5Post

41 оценка

Анна К.
27 ноября 2023
26.11.2023 я приехала отправить посылку по адресу- ул. Писемского, 38, посёлок Фрунзе, Ростов-на-Дону, 344009. Подошла на кассу и сказала, что мне нужно отправить заказ. Две бабули-кассиры на соседних кассах переглянулись между собой и рассмеявшись сказали, что они не знают что нужно делать. Позвали директора магазина-пришла девушка похлопала на меня глазами, сказала,что не знает что делать и глубоко вздохнув ушла за телефом. Вернувшись сказала, что у них нет штрихкодов для отправки. Прошу выше стоящее руководство произвести проверку сотрудников по данному адресу на предмет проф.пригодности и сделать материальное взыскание.
Ирина
27 февраля 2024
Для тех кто в первый раз собирается туда за своей посылочкой) Он находится прямо в "Пятёрочке". Заходите в магазин, проходите холл с ларечком с бижутерией, входите в следующие открывающиеся двери и сразу направо в углу )
Вячеслав К.
25 октября 2022
С открытием пятерочки в шаговой доступности появился прекрасный сервис, так как до почты остановки 4, а тут 200 метров) очень удобно, жаль не все товары можно.
Валерий Александрович
1 января 2025
Любимая пятёрочка под домом)))))
1 2
4 октября 2023
Отлично. Спасибо.
Степан
10 ноября 2021
Отличная Пятёрочка всё свежее рядом с моим домом
Аркадий Паль
28 августа 2023