60 Секунд

Василий Новосельцев
Хорошая пена. Нормально идёт время. Самое крутое, это хозяин мойки, абсолютно приятный, адекватный человек. Заглохла машина, стояли в боксе, приехал, помог разобраться в проблеме, сел аккумулятор, помог вытолкать машину из бокса, все ровно и спокойно, без нервов, что практически час не работал бокс. Спасибо большое. Пользуемся периодически, все устраивает.
Артём Лихман
Давно не видел такую ужасную мойку Как и в др. отзывах пишут - на других мойках хватает 200 рублей с головой Тут же вышло 350, машину я не домыл, психанул Вроде бы уже восковой этап, нанёс, потом включаю осмос - а он не включается! *** воск дальше. А деньги капают в это время очень даже быстро. Больше ни ногой сюда. Решился на авантюру в соседнем микрорайоне...
Иван Мебельман
Заходи не бойся - выходи не плачь. Мойка спланирована так, что если ты с дуру решил заехать к ним на территорию,то будешь вынужден отстоять очередь. А коли уж ты отстоял очередь то теперь точно никуда не уедешь не помыв машину. Гениально же ? Но это ещё не всё. Самое интересное начинается тогда когда ты начинаешь мыть машину,а она не отмывается,а всё потому что напор воды не способен сбить грязь, а пена пенится и даже не планирует грязь разъедать. Таким образом получается что с мойки уезжаешь на грязной машине💩
Баир Б.
Автомойка редкостная фигня, химия это мыльный раствор который с грязью справится не может, время утекает как вода даже с нажатой кнопкой стоп, шланг с водой течёт без твоего участия. По итогу 350р, а машина как была грязной так и осталась,чисто пыль сбил.
Джанибек Тлячев
9 января 2025
Отвратительная мойка Плюсы: мало народа ( оно и понятно) Минусы: Жидкая пена, который больше напоминает бальзам для волос. Цена: быстро ополоснуть кузов и коврики, вышло в кругленькую сумму, вода останавливалась несколько раз ( на остальных мойках хватает 200 рублей с головой), приходилось бегать абы куда и докупать жетоны. Даже с учётом этого, психанул и недомыл авто. Проезд к боксу на территории настолько узкий, что дамам придётся не весело петлять по этим « проулкам»
Иван Т.
Ужасная мойка, напора воды нет, пена грязь не удаляет, деньги просто улетают, 100 рублей хватает на то, чтобы смыть воду с половины машины и то в быстром темпе, пена и грязь стекает с соседних боксов. Не рекомендую.
Николай Волков
21 января 2025
Мойкой не доволен . Да,машину помыл,но больше с разочарованием чем с удовольствием. Минимальная сумма за мойку -100 рублей,не успели пену смыть с одного боку,плати. Меньше сумма не вводится,хотя на Яндексе указана минимальная сумма 50 рублей. Пистолеты не держат давления . Берешь пистолет для пены,а он сам весь в пене ;пистолет для воды так же течет ещё до того как нажать на нем клавишу
Дмитрий
В принципе цена помыть авто в районе 300 рублей если с воском и осмосом то рублей 500. К сожалению нет терминала для оплаты наличными есть только возможность купить жетон за наличку который потом используют для оплаты. Минимальный взнос за жетон 100 рублей. Зато есть возможность оплатить безналом но бывают проблемы когда глушат интернет. Я поставил 4 звезды только за то что напор слабоват будет.
Дмитрий Леонтьев
Я считаю таких моек не должно существовать, ладно цена завышена, но даже это опустим 1- напор воды как из под крана, мойка высокого давления должать давать высокое давление 2- пена это отдельное что то, ни с какой грязью не справляется Итог -400 рублей и все еще грязная машина На другой мойке за 400 я делаю две хорошие фазы используя свою химию, если бы я тут сделал тоже самое то отдал бы как за комплекс на хорошей автомойке, где мне в 4 руки мыли бы машину
576468 президент Лимпопо
Хуже наверное в городе мойки нет. Раз заехал химия хрен что открывала. Второй раз химия вроде не плохая. Давления на пистолете отсутствуют, напор слабый, ничего отбить невозможно.
