5Post

195297 Попкова
20 июля 2023
Удобный магазинчик. Всегда порадует какими нибудь скидками. Ни разу не попалась просрочка. Чистота, порядок как в помещении, так и в распределении товара
Evgen Ul
26 марта 2023
Просто удобно для тех кто живëт рядом а так обычный продуктовый магазин. Не хамят, в зале чисто. Посещаю его редко поэтому ничего не могу сказать об акциях и обновлении товара.
Ксения Семëнова
11 апреля 2024
Магазин сам по себе хороший и снаружи и внутри. Там очень часто проходят акции. Цены адекватны. Товар свежий, но один раз я купила там сыр со сроком годности всë было хорошо, но когда я его открыла на сыре была зелëная плесень. И ещё один минус около магазина часто собераются пьяные люди и кричат не давая спать. ((
Murz171
20 февраля 2024
Чисто.всегда следят за выложенные ассортиментом.порядок на полках.внимательный персонал. Спасибо.
Наталич Новикова
22 февраля 2023
Всë просто замечательно, чисто уютно, ценники правильные, товар свежий. Персонал супер.
Янина Никитина
16 июня 2024
Отлично! Рядом с домом, получать быстро и удобно!!! Мне очень нравится, рекомендую!!!
Галина Черепенина
10 декабря 2022
Удобное местонахождение постоматов. Быстрое получение посылок без очередей.
Юлия Евдокимова
20 августа 2023
Все пятерочки сейчас чистые и цены не плохие на товары.Ассортимент правда маловат и однообразен.
Andrej N
13 января 2023
Постамат работает — это самое главное) Неоднократно забирал заказы без каких-либо проблем.
Евгений Ульянов
5 октября 2023
Самая обычная пятёрка, удобно только местонахождение, а в остальном всë так же как и в остальных магазинах.
Irina Dieva
7 июля 2023
Ассортимент обычный. Кассиры не вредные )))
Наталия Бурова
4 мая 2024
Постоматом пользуюсь для отправки товаров через Авито. Удобно.
Максим Кочин
7 июля 2023