широкий ассортимент, на сайте цена и информация указаны верно, дополнительных накруток нет, доставляют в сроки и быстро.Рекомендую всем.
Иван М.
23 февраля 2024
Хороший персонал все устроило, нашел много классных продуктов в том числе протеиновые батончики гле 20 г белка 1,6 жиров и 1,7 углеводов я аж офигел
Виктория
8 апреля 2023
Внимательный, квалифицированный персонал. Ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Большой ассортимент продукции. Удобное местоположение. Рекомендую!
ольга кульгавчук
17 апреля 2022
Классный магазин. Очень большой ассортимент и достаточно демократичные цены. Понравилось , как нас обслужили, помогли выбрать батончик в зависимости от наших потребностей. Спасибо. Обязательно к вам вернёмся
Татьяна Сорокина
8 марта 2022
Магазин удобно расположен в ТК Охта Молл, ассортимент большой и разнообразный. Программа лояльности отличная, можно получать хорошие скидки. Из последних покупок: БЦАА в порошке и батончики протеиновые, всем довольна, буду закупаться еще
Таня Михайлова
17 декабря 2023
Хороший магазин, приемлемые цены и потрясающее обслуживание. Все подскажут, помогут подобрать))) и самое главное что в хорошей доступности)
АННА АНДРЕЕВА
12 августа 2022
В магазин который находиться в «Охта Молле» большой выбор товара от разных производителей. Консультант даёт полную информацию о товаре и предлагает на выбор то что можно приобрести ориентируясь на свой кошелёк и потребность.
Евгения Балаева
28 марта 2022
Единственный магазин спортивного питания, который посещаю. Отличный сервис, всегда захожу, когда нахожусь в ТЦ Охта Молл. Большой ассортимент, есть и скидочный товар, но главное всегда подскажут и расскажут🙂
Игорь Х.
26 сентября 2023
Очень хороший магазин спортивного питания. Не в первый раз тут закупаюсь. Радует ассортимент товаров. Всем советую.
Роман Фомин
21 апреля 2022
Регулярно покупаю БАДы в этом магазине, очень доволен сотрудниками - все с глубоким пониманием потребностей и механизмов действия всех добавок из ассортимента. Не раз давали дельный совет по приему и совместимости. Рекомендую.
Артем Н.
8 апреля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, в котором не теряешься, почти сразу понятно где и что искать. Товар хороший, рекомендую.
Мария Кустова
28 января 2023
Приехала бегать марафон "Дорога жизни", подсказали про магазин 5Lb, нашла, а в нём и вкусные, ранее понравившиеся мне гели, да ещё и бонусов в ответочку хапнула. Хорошечно 👌👍
Сергей Кудряшов
6 августа 2022
Обычно покупал эти витамины (now Adam) на айхербе. Сейчас они там стоят 1300₽ (но привезти сложно). В этом магазине 3400, но с учетом скидки 2800. Пускай что стоимость просто умножили на 2, это ладно. 1. Эти витамины уже давным давно продаются только в форме «СофтГель» капусула с жидкостью. Это меня насторожило. 2. Срок годности «употребить до ноября!!!». У меня осталось 54 дня, по одной капсуле в день! 36 капсул я просто выкину!!! Почему такое продают и не предупреждают о том, что я один не успею их выпить! Ужасно. Покупаете за 1300 продаете больше чем в два раза дороже и при этом ещё срок годности такой что не успеть выпить до окончания. Это прям перебор. Будьте аккуратны в этом магазине. Может лучше заморочиться и купить тоже самое на айхербе свежее, и в два раза дешевле!
Tim Eris
10 марта 2023
Маленький выбор. Цены слегка завышена. Продавцы через раз тто нормальный попадётся который хорошо проконсультировать может и действительно помочь с выбором ,то такой что сам не знает что продаёт.
Алиса К.