Антонов Егор
Напор маленький, заезд крайне неудобный так де как и выезд. Непонятно вы за наличку или по карте работаете? Уберите надписи что только за наличный расчёт везде висят. Пену смываешь она ещё больше пенится. Нужно исправлять.
...
3 февраля 2025
Худшая мойка в городе. Давления воды нет совсем. Пена вообще не смывает грязь, приходится всегда после мойки под давлением домывать авто с ведра...отстой, но альтернативы нет в этом районе ...так же бесит что в режиме ожидания капают деньги....2 рубля каждые 3 секунды
SereJah
Видимо на правах мойки в центре города пополнение картой стартует от 200р. Или потому что баланс тает со скоростью света. Был на мойке когда она открылась, тогда показалась человечной. Последний визит очень разочаровал. Советую тем, кто хочет быстрее тратить, чем отмывать грязь. Победитель в номинации дороговизна-неудобство пользования.
Юлия К.
10 сентября 2025
Один единственный плюс- это нет очереди! Остальное одни минусы. Напор воды очень слабый! Пена не отмывает от слова совсем ничего! Так ещё и плюс ко всему этому помыли машину на 350 рублей
Степан А.
Ужасная мойка, очень дорого, пена плохая, и вода низкого давления, отмыть машину вообще не реально, так чисто всполоснуть за 300р, больше не буду ей пользоваться!!!
Кизил Басюк
10 февраля 2025
На самом деле понравилась только организация движения транспорта внутри площадки и предоплата через автомат в очереди на въезд. Основные параметры - в неуд: пена не активна, струя никакая, пылесосы - часть не работают, оставшиеся в живых оставляю пооовину мусора в салоне.
Сергей Р.
16 марта 2025
Стало очень дорого, раньше 200 р хватало , сейчас мин 500. И давление стало слабое. Вообщем как всегда все портиться со временем((( перестали накидывать 10 % на платеж карты клиента((( ведра все лопнувшие, кран для воды на постах только один работает. Бардак , нет контроля.
Олег
Далеко не самая дешёвая мойка. От химии я не впечатлился. Когда выбрал осмос, то вода из пистолета не пошла, а вот деньги на счётчике крутились будь здоров. Мойка в среднем у меня выходит около 300р. Из плюсов отмечу, что есть место после мойки вытереть авто, есть пылесосы, но к ним я не обращался. Очереди не большие. Все боксы работают, если не ошибаюсь их аж 7. Скорее всего буду снова заезжать, так как рядом нет других моек, но без удовольствия.
Арсений Руденко
4 сентября 2025
Некачественная мойка, оборудование старое, посты не ухоженные, химия не справляется с простыми загрязнениями, напор очень слабый, от осмоса одно название
Лось Полосатый
15 декабря 2025
Химия абсолютно не работает. Давление в компрессоре отсутствует. Кроме того, что нет очереди, плюсы отсутствуют. Но очереди нет из-за качества данного заведения.
Семён ..
Шляпа полнейшая, количество людей было большое почему без понятия, химия слабая, напор такой-же на кузов седана ушло 400р а результат 🤢 от воды разводы, да поехал не высушив потому что нет места для всех
Z Yan
4 октября 2025
Даже 1 звезда много 3 раза химию н нанёс на белую машину не отмыла потратив при этом 800 руб. это только кузов давление ужасное не моет вообще что химия что вода не советую никому ехать сюда вообще
Размон Мукучян
21 августа 2025
Отвратительная мойка!!! Осмос оставляет белые разводы, давление осмоса в пистолете как из-под крана. При нажатии на СТОП, через 10-15 секунд счетчик денег начинает обратный отсчет! Первая и последняя мойка авто в этой шараге
AS-окна
12 сентября 2024
Худшая мойка,пена беспонтовая,напором воды максимум зубы чистить,машину после дождя не отмыла ни пена ни давление воды,потратив 400 рублей я мыл потом ведром воды машину,кому не жалко времени и денег можете заезжать туда, а кто более рационально относится к своему времени лучше туда не ехать.
Rat Rat
Мойка ужасная, несколько раз перемывала машину, весь слой пыли как был так и остался, ушло больше 700 рублей, больше сюда не приеду
Женя Никитин
Слабое давление ,после осмоса остались разводы. Не рекомендую.
Марина Клецова
29 августа 2024
Открылись была нормальная мойка. Что произошло? Пылесос стоит космических денег, пена плохая, давление у воды слабое. Зато жетон минимум сотку стоит. Единственное, что хорошо, это месторасположение. А мыть увы и ах ведром и щеткой куда эффективнее
14 июля 2025
Испортились. То не работает несколько пролетов, то что то поломалось и вода бежала не останавливаясь, без напора и пена не работала.
Владимир Бибиков
29 сентября 2024
У нас киа пиканто. На этой мойке были первый раз. Обычно, ста рублей хватает на мойку ковриков и смыть пыль с кузова , с пеной. Здесь же, на 4 посту, 20р. Ушли только на запенивание капота, т.к. пена не шла. Соответственно, 100 рублей, не хватило даже смыть пену. Денег было 100 руб. одной купюрой и две по 50. Но 50-ти рублевые автомат не принемает. Так и уехали недомытые.
Александр Огурцов
15 января 2024
Мыл машину здесь раза три. По началу вроде норм помыл, но все равно пришлось тряпочкой дотирать. Заехал перед Новым годом, капец просто. Помыл с пистолета и нихрена не отмыл. Полтора часа с ведром и тряпкой мыл машину заново. Это был ужас. Закалебался. Минус так же что картой платить нельзя. Пришлось отстоять очередь и поехать в банкомат, потом снов в очереди стоять. Единственный плюс, что не далеко от дома. За это вторая звезда.
Константин Б.
27 декабря 2025
Хуже мойки не встречал, вода под давлением это сложно назвать!!! Потратил деньги и время, а машина Как была грязной, так и осталась
Серафима Чичева
9 декабря 2024
Очень некомфортная мойка, она сделана будто специально так, чтобы приносить боль. Встречает дико тупящий автомат по считыванию карты. Далее сталкиваешься с непонятным режимом работы подачи разных средств. Пылесос поставлен так, что всю машину пропылесосить невозможно, только парковаться сначала передом, потом разворачиваться. Нет никакого ответственного человека, к которому можно обратиться. В итоге ты не можешь просто с кайфом помыть машину, надо постоянно бороться с этим "сервисом".
SerDjan
25 сентября 2024
Ужасная мойка, в боксах грязища, пена жидкая не отмывает, авто стал грязнее, чем был, щёток нет в принципе, плюс, что отвечают по телефону. Не рекомендую, деньги на ветер и алкотестер время + мыть снова, на мойках, где не экономят на всем.
metla.1984artemii
23 сентября 2025
Мойка самообслуживания просто ужасная, деньги дерёт но ничего не отмывает. Напенил машину нажал стоп а деньги уходят , начал мыть а ничего не смывается, короче говоря полностью недоволен 👎
Анатолий Кривобоков
9 сентября 2024
По моему мнению, самая слабая автомойка в городе. Химия ничего не отмывает, давление воды слабое совсем. Из плюсов: расположение и удобные сухие посты.
Нальбий Братоков
22 апреля 2025
Могу только единицу поставить, который раз прошу сотрудника повысить давление! За 200р. Я нанес пену и успел помыть капот и деньги закончились! Это ладно, за 400р я смыл всю пену ( чательно смывал, надеялся что вместе с грязью) но увы грязь остаётся на месте так как нет давления!!! В общем я туда не колесом как говорится!
Антон Филиппов
23 сентября 2025
Обычная средняя мойка,сказать что прям супер,нет не супер,пена идёт очень слабым напором,который не регулируется,а деньги капают,так себе.
Олег Молотов
Мойка не зря названа 60 секунд, я бы даже её переименовал в 10 секунд, больше времени вы не захотите здесь находиться, напор воды как из лейки душа, пена не чистит, никому не пожелаю здесь тратить время, плюс при оплате картой меньше 100₽ нельзя выбрать
zample
25 апреля 2024
Когда открылись, была хорошая мойка, соответствовала стоимости мытья . Но со временем цена становится все дороже и дороже, время мотает быстрее счётчик, а качество все хуже и хуже. Пена жидкая, идти начинает не сразу, после включения сначала какое-то время идёт воздух, а счётчик мотает деньги сразу. Ожидание платное, если просто нанести пену и ждать, не отмоет нормально даже лёгкую грязь, нужно ещё губкой протирать машину с пеной. Если после мыть осмосом, то он дорогой, но толку ноль, вся машина в белых разводах, как от обычной воды, без протирания после мойки обойтись не получится, чтобы выглядела чистой.
Валерий К.
15 декабря 2024
Очень дорогая автомойка, там где можно за 50руб помыть и пеной и обдуть все тут и за 100 не успеваешь. Так же идет время когда на пайзе стоишь, при чем такое ощущение что как моешь. После пены надо хоть чутка ждать, тут не дают.
Оксана Дмитриенко
4 мая 2024
Отсутствие оплаты картой, болбаные жетоны . Карта клиента то пополняется, то нет . Подача воды под слабым напором , можно 200 р потратить , чтобы под арками промыть . Пена стекает просто за минуту . Вечная пробка , если въехал и передумал уже мыть машину , выбора нет -стой в этой пробке 😂 Пылесосы , настолько слабые , что просто нужно втыкать его в коврик , чтобы что-то собрать
Рузана Жане
24 декабря 2024
Мойку однозначно не советую, ходит женщина с собакой и тявкает вместе с ней, выгнали, выключили свет, не дали вытереть машину. Причем заехали мы, не перепрыгнув шлагбаум. Было открыто. Про качество мойки та же самая история, просто ужас! А отношение к клиентам отвратительное. На вопрос: «Вы со всеми клиентами так поступаете?», ответила «Да»! Очень по-хамски! Пришлось вытирать машину на кофейне😂отсюда и ответ на вопрос: Почему клиентов на этой мойке все меньше?!
Валентин Шматков
29 августа 2025
Самая ужасная мойка в городе пена вообще ничего не отмыла только оставила разводы.. Намыл на 400 руб очень разочарован..
Дмитрий Герасимов
21 марта 2024
Мойка так себе! 1.карты не принимают, только наличные, в 21 веке живем. 2.если крупная купюра размена нет 3. Качество пены просто ужас какой-то, с 2 раз машина как была грязная так и осталась. 4.пока ожидаешь когда это пена хоть как-то подействует, деньги списываются, бесплатного ожидания нет! Если взять оценку 5 баллов и по каждому пункту убрать 1 балл, заслуженная оценка 1!
Василий Абрамов
10 июня 2024
Мойка имеет все оснащение, но! 1) Оплата монетами, только на одной мойке есть оплата картой 2) жесткая вода как в режиме мойки, так и на осмосе (остаются сильные разводы) 3) пена не устраняет загрязнения, машина после мойки такая же грязная как и была, пена самого плохого качества, что я видел. Мойка решила экономить на фильтрах и пене, а по цене не лучше аналогов, время заканчивается даже быстрее. Пока самая отвратительная мойка за все время что видел. P.s. Пришлось домывать авто в ручную
сергей а.
Мойка не моет. Остаются бешенные разводы, белые подтеки после мойки. Цены баснословные. Не рекомендую
Валентина Грищенко
6 октября 2025
Мойка ужасная,Пена еле идет,администратора не найти,на пылесосе нет кнопок ни каких,ни стопа ни паузы. На воздух вообще нет переключения
Данил Белов
6 октября 2024
Ужасная автомойка Пена отстой ели пеница давление воды не может даже сбить небольшую грязь с авто и мошек с капота и лобового по мимо этого вам далеко не хватит и 200 р чтобы ополоснуть авто Половина оборудование не работают либо работают не корректно
Василий Березкин
Очереди нет довольно качественная мойка и все, что необходимо в шаговой доступности.
no #one
7 августа 2023
Хорошая мойка за скромные деньги, если научиться делать всё быстро) Из минусов - зачастую текут шланги, а порой на машину сверху капает пена и отмыться до конца не получается. Если бы следили за исправностью оборудования, плюсанул бы еще звездочку)