5Post

Amelia Abramova
27 ноября 2025
Нужно было отправить посылку Авито через 5Post. Пришла, в автомате не было ленты для бирок. Подошла к сотруднику Пятёрочки, она сказала, что у неё мол обед (время было 17:20, очень интересно какой обед, если время уже вечер?!). Пришлось встать очередь, простояла минут 15. Кассир делал всё очень медленно, совершенно никуда не спешил. Оказывается продавец был в курсе отсутствия ленты для штрихкода, но сделать ничего не хотел с этим. По времени оформлял мои посылки долго, так как, опять повторюсь, делал это очеееень медленно. А также положил мои посылки под кассу, а не в специальный ящик, очень надеюсь что всё дойдёт до получателя. В итоги вместо 5 минут на отправку товаров, я потратила больше 20 минут, потому что сотрудники не хотят работать или делают это максимально медленно!
Семен Н.
13 октября 2024
Магазин очень грязный! Полы всегда грязные! Ценников нет! Товар разбросан по всему магазину, не раскладывают на полки. Видна нехватка персонала, а тот что есть -безалаберный( Всегда работает только одна касса, хорошо что стоят кассы самообслуживания!
странник донек
20 марта 2023
Довольно часто туда хожу и могу сказать все на уровне!продукты всегда свежие качественные.Магазин сам компактный ,но в нем есть все что нужно .Также можно не ждать очереди на кассе и оплатить все на кассе самообслуживания .В Общем магазин прекрасный!
евгешка
21 февраля 2023
Отличный магазин, чисто, аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, что ещё нужно для души. Всегда, все свежее, Если не успели выложить спроси и тебе принесут
Сергей С.
3 марта 2024
Относительно новый магазин, но выглядит очень неприятно. Вокруг магазина мусор, всегда переполненные урны. В торговом зале грязно, на прилавках неаккуратно. Надо же так не любить свою работу.
29 августа 2024
Магазин с большим выбором товаров, всегда много овощей и фруктов, много молочных продуктов. Персонал отслеживает сроки годности продуктов. Рекомендую к посещению!
243894 Машина
7 января 2025
В магазине грязь всегда. Как такое возможно!
ирина иванова
24 июня 2022
Отличный персонал. Всегда свежие продукты. Ценовая политика норм.
Татьяна Татьяна
20 декабря 2022
Хороший магазин,всегда чисто,всегда в наличии продукты, свежие овощи и фрукты, доброжелательные сотрудники.
Наталья Раингулова
31 октября 2023
Хороший магазин,грамотные продавцы,всегда готовы прийти на помощь
Владислав КоваленкО
20 августа 2024
Хорошая пятерочка. Довольно таки большая.
Наталия
14 сентября 2024
Грязно. Мало продавцов, гадюшник.
10 ноября 2022
Хороший магазин, всё необходимое есть, рядом с домом.
Хеллёу
25 ноября 2022
очень удобно получать посылочки с али
Ярослав
6 декабря 2022
Пятёрочка. Это пятёрочка. Хорошая пятёрочка.