25 апреля 2023
Отличный магазин, вкусные батончики и удобная локация. Всегда беру тут протеин и bcaa. Приятный продавец!)
Екатерина Широкова
8 апреля 2022
Отличный магазин. Огромный ассортимент! Хороший уровень сервиса! Очень удобно, что расположен именно в Охта-молл
Павел Ефремов
14 января 2021
Купил Протеин ,ВСАА, Омега3 Высокий уровень обслуживания, Консультант грамотно рассказал о продукте, Рекомендую ! Ранее слышал о компании,о том что находится в Москве ,и теперь очень рад что открылись в Питере ! Благодарю за все💪😉
ХлопушкаЛюбятово
9 октября 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, всегда есть из чего выбрать. Вежливый персонал: всегда ответят на вопросы, сориентируют, подскажут что лучше.
Рома К.
24 мая 2023
Нравится ассортимент и эрудированность консультантов в вопросах подбора нужного продукта. Всё честно и без воды! Рекомендую)
Регина Кораблева
9 февраля 2023
Обожаю этот магазин! Всегда доступные цены на спорт.пит! Очень удобно, что находится в Охта Молле. Большой выбор! Спасибо! Очень вас ценю и люблю!!!!
Сергей Ершов
30 августа 2023
Отличный магазин спортпита. Подобрали и проконсультировали по товарами цене и качеству .
Михаил З.
12 сентября 2022
Отличный магазин спортивного питания и аксессуаров. Знаю их с 2016, тогда они в Москве были, а у нас нет, я долго ждал когда откроются и у нас!)) Большой выбор качественного питания в наличии и не только. Система бонусов хорошо работает. Персонал грамотный.
Павел Кравченко
25 октября 2023
Прекрасный и прфессиональный персонал.Всегда грамотные советы.Индивидуальный подход!
Наталья
31 мая 2022
Крутой спортивный магазин,всегда забегаю за протеиновыми вкусняшками.Грамотные продавцы,всегда подскажут,помогут.Спасибо огромное.
Федор Золотов
12 февраля 2022
Отличный персонал, посоветуют, приведут доводы!! Хороший выбор и по цене очень приемлемо! Удобное расположение!
Александр К.
28 июля 2023
Отличный магазин и грамотные консультанты. Все рассказали и помогли подобрать витамины
Станислав Новиков
19 марта 2022
Добрый день ! Магазин отличный! Выбор большой ! Парень консультант долго , терпеливо отвечал на мои вопросы )
Иван Лошаков
19 ноября 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасный сотрудник, четко проконсультировал, помог с выбором)
Татьяна Мальцева
24 апреля 2022
Большой выбор жиросжигателей. Хорошая цена-качество. Оперативная доставка домой через пару часов
Владимир Евменьев
15 мая 2022
Очень уютный магазин! Тактичный и сведущий в ассортименте персонал, приятные скидки и интересная система бонусов ждут вас с первого посещения! Отдельный респект за распродажи, некоторые вещи сейчас только так и может попробовать обыватель)
Екатерина Bez
17 февраля 2024
Хороший ассортимент, приветственный персонал, удобное расположение))
Иван О.
16 ноября 2023
Большой выбор, отличный консультант, все подробно и доходчиво объяснил
kura sound
27 апреля 2022
Очень хорошее качество продукта, знающий персонал, большой выбор! Рад быть к Вас!
Павел Ч.
13 февраля 2022
Квалифицированные продавцы, хороший выбор, достойные брэнды. Буду сам ходить и рекомендовать своим друзьям .
Дина Кочеткова
2 декабря 2022
29 ноября впервые посетила магазин в ТЦ Охта-Молл. Приятно порадовал ассортимент товаров. Конечно, я не смогла уйти без покупки. Приобрела витамины фирмы on Optimum. Осталась очень довольна. С удовольствием рекомендую вас своим друзьям и сама в скором времени повторю покупку, только другие витамины, которые приглядела))