64/6

Феликс Фелициус
прекрасная концертная площадка, классные и интересные программы, хорошая выпивка, щедрые закуски, вежливый персонал и приятное времяпрепровождение всё это ждёт Вас для меня этот бар - открытие!
Кирилл Гжибик
15 апреля 2025
Как-то раз я заглянул в бар «64/6», и знаете, что я вам скажу? Это место с характером! Сразу чувствуется атмосфера андеграунда, такая свобода и творчество. Это не просто бар, а целое сообщество. Здесь можно не только выпить и перекусить, но и послушать живую музыку в исполнении разных музыкальных групп. Звучат самые разные жанры, от рока до джаза, всегда есть что-то интересное. А еще в «64/6» постоянно проводятся различные мероприятия: квизы, концерты, тематические вечеринки. Скучать точно не придется! Цены в баре очень демократичные, что, несомненно, радует. Можно хорошо провести вечер, не разорившись при этом. В общем, бар «64/6» — отличное место для тех, кто ценит неформальную обстановку, живую музыку и демократичные цены. Если вы ищете что-то непохожее на обычные бары, то вам обязательно стоит сюда заглянуть! Я отлично провёл время и обязательно вернусь сюда ещё раз! Рекомендую!
КРИсталик
22 февраля 2025
Место, где всегда встретишь своих. Часто сама там организовываю мероприятия Кухня, бар отлично. Кстати, бармен одержала победу недавно на соревнованиях среди барменов Красноярска. Новый ремонт улучшил атмосферу. А самое главное ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК! Ребята стали привозить известные команды, что повышает статус заведения. В общем, респект ! Будем ходить и дальше. p.s. А на ваш день рождения вам подарят вкусный коктейль 🍸
18 января 2025
Вчера были на концерте Михаила Башакова, были неприятно удивлены, что на сидячие места, проданные за 1000 рублей, организаторы поставили длинные и неудобные лавки. Пришлось скандалить, а персонал не знал, как выйти из этой ситуации. 2 деревянных стула со спинками кое-как нашли нам, и здесь возникает вопрос к руководству заведения: а что, вместо лавок никак нельзя купить нормальные мягкие стулья со спинками? Прям портит все удовольствие от концерта ваша непродуманность - билеты у всех одинаковые, но кому-то достался мягкий диванчик, а кому-то - место на лавке! Как вы предполагали, чужие друг другу люди поделят места за столиком справедливо или подерутся за лавку или диванчик? Ну и так-то те, кто купил стрячие места не за столиками, были все обеспечены барными стульями, которые намного удобнее, чем лавки, а такой билет стоил более чем в 2 раза дешевле!
Екатерина К.
24 февраля 2025
Отличный бар, есть караоке, живая музыка, вкусные напитки, кальян и закуски, свободный вход, что очень радует, приятная атмосфера, можно заказать музыку, удобные диванчики. Милейший персонал, отличный дизайн помещения
Любовь Беспрозванная
22 сентября 2025
Лучшая концертная площадка в городе! Звук, свет, атмосфера кутежа - моё почтение. Но вот с персоналом , как и везде сейчас, не хватает шустрых барменов, когда стоишь за пивом 40 минут на концерте - уже и пить не хочется. Кухня прокачалась - моё уважение, сырные палки - топ!
Лев А.
7 июля 2025
Демократичный паб с уклоном на рок-музыку, бывают классные концерты, например в мае был впервые в городе концерт "Рокового Года"🤘🤘. Неплохая акустика для такого зала, удобная парковка и локация, меню в баре небольшое, но это и не кафе , для паба-достаточно. У нас с друзьями теперь это место одно из топовых!
Иван Иванов
18 ноября 2025
Прекрасное место, как для концертов так и для обычного буднего посещения, вкусная кухня, интересный бар и самое главное обслуживание и атмосфера как будто приходишь к старым друзьям. Очень рекомендую это место!!!
Елизавета
10 ноября 2025
Часто бываю в этом заведении. Всё очень нравится! Интересные мероприятия, хорошая музыка, приветливый персонал, караоке, еда, напитки всё на высшем уровне! Всем советую посетить данный бар!
Loiso Pondohva
12 февраля 2025
Отличная акустика, качественная сцена, большой танцпол, бар рядом, грамотно расставленные столики - вот, что отличает это место от других похожих. Был на нескольких концертах, наслаждался звуком!
Влад Шишко
Начнём с хорошего: Отлично провели время ночь и вечер, на караоке и Fame Frow, покушали ещё вкусно, Музыка всё так как хотелось, атмосфера приятная И плохое: проводилось 6 июня 2026 публичное мероприятие 14+, стали отказывать из-за личной неприязни, организаторам Э В запланированных заранее, привет и этому бару Роскомнадзор, и потом влез администратор и стал хватать за футболку, он чуть не порвал футболку, и на улице мне лицо разбил, будет написано заявление в полицию, аудио-видео-фиксация есть
Елизавета Антипова
17 ноября 2025
Меню вроде нормальное у бара, пиво демократичное, но хорошее, Горьковской пивоварни. Однако, на концерте не понравилось там. Акустика плохо настроена, душно. Ходила на "Конец солнечных дней" - ушла в начале их выступления, не выдержала более там находиться 😅
Сергей Нестеров
18 октября 2025
Зал небольшой, но уютный. Звук неплохой. Персонал приветливый. Школьники бухающие в туалете, люди курящие свои испарители/испепелители и прочую вонь прямо в зале положительных эмоций не добавляют.
Софья
Как бар заведение функционирует плохо, не очень вкусная еда, и откровенно не вкусные коктейли. Ходили, так как это одно из мест, где можно насладиться живой музыкой. Но в последние разы во время концертов натыкаемся на группу "панков", которые занимают все место возле сцены и разыгрывают сцены боя: дерутся, крутят какие-то элементы, размахивая ногами и руками. С ними просто страшно рядом находиться, ненароком прилетит в глаз. Почему администрация ничего не делает с данной ситуацией непонятно. Складывается впечатление, крайне злачного места. А идея заведения, то хорошая
EXE
23 октября 2025
Часто хожу туда на концерты, место приятное и живое, одна стена с автографами чего стоит, уверен буду еще не раз на концертах. По бару шибко ничего не скажу, но пиво хорошее
Дима Семёнов
29 августа 2025
Хорошее место для посиделок с друзьями, нешумный контингент, качественный алкоголь, частые выступления творческих коллективов. Настоящий музыкальный бар
Александра Симанова
23 июля 2025
Атмосферное и уютное место. Были на рокерском концерте-конкурсе с молодым человеком и приятно провели время. Персонал отзывчивый и адекватный.
Максим В.
9 марта 2025
Рон-н-ролл мёртв, а мы ещё нет. Нашёл всё, что искал для своего дня рождения. Андеграундная атмосфера, забойный рок и барные стулья, с которых видно сцену. "Когда я на баре ставлю шоты в линию, это не пох…зм - это моё бессилие"
Алина Закутовская
11 июня 2025
Приятная отмосфера.. прекрасный персонал, обожаю ходить сюда на гики и концерты.... Чистно вкусно и кайфова я в восторге лучшее место в моёй жизни
Александра Михайлова
Зашли случайно после неудавшегося рейва) но у вас тут весело, недорого, интересно и как-то по-домашнему) сразу вспомнили питерские бары)
Сергей Лямытских
13 июня 2025
Отличный бар для лёгкого, но приятного отрыва с друзьями. Караоке прекрасное и ламповое! Рекомендую всем байкерам и не только.
Кристина Вяткина
4 октября 2025
Отвратительное место! Унитаз не работает, воняет! Воды холодной вообще в раковине нет! Картошка фри соленая и холодная!
Егор Михайлютин
18 марта 2025
Концерт Йорша прошёл на славу, так же могу отметить вполне приемлимый ценник на напитки, что на самом деле удивительно
Александр Нагирный
1 февраля 2025
Очень колоритный бар, интересные группы, демократичные цены. Но очень медленное обслуживание
Максим Леонидович
10 июля 2023
Классный клуб! Цены демократичные, персонал крутой! Один из интересных, но важных моментов, когда снимаешь музыкантов на видео, официанты проходят мимо тебя почти ползком, лабы не попасть в кадр и не испортить. Сама атмосфера добра и дружелюбия! Достаточно уютно. Это тот клуб в который хочется возвращаться и я вернусь ещё не раз! Спасибо Вам за Ваше гостеприимство!
Александра Коршунова
2 июля 2025
очень хороший бар, вкусные коктейли, хорошая музыка, повар красава, вкусная еда
Елена Языкова
8 марта 2024
Любителям панк-рока здесь будет хорошо. Демократичный клуб с приветливым персоналом, позитивная девушка на входе с красивой улыбкой, не скользкий и при этом не липкий пол ( в Модсе дешевый липкий пол). Но главное коллективы, которые здесь выступают. Были на НАГАРТ, очень понравились, панк-рок, да в стиле Короля и шута, но это не выглядит просто копированием,коллектив со своей атмосферой, тексты песен очень " зашли", ребята пока без дешевых понтов и загонов. Хотите услышать что-то новое, пока только "набирающие обороты " в стиле рок, панк-рок, но вполне стоящее и качественное, вам сюда. Да, и звук в клубе хороший. Еду не комментирую, не заказывали, но чай , не очень ).
Иван Кравцов
Приятные воспоминания об этом клубе, был на концерте группы Znaki. Надеюсь вернусь на какое нибудь мероприятие ещё.
Даниил Антипин
28 апреля 2024
Классный бар ,отлично чтобы посидеть хороший дружный коллектив,атмосфера просто замечательная ,коктейли вкусные ,особенно кальяны ,кальянщик дружелюбный пообщались по душам (Лев) заведение классная рекомендую!!!😋
Anton Andreev
22 марта 2024
Очень атмосферное место. Много живых концертов, посиделок компаниями типа квизов. Еще из плюсов: гуманная ценовая политика и расположение в самом центре города
Честный свидетель
27 декабря 2024
Неуютный маленький клуб, духота невыносимая. Еще нет гардероба, просто обычная общая вешалка. Либо куртку украдут, либо кошелек, если оставишь. Ходил на группу Nagart на концерт, за столами сидела гопота и тупо бухала и орала, как в туалет идет, так всех рассталкивает. Не охраны, ничего такого в этом клубе нет, за порядком никто не следит
Антамошкин Олеслав
25 февраля 2023
Коникс на кранах по весьма демократичной цене. Оч вкусные местные настойки. Из закусок советую как минимум маринованное яйцо попробовать. В целом ассортимент не огромный, но на посидеть хватит. Бармены душевные. Ближе к ночи играл Уваров. Звук хороший. Гости веселые. Тимофей трезвый)
Данилъ Мариновъ
21 мая 2024
От бара сугубо положительное впечатление. Живая музыка, отличные работники! Особенно хочу отметить прекрасную Ксению, весёлый и активный бармен, делает прекрасные шоты!
Мария Вадимовна Хорошая
10 мая 2024
Отличный бар! Напитки нравятся, еда нравится не вся. Посещаю конкретные мероприятия и очень люблю атмосферу, гостеприимство владельца и персонала!
Эдуард Калашников
9 июня 2025
Был отчетный концерт в этом баре. Обслуживание медленное, кухня не понравилась.
Иван RAINDANCER Титов
20 ноября 2023
Выступали здесь несколько раз. По кухне сказать ничего плохого не могу - исходя из специфики заведения, всё довольно прилично. По поводу звука - увы, могло быть гораздо лучше. Звукачу отдельный "привет".
Александр Дикий
27 мая 2023
Были на открытии байк сезона. Весело поплясали, формат заведения как раз для этого. Пиво неожиданно для такого места вкусное и недорогое. Минус только за разбитую парковку и общее запустение вокруг. И еще непонятно как безопасность там обеспечивается.
2 мая 2023
Отличное место, был на концерте, очень круто. Ребята владеющие баром тоже очень приятные. Хороший бар вкусно не дорого. Внутри достаточно много места и сидячих мест
15 декабря 2023
Впечатления остались хорошие, персонал крутой, особенно кальянщик с которым можно и пошутить и обсудить проблемы, цены не дорогие , я бы пришел еще раз, твердая 10/10
Руслан Руф
25 июля 2025
Первое впечатление: атмосферно, хороший звук. Выступили с группой, понравилось
Виталий Ластовский
14 октября 2024
Увы...не моё место ,слишком убого от слова совсем , наверно так выглядит настоящий андеграунд...и да,если будите заказывать виски лучше пейте не разбавленым,если закажите с колой будете пить колу с каплей виски
Денис Х.
10 февраля 2025
Атмосферно. Но выбор пива мелковат. Классная концертная площадка
Сон
9 мая 2023
Самый шикарный и невероятно атмосферный бар. Вернусь туда снова, чтобы послушать музыку и выпить вкусные коктейли. Кстати, отдельный респект повару.
Данил Дук
20 марта 2023
Алкоголь по ценам по уровню также как в других хороших барах, однако уровень алкоголя не очень, пшеничное пиво по вкусу как хугардан грейпфрутовый, ИПА тоже по вкусу расбавленная водой. По музыке у каждого свои предпочтения
The_your_illusion
18 мая 2023
Ходили сюда на концерт Neverlove, это было потрясно Все чистенько, много мест, где присесть, заведение выполнено в прикольном стиле
Татьяна Котова
26 февраля 2024
Отличный бар со своей атмосферой и тематикой, зал не большой, но вместительный. Меню вкусненькое
Takukov
22 октября 2024
Классный бар. Живая музыка, Пиво тоже хорошо) С друзьями само то
Евгений
11 февраля 2025
Бар - норм, но расположение и максимально неторопливые бармены всё портят.
Harmely S.
21 апреля 2024
Отличное заведение с живым звуком и вкусными закусками к свежему пенному!
Михаил Захарченко
12 января 2024
Очень приятное место со своей атмосферой👍👍👍 Крутое меню, очаровательный и вежливый персонал 🔥🔥🔥 Классный звук🎸🎸🎸