5Ways

Мария Сенник
была 10.01.26,не могу не оставить положительный отзыв! настолько приятно встретили,администратор очень душевная и приятная,прям чувствуется искренняя забота. несколько раз предложила чай или кофе,максимально заботилась о комфорте,уделяя максимальное внимание. мастер Мира-просто отдельный бриллиант! никогда я еще настолько не расслаблялась на процедурах маникюра и педикюра,настолько она бережно все делала,сто я даже начала засыпать,хотя обычно на педикюре дергаюсь,как бешеная,тк очень чувствительная) все обработала очень очень тщательно,все натоптыши,даже в тех местах,где никогда не обрабатывали,и кожа была супер огрубевшая. в целом мастер очень комфортная в общении,очень позитивная,ненавязчивая. вообщем,осталась в полном восторге!)
tatylechka23
Огромное спасибо мастеру по волосам Светлане😘 блондинкам всегда сложно найти «своего» мастера. Светлана не только учла все мои пожелания, но и предложила лучшие решения для моих волос, исходя из их состояния и особенностей. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Высокий уровень мастерства, внимание к деталям и индивидуальный подход. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и дружелюбное
Ольга Калинчева
Красила волосы у Урсаки Светланы. Мастер профессионал, быстро, качественно подобрала цвет и покрасила. Волосы выглядят просто чудесно. Светлана все подробно объяснила, что и как, видно фанат своего дела. Волосы после покраски даже оживились. Я очень довольна результатом. Огромная благодарность♥♥♥
Благодарю Викторию за аккуратный маникюр и комфортную процедуру) Администратору большое спасибо за прекрасный сервис, предложила чай/кофе, даже конфетку для моего удобства открыла 🥰 , принесла подставку для телефона (я смотрела фильм) помогла куртку надеть , окутала заботой ♥️
Лилия Л.
Часто записываюсь на маникюр к мастеру Ксения. Мне нравится качество ее работы и ее спокойствие. Также отдельно хочу отметить, про администратора Лену. Заботливая , внимательная к клиентам. Под ее руководством атмосфера становится теплой, учитываются все пожелания. Благодарю вас за ваш салон. ❤️
Lisa Blvck
12 апреля 2025
Делала окрашивание у мастера Татьяны. Очень хорошая, вежливая мастер, учла все пожелания, все рассказала, придумали план действия на дальнейшее окрашивание. Результат получился огонь) Приду к ней еще раз. Большое спасибо! Также хочется отметить работу мастера бровиста Миры (надеюсь на ошиблась с именем) Также учла все пожелания, приятно ее внимание к малочам, как она подгоняла работу к идеалу, очень осталась довольна) И как всегда хочется отметить работу приятного администратора (к сожалению, не знаю имени, работала 10 и 11 апреля) Нашли удобную запись, рассказала о всех скидках и новичках, любезно предложила чай/кофе. Не в первый раз хожу в этот салон, всегда царит дружественная и приветственная атмосфера, очень приятные и общительные мастера, расскажут про каждую процедуру, предложат попробовать что-то новое, то, что подходит конуретному человеку. Всегда ухожу с этого салона с приятнвми впечатлениями и желанием возвращаться только сюда. Спасибо!!
Ксения Игоревна
Хочу поблагодарить мастера Викторию из салона 5Ways за супер-маникюр! Виктория очень трепетно относится к материалам и технологии, видна рука профессионала. Цена полностью соответствует качеству. В салоне очень комфортно, предлагают чай/кофе. Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
Иван С.
20 марта 2025
Прибежала в салон случайно в поисках смывки для краски и мастер Татьяна уже не отпустила меня 🫶🏻. Предыдущий мастер отвратительно сделал окрашивание и я была в полном ауте от того, что у меня было на голове. Татьяна профессионал своего дела, все подробно мне объяснила и сделала все на высшем уровне. Я считаю, что мне очень повезло попасть к Татьяне. Я бы хотела еще раз поблагодарить ее, что в столь поздний час она меня приняла и не отказала мне 🥹🙏🏻 Огромное Вам спасибо 🙏🏻 И сделала все очень качественно и красиво ! 😻 P.s. клиент Наталья
Фатума Рагимова
28 марта 2025
Хочу оставить положительный отзыв о салоне ! Искала хороший салон в городе Красногорск, и не долеко от дома и нашла! Очень понравился салон❤️теперь будет любимым и буду ходить всегда, советую всем🌹 Очень понравилось мастер Валентина🥰 Мастер на высшем уровне, я осталась очень довольна🥰 и прям в восторге была) Давно искала для себя мастера такого как Валентина Стрижка на высшем уровне👌🔥 И конечно же администратор это лицо этого места, сразу же с порога приятно видеть улыбку девушки 🌹 Сразу предложила мне кофе 🥰 это очень приятно Персонал тоже были доброжелательные, мастера знаю свои работы!!!
Каралина Каралина
16 февраля 2025
Хотела оставить положительный отзыв о салоне! Очень понравилась мастер Валентина! Мастер от Бога!!!! Стрижка на высшем уровне! Перманентный макияж супер! А также маникюр и педикюр! Лучший сервис и все в одном салоне! Это просто находка! Приятные администраторы Лена и Наталья, всегда окружат заботой и предложат чай и кофе! Буду посещать только это чудесное место, где всегда царит атмосфера тепла, заботы и высшего профессионализма мастеров!
Юлия Медведева
Нашла «своего» мастера маникюра Ксению 🫶🏽 делает очень качественный маникюр, аккуратное покрытие, которое хорошо носится, без повреждений! Всегда очень хорошая, спокойная атмосфера
Новоивановское отделение
9 июня 2025
Вчера посетила салон 5 Ways во второй раз! Первый раз попала к специалисту Мира, пришла без записи. Приятный, аккуратный мастер! Именно благодаря ей я вернулась сюда второй раз. Повторный визит был уже по записи, на нужные мне день и время, было окошко у другого мастера. Валентина - милейшая девушка, знаток своего дела и душевный собеседник! Приятно проведенное время с замечательным результатом! Приветливые администраторы, уютная обстановка, мастера - всё располагает к посещению данного салона! Благодарю )
Marina Marina
26 июля 2025
Я из тех людей , кто уже давно не может найти своего мастера , и вот совсем недавно была на маникюре у мастера Валентины и просто в восторге 😍😍😍 Маникюр сделали быстро , качественно , аккуратно, получилось отлично 🔥🔥🔥 обычно не люблю разговаривать на маникюре , хочется посидеть в телефоне или смотреть что-то на фоне , но с Валентиной очень приятно пообщались , профи своего дела и приятный собеседник) обязательно вернусь еще 🤗
Татьяна Иванова
18 апреля 2025
Сегодня посетила салон красоты. Я в полном восторге от мастера Татьяны! Она из сожженого блонда (работа другого салона), сделала конфетку!! Очень приветливый администратор! Сделали скидку тк я первый раз пришла в салон, очень приятно. На уходовые средства тоже скидка есть. Кто-то в отзывах писал торопились уходить и испортили стрижку.. Не знаю, со мной девочки работали до закрытия салона. Спасибо большое!!
Оксана Х.
14 ноября 2025
Отличный салон, заботливое отношение к клиентам. Хожу сюда больше 3 лет, никаких неприятных ситуаций не возникало. Могу выделить мастера по окрашиванию Светлану, мастера маникюра Жанну, мастера по перманентному макияжу Валентину. Делают всё быстро, профессионально, качественно.
Анастасия Евстигнеева
11 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Валентине и администратору Елене, за профессионализм и отличную работу! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а мастер настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания, маникюр получился аккуратным и, надеюсь, долговечным. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и возвращаться снова! Спасибо вам большое!☺️
Barar Yulya
10 сентября 2025
Хожу на постоянной основе к мастеру Валентине. Прекрасный специалист❤️ Угадывает все мои хотелки и идеи. Каждый поход в салон жду с нетерпением. Само помещение просторное и очень комфортное, дружелюбный персонал. Все просьбы во время процесса быстро выполняются. Находясь там, ты чувствуешь себя желанным гостем. Очень рекомендую!
Клавдия Калгина
11 марта 2025
Уже очень давно хожу в этот салон и пользовалась разными услугами. Сегодня была на укладке перед фотосессией, делали небрежный пучок. Укладка пережила и дождь и всю фотосессию, все замечательно! Делала у мастера Валентины. Маникюр несколько раз делала у Риммы. Всем довольна) Спасибо
Елена Колесник
17 июля 2025
Хочу отметить мастера Ксению за ее профессионализм и полную отдачу в ее мастерстве. После посещения данного салона, всегда ухожу с хорошим настроением и красивым маникюром. Салон уже посещаю на протяжении 5 лет, никогда не было нареканий, администраторы приветливы, мастера - компетентны. Всегда уютная атмосфера.
Irina I.
5 июня 2025
Мне очень нравился этот салон, ходила на разные процедуры, все нравились + дружелюбная атмосфера👌 Спустя год атмосфера осталась такой же дружелюбной, а вот внешний вид помещения и качество материалов заметно ухудшились: работают телики, где постоянно тормозит и заикается интернет, со стен отлетают отделочные материалы, стулья и подставки под руки/ноги все потресканное, накрасили ногти гелем, которые ложится жуткими разводами(
Елена Купцова
Мне очень понравилось как меня подстригли! Спасибо мастеру за работу, стрижка, укладка на высоте, и соверешенно не дорого. Обязательно вернусь туда снова!
Виктория Ч.
29 октября 2025
Форма, покрытие - всё сделано аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне приятная: пара советов по уходу, ненавязчивая беседа. Отдельно хочу отметить внешний вид мастеров, очень ухоженные и приятные девушки (на момент моего посещения в салоне находились Жанна и Светлана)
Irina
23 апреля 2025
Делала маникюр у Жанны. Осталась очень довольна. Жанна профессионал своего дела! Очень приятно взаимодействовать с мастером, который с полуслова понимает твои ожидания и воплощает эти ожидания на деле. Атмосфера в салоне очень комфортная, клиентоориентированная. 🌹
Ольга К.
Записалась на стрижку к Светлане. Делала короткую стрижку, получилось отлично,именно то что хотела. Светлане большое спасибо, очень хороший мастер.
Мария Маслова
26 февраля 2025
Очень понравился салон. Доброжелательный персонал, предложили чай, кофе, верхнюю одежду повесили в гардероб. Мастер всё сделала аккуратно и красиво. Учла все предпочтения. В ходе работы интересовалась как всё ли хорошо и как надо. Сломанные ногти очень аккуратно привела в порядок
София
13 сентября 2025
Мастер Ксения очень приятная и профессионал своего дела, спасибо за прекрасные ноготочки❤️ в салоне чистенько, администратор очень отзывчива и внимательна к клиентам, даже помогает выбрать цвета и дает советы, спасибо 🫶🏻
Сацита А.
25 июня 2025
Сегодня приходила на смывку и окрашивание волос,после бытовой краски дома. Мастер Татьяна,очень доходчиво объясняла каждый этап работы.Плюс результат просто волшебный учитывая с чем я пришла. Спасибо большое мастеру. И салону за быструю запись!
Наталья Л.
Маникюр у мастера Ксении выше всяких похвал. Нежная, внимательная, очень приятная. Обязательно вернусь. Администратор Александра сразу предложила стакан воды, что очень было кстати в жаркий день. Была впервые, понравилось.
Виктория К
Отличный салон в ТЦ Тетрис. Приятная атмосфера. Забота о коиентах, чай, кофе, конфеты. музыка, маникюр, помогают выбрать цвет . Была 2 раза у мастера маникюра Виктории, всем рекомендую!
Наталья Попова
11 мая 2025
Очень понравился салон, Мира отличный мастер, работа на высшем уровне. Брови просто супер , была покраска и коррекция, отличный результат. Спасибо. Выгодные скидки в салоне, работают доброжелательные мастера. Рекомендую.
Милена Мухина
Огромное спасибо мастеру Мире ! ❤️ В салоне так уютно и комфортно, что не хочется уходить. Мира — профессионал своего дела! Всё на высшем уровне, результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую! ✨
Лариса В.
17 июня 2025
Очень жаль, но приходится оставить негативный отзыв о работе администратора Натальи . По записи посетила салон, к сожалению, опоздание в записи составило 23 мин, администратор считает, что нет необходимости предупреждать клиентов о столь большом опоздании. В прошлое посещение была точно такая же ситуация с другим администратором. Свободный мастер отказалась меня обслуживать», потому что я не сочла нужным назвать свое имя🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️администратор пыталась отказать мне в обслуживании.очень жаль, что организация работы с клиентами не предусматривает правил предупреждать о задержках и не считает нужным ценить время клиентов
Sofi
29 ноября 2024
Искала хороший салон не далеко от дома, позвонила в этот салон и меня сразу же записала на следующий день Ну я в восторге 🥹♥️ мастер Валентина просто находка ☺️😌 Теперь это мой любимый салон, 1 ) людей почти нет 2)Валентина просто как родственная душа ) Сразу конект, проговорили всю стрижку🫶🙂я даже уходить не хотела) 3) за каждый визит вам начисляют бонусы 4) что самое важное , подстригли именно так как я хотела♥️ Короче говоря жду когда волосы отрастут и сразу вернусь А так же, администратор это лицо этого места, и так было приятно сразу же с порога видеть улыбку, девушка сразу предложила мне кофе) Хотя я уже на стрижку пришла со своим, Администратор сказала что если я захочу ещё кофе смело попросить ♥️🥹 В общем не только подстриглась но и расслабилась) атмосфера как будто с подругами провела время
Аня Николаева
29 марта 2025
Хожу в этот салон не первый раз. Хочу отметить мастера Миру за качественный педикюр ❤️ Также нравится ходить сюда на стрижку, мастера не оставляют без консультации по моим вопросам
АЛЕНА Е.
Я для себя нашла замечательного мастера - Валентину🫶 Эта прекрасная девушка понимает с одного взгляда) Салон аккуратный, встретили очень приветливо: чай, кофе) ♥️ обязательно вернусь. Большое спасибо за хорошее настроение☕️
Любовь Д.
19 февраля 2025
Очень приятный салон с хорошей аурой:) Зашла я случайно по пути, хотела сделать брови, попала к мастеру Валентине. Она учла все мои пожелания по цвету и форме, прекрасно получилось. И скидку 20% дали как новому клиенту. Рекомендую!
Ирина Поверинова
2 мая 2025
Делала в салоне стрижку и коррекцию бровей. Все делала мастер Валентина. Очень довольна результатом, мастер приветливая и аккуратно и четко работает
Светлана Котынская
17 мая 2025
Сегодня попала в салон по совету подруги, осталась довольна мастером, брови огонь, спасибо большое, мастер молодец. Да и вообще девушки молодцы, и мастер и администратор,, процветания и хороших клиентов 👍
Natalia Shegurova
28 декабря 2024
28.12.2024 салон посетила впервые. Остались оооооочень положительные эмоции! Первое - благодарю за такой сервис и свободное окошечко на которое я записалась за 1,5 часа до начала процедуры наведения красоты! И это в предверии Нового года, когда везде до 3 января всё расписано))) Ногтевой Мастер Анастасия - фея ❤️ сделала мне безумную красоту и прям то, что я хотела! Единственное сзади сидела очень шумная барышня, но думаю это «издержки производства».. все таки женщины/девушки бывают разными.. За чай с шоколадками отдельное спасибо 🤗
Эльмира Палшкова
29 марта 2025
Была у мастера Миры. Я очень довольна. Быстро и качественно. Давно мои ручки и ножки не были такими красивыми. Всем советую.
Оксана
18 ноября 2024
Мой любимый салон, всегда хожу к мастеру Жанне. Очень рада что нашла наконец человека, который может мне сделать маникюр качественно и красиво и не порезать пальцы при этом (у меня очень тонкая кутикула, до этого все мастера просто раздирали мне пальцы до крови). Сам салон аккуратный, уютный, предлагают чай - кофе, можно посмотреть сериалы во время маникюра, чтобы не было скучно). В целом очень советую.
Анастасия П.
8 мая 2025
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Ксении. Люблю френч, но мало кто из мастеров делают его красиво. Тут все идеально. Красивая лунка, не широкая. Классный квадратный квадрат)) Мастер супер! Вернусь еще.
Олеся Климчук
26 июля 2025
Ходила два раза на маникюр, кутикула тонкая оба раза порезали. Решилась на педикюр, мастер предложила смарт, сказала чистка глубже. Спешила уже пришел новый клиент намазали ноги маслом. Дома смыла а там такое. Отравила фото админу. Ответили что мозоли и натоптыши у них не входят в педикюр.
Полина Б.
22 декабря 2024
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Татьяне! Я осталась в полном восторге от результата. Мастер не только профессионально выполнила свою работу, но и создала невероятно приятную атмосферу. Она была доброжелательной и внимательной, что сделало процесс стрижки по-настоящему комфортным. Всё прошло на высшем уровне: от консультации до финального результата. Я очень довольна своей новой прической и с удовольствием рекомендую этого мастера всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Мария С.
15 ноября 2025
Хороший салон! Вежливый персонал! Администраторы, всегда идут на встречу, если надо перенести запись, подберут время! Мастер Валентина, просто человек, своего дела! С юмором, что не мало важно! С трепетом выполняет свою работу!
Сотрудник
10 апреля 2025
09.04.25посетила данное место. Попросила обновить кончики. До следующего пациента было 20 минут, чего в Персоне мне было достаточно для обновления концов. Меня взяли. Я села сказала что нужно обновить концы. Мне сделали срез. Спереди как то странно срезали. В итоге я оплатила. Приехала домой начала смотреть в зеркало везде торчат волоски разной длинны. Срез не ровный. Написала им. В ответ приходите исправит другой мастер. Я сказала что мне хватит этого эксперимента и больше к вам не пройду. По просьбе вернуть деньги они отказались. Хотя и оплатила переводом на личную карту. Мой совет обходите это место. Качество хуже цирюльника.
Анна Д.
4 февраля 2025
Отличный мастер! Очень внимательная и аккуратная девушка. Красила у нее бровки, реснички и постриглась. Все очень понравилось, домашним тоже)
Валерия Калинина
18 марта 2025
Отвратительный маникюр, от обработки до покрытия, жирные ногти, форма не квадрат , а вывереутая подкова и, это уродство мне обошлось более 4 т.р. "Топ- мастер" Жанна нервная, слушать клиента не может либо не хочет, перебивает. Не рекомендую!!!!! 17.03 спустя 3 недели все покрытие отходит и как итог смотрите в фото Крайне не рекомендую мастера "топ" Жанну
Ванесса Архарова
5 сентября 2025
Прекрасное место! Все выполнено на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела. Была на маникюре 05.09.25 Очень довольна результатом
noMarcy
20 декабря 2025
Выполнили всё что запрашивалось, мастер поняла все мои сложные описания того что же я в итоге за стрижку хочу получить Точно прийду ещё