Автомойка у Эмина

Артем Алферов
9 января 2025
Если не брать в счет, что не сразу дозвонился, то сервис нормальный. Помыли хорошо, запись правда была на несколько дней вперёд, лучше заранее планировать визит, возможно связано с праздниками. Но последнее время ни разу не получалось помыться заехав и на другие мойки с наскоку. Есть комната ожидания, нам даже мультики для сына включили. Есть кулер, кофе можно выпить (правда растворимый, но на халяву и как говорится "уксус сладкий "). Ценник очень не плохой для моего пепелаца. В общем советую.
Сергей Лямзин
30 ноября 2024
Выбрал эту автомойку по рекомендации знакомых и не пожалел. Ребята вежливые, знают своё дело. Помыли машину качественно, и цена не кусается. Есть комната ожидания, где можно посмотреть телевизор, почитать свежую газету, поразгадывать кроссворд, даже чай или кофе попить. Теперь только сюда! Рекомендую!
Илья И.
Приезжаю к родителям в гости в город, уже два раза пытался попасть на данную мойку, как не заеду записи нет, ни завтра, ни через день, на следующей неделе только места свободные, такое чувство что в этом городе это одна единственная мойка, что туда очередь за неделю. Через неделю я уже у себя в городе сделаю химку салона и помою
Мария М.
24 сентября 2025
Рекомендую всем именно эту мойку. Персонал работает быстро и ответственно. После мойки автомобиль становится как новенький, только что из салона.
Александр К.
Записался на день до визита на мойку, приехать, чуть подождал, заехал, посидел в комнате отдыха, там был шустрый wi-fi, успел немного поработать. Сервисом, общением и результатом более чем доволен, цена / качество на достойном уровне, благодарю за работу 👍
Марина З.
14 марта 2025
Лучшая мойка в городе, цены низкие, качество услуг наивысшее. Машина вся в плёнке, и моюсь только там. На других мойках мне плёнку прорезали.
Сергей Ц.
4 августа 2025
Пистолет для воды сломанный, пена жидкая, больше на воду походит, а вода с пеной идёт, самая худшая автомойка, которую я видел. Отзывы явно накрученные. Просто ужас, ни в коем случае не приезжайте сюда
Анастасия Климчук
Приезжала мыть машину на мойку 31.12.2015. Очень хорошо помыли машину! Да еще и подарочек в машину положили, новогоднюю елочку! Мелочь, а очень приятно) Спасибо большое!
марина с.
1 мая 2025
Самая лучшая мойка в нашем городе! Единственный минус, что записываться нужно наперёд, но это опять же лишь говорит только о том, что качество оказываемой услуге на высшем уровне.
Иван Чупров
9 октября 2025
Отличная мойка Попал на услугу сразу в день звонка Отмыли, салон натерли, колеса начернили 👍
Владислав К.
7 января 2024
Мойка на уровне, для маленького города, теперь только туда! Самое главное, развлечения в комнате ожидания, строго интеллектуальные. Спасибо за такую работу.
елена линева
3 ноября 2022
Расположение удобное для заезда во внутрь мойки. Персонал квалифицированный, выполнение работы и качество на 100%. Вовремя принимают, без опозданий. Рекомендую!!!
Александр Нурмухаметов
19 июня 2023
Отличная мойка! Всегда все на высшем уровне! Рекомендую, единственный нюанс, запись большая, приходится ждать своей очереди. Ценник приемлимый!
Ольга Костенко
10 марта 2024
Классная мойка. Машину по мыли качественно. Огромное спасибо, очень довольна. Когда буду приезжать в город, обязательно буду мыть машину только тут.
Сергей
Отличная мойка. Не жадная. 150 р. хватает, чтобы помыть хэтчбэк. Рекомендую.
денис о.
Отлично знают свою работу, если мыть авто то только туда !!
Валерий Воропаев
3 декабря 2024
Мне нравится здесь мыть машину на самообслуживания. Но надо чтоб хозяева сделали вытяжную вентиляцию . А то после мойки когда протрешь авто .оно покрывается влагой. Так как нет вентиляции
Маским Пиянков
17 ноября 2023
Помыл Ладу Гранту Кросс ( наружка и коврики) за 500 рублей. Цену сразу не спросил, думал как и везде 350-400р. Помыли так же, как и в других автомойках. Соответственно вопрос, зачем переплачивать?
Максим Афанасьев
Только плюс, всем рекомендую
17 ноября 2023
Отличная автомойка. Вежливый хозяин, качественное обслуживание.В Лысьве в данное время лучше моек нет.
Константин Попов
23 ноября 2024
Качественная автомойка, одна из любимых в городе Лысьва! Профессионалы своего дела!
Сергей Волков
1 июня 2025
Классная мойка! Там всё подскажут и расскажут)
Слава Окулов
6 января 2024
Хорошая автомойка, хотя для Лысьвы полная мойка за 700 руб. наверное дорого. Зато качество мойки на высоте.
Ю
Юлия Беккер
30 апреля 2022
Автомойка у Эмина, лучшая автомойка!!!! Моют автомобиль на совесть. Помыли все что можно, отполировали. Не машинка, а сказка!
Алексей Яскович
13 августа 2023
Отличная мойка. Вежливый персонал, быстро, качественно, недорого.
Анатолий Б.
13 мая 2022
Лучше автомойки в Лысьве нет! Ребята моют авто как свою! После помывки авто нет не разводов, не каких косяков! Мою свой авто более 10 лет и не разу притензий у меня к не было!
Пономарев Cергей
1 августа 2024
Лучшая мойка! Специалисты мастера своего дела
Надежда М
28 апреля 2023
Отличная работа, всем советую эту автомойку. Качество мойки автомобиля, супер. Мастера своего дела. Спасибо огромное))
Дениска Булдаков
18 апреля 2024
Лучшее место где можно помыть машину! Работа выполнена всегда качественно! Спасибо за Ваш труд! ❤️
Евгений Клементьев
Молодцы. Моют качественно.
Илья Моздор
29 августа 2022
Машину моют отлично, все зеркала продувают, знают свое дело, думаю лучшая автомойка по соотношению цена качество в городе!!!
Венера К.
26 апреля 2025
Все отлично, только ждать долго своей очереди.
22 августа 2022
Нуууу, что тут говорить, это ТОП мойка нашего города, качество мойки 10 из 10, цена 10 из 10. Кто не был советую съездить помыть свою ласточку))).
⚘
5 декабря 2025
Супер мега классная автомойка, лучшая в городе.
Дмитрий Гросс
24 марта 2024
Отличная мойка, качество просто на высоте, вежливый персонал.
Инна Б.
25 июля 2025
Очень хорошо моют машины!
татьяна толстова
28 июля 2023
Отличная мойка самообслуживания. Оплата по карте и за наличку (10, 50, 100 и 200 руб.)
дарья тазова
Лучшая мойка в городе
21 февраля 2023
Самая лучшая автомойка в городе.Вежливый персонал,чисто,уютно.Машина после автомойки как новая.Рекомендую всем.
Елена Ш.
19 ноября 2022
Самая лучшая мойка в городе, персонал отзывчивый, хочется всегда возвращаться.
10 января 2023
9 июня 2024
Быстро, качественно, не дорого
Екатерина Корякина
10 августа 2024
Самая лучшая автомойка в городе. Респект и уважуха!!!
Nick F.
6 октября 2023
Все супер. Чистота будто из салона забираеш новую.
Роман Метелев
24 апреля 2024
Самая лучшая автомойка в городе. Качество 100%.
Константин Овчарук
Быстро дёшево сердито )