Дрифт

Мария Пивнева
Добрый день👋 Спасибо огромное за организацию, нас встретили на высшем уровне👏 Всё для клиентов))) Позаботились обо мне, чтобы я не замёрзла за время тренировки, разрешили рядом припарковать машину, а не у шлагбаума, даже сказали на парковочное место не парковаться, а стать к флажкам, чтобы у меня был хороший обзор на площадку. Очень ценно, что об этом тоже подумали🫶🔥 Не знаю много ли... я впервые увидела этот процесс, но через 20 минут уже крутили 8😍 (инструктор был удивлён как всё давалось) Приятный бонус, не могу это не отметить💫 Инструктор и меня прокатил, безумно здорово))) Поэтому огромная благодарность. Мой молодой человек остался под большим впечатлением❤️ А я вдвойне) Наверное, он будет более красноречив про сам процесс. Если есть желание можете задать ему парочку вопросов🤗 оставила вам в Instagram его профиль)
Кристина Кошадзе
Все, супер, все получилось для первого раза. Брала занятие на час, считаю, это идеальным временем для тренировки, так как хватает времени привыкнуть к машине, что очень необходимо для новичков. Думала, будет сложно, но тренер максимально доходчиво всё объяснял. Парню очень понравилось, эмоции получил, спасибо ☺️
Ulyana
Дарила сертификат молодому человеку, мы все остались под ОГРОМНЫМ впечатлением, инструктор Павел- мастер своего дело. Менеджер настоящий профессионал. Организация на высоте, всё чётко. Даже удалось прокатиться рядом) Подарок удался на все 10000%. Рекомендую всем, кто ищет необычный и яркий подарок для своего мужчины🔥🔥🔥
Александр К.
Отличная команда drift_school_vitebsk! Все организовано на высшем уровне! Крутые ребята! Крутые эмоции! Незабываемый опыт! Хорошая идея для подарка любителям погонять
Владислав
Покатался у ребят несколько часов. Удовольствие непердаваемое. Павел умеет обучать и прекрасно знает свое дело. Е46 в очень хорошем состоянии, проблем не возникло.
Виктор
ОГОНЬ!) Вначале приятное общение с Ольгой по организации моего подарка жены. Потом общение с тренером Иваном и другими ребятами. Всё очень кофортно, легко, приятно и главное душевно! Сам процесс... ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ! Искренне от души, благодарность от меня и моей жены за прекрасно проведенное время всем ребятам, которые вложили душу в этот процесс! УСПЕХОВ и МАКСИМАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, каждому персонально и команде в целом!
Я
Яна С.
3 ноября 2025
Дарили сертификат отцу, он в восторге. Остался довольным и хотел бы вернуться еще раз :) Папа за рулем 30 лет, что-то тяжело давалось для понимания, но ребята старались объяснять доступно и понятно. Ранее еще муж ездил, также по подарочному сертификату, чуть не дошло все до покупки старой бмв))
akulab
23 июня 2025
Дрифтим на бэхе. Инструктор понятно и доходчиво объяснил что и как сделать. Пусть и получилось не все что задумыал , но я остался в восторге. Будем пробовать еще) место красивое живописное. Рядом взлетная для кукурузе ков и вертолетом от ДОСААФ. Иногда падают парашютисты
Юлия Исаева
17 ноября 2025
Сертифкат дарила мужу. Получили невероятные эмоции! Он за рулём, я наблюдая за ним. Ни с чем не сравнимые ощущения! Адреналин, жгущаяся резина и полный восторг! Всё было профессионально и безопасно! Спасибо инструкторам, которые за один день научили азам управления заносом.Однозначно рекомендую всем, кто хочет новых ощущений за рулем!
Р
Рома Б.
14 июня 2024
Получил кучу эмоций! Спасибо инструктору Павлу за обучение. Все было легко и весело. Очень понравился сервис: палатка от солнца с местами для ожидания для вас или ваших близких, водичка, отзывчивые люди. Обязательно еще вернусь, хочу красиво без выпрямлений научится делать восьмерку)
Ольга Б.
15 декабря 2025
Дорила занятие сыну сказать что мы в восторге это ничего не сказать.Обязательно всем советую .Это очень крутые эмоции и впечатления.И большое спасибо всей вашей команде очень душевный и отзывчивые .
Владимир Корабцов
Крутой опыт и полная перