5Маркс

Светлана Тонких
21 мая 2025
Развод. За деньги которые мы заплатили они сделали только обзвон клиентов, обещанную красивую карточку на яндекс картах не сделали. Сотрудники работают очень медленно, отвечают на следующий день, оперативно решить вопрос нельзя.Прервали с ними отношения, но и деньги они не возвращают, придумывают не существующие причины, заявления на возврат заставляют переписывать. В общем не советую.
натали ь
29 января 2025
Обманули и теперь не отвечают на звонки и сообщения. Персональный менеджер Юля, которая должна была работать с нами, не предоставила ни одного отчета, игнорировала звонки и просьбы верно вводить данные. В итоге, большой отток клиентов, дезинформация по поводу услуг и отрицательные отзывы. Возместить ущерб и компенсацию за неисполнение договора отказываются.
Ирина
24 июня 2025
Согласна на 200% со всеми предыдущими отрицательными отзывами. Если бы можно было бы поставить отзыв со знаком минус, сделала бы с большим удовольствием. Отправляешь им информацию, говорят, что все сделают, но увы и ах! Ничего не делают. С бухгалтерией не соединяют, а их так называемые специалисты уже полгода не могут подготовить корректные документы. Каждый раз слышу от менеджера, что он поговорит с начальством, но чуда не случается! Не ведитесь на эту авантюру. Зря выброшенные деньги и потраченные нервы
MocalovaLida
11 февраля 2025
Один сплошной обман .обратились в эту фирму чтоб они нам помогли с рекламой,заплатили немалую сумму ,прошло несколько месяцев и что мы видим результата ноль . Когда стали звонить Михаилу он не брал трубку,каждый раз пишет перезвоню и не перезванивает . С нашей суммы которую мы оплатили нам хотят вернуть только часть ,хотя свои обязательства они не выполнили ни на грамм . Обещают много а в итоге кидают людей на деньги . Поэтому мы будем вынуждены обратиться в суд
Камила Савчук
29 апреля 2025
Ожидание реальность! Красиво льют в уши о эффективности работы, о помощи раскрутить ваш бизнес и получить крутой результат По факту, очередной развод на деньги как в Zoon , но этот и есть он, просто придумали новую контору За пол года результата ноль, менеджер звонит когда ему удобно, то раз в месяц, то 2,5 месяца ни одного звонка… Выброшенные деньги за рассрочку просто в пустую… хорошо вовремя спохватилась и расторгла сотрудничество!!!!
Дмитрий Чамкин
4 января 2025
Были небольшие проблемы с репутацией, сами оказались виноваты, поэтому искали хорошее агентство именно в этой сфере. 5 Маркс помогли исправить ситуацию, сейчас рейтинг 4,5 и клиенты нам снова доверяют
Полина Полина
1 сентября 2025
Оплатила продвижение на год, все пропали… что кто делает?!!! Настоятельно не рекомендую это продвижение. Оно НИКАКОЕ!!! 100т в трубу ((( Очень жаль
Люба Свиш
28 августа 2025
Отвратительная контора! Свои обязательства не исполняют. Запросила расторжение договора - пропали.
Константин М.
17 июля 2025
Ищете куда вложить деньги впустую ? Компания 5маркс в этом профи ! Работали с данной компанией 8 месяцев, за дол время : Опубликовали фото которые мы им скинули и сказали куда выложить. Опубликовали нами написанный текст. Отправили фотографа к нам в студию на фотосессию. Фото мы попросили удалить со всех площадок - ракурсы ужасные , обработка угнетающая , кадры в ужасном качестве. РАБОТА С ОТЗЫВАМи - действительно прозванивали, но настолько ужасно генерировали текст . На вопрос « а в чем заключается ваша работа за несколько месяцев?» ссылаются на почти нулевую статистику на определенных платформах. Как гордость , выделили получение отметки «хорошее место» , НО , отметка была присвоена ДО начала их работы. Подытожим : развод чистой воды ! Не делают абсолютно ничего ! Про расторжении договора , теряешь до 40% от суммы !
Apple Science .
5 марта 2025
Развод чистой воды. Кто еще думает обращаться к ним - не советую, подумайте 100 раз. Люди красиво говорят до сделки, а после оплаты забывают про тебя. Обещают золотые горы, красиво говорят, но по сути это все пыль. Не делают вообще ничего, приходится за всем следить, тыкать менеджерам (которые к слову игнорируют постоянно). Ничего особенного в их работе нет. За 3 месяца не было сделано ровном счета ничего. Кроме продвижения на площадке Zoon, которая, к слову, принадлежит им и ценности никакой не имеет. Обратились по вопросу возврата, вернули только часть, и то с трудом. Если так и не поступит информации никакой, будем обращаться в правоохранительные органы. В общем, крайне не рекомендую.
Ирина Смирнова
24 декабря 2024
В который раз убеждаюсь, что не прогадала с выбором агентства. 5Маркс лучшие. Продвижение уже дает свои плоды, клиентов с карт с каждым месяцем больше.
semen rastoropov
1 февраля 2025
Очень плохой сервис, непонятно в чем заключаются услуги. Адекватнового отношения не заметил
7 августа 2025
Оценка 1 здесь даже много, ее еще надо заслужить и хоть что то сделать. Вообщем, если в двух словах почитав отзывы сразу становится понятно, одни правдивые где 1и2 и остальные заказные . Мы поработав пару месяцев сразу поняли что к чему. Первое время еще с вами как то будут общаться и будут изредка на связи, потом совсем работать не захотят. Мы из Ярославля , заканчивали сотрудничество с юристами. Деньги выплачены были. 1/3 оставшейся суммы. Ну хоть что то… об одном жалеем что не узнав компанию подписали договор . Но это опыт и расплата за невнимательность нашу, впредь будет наукой . Желаю всем бдительности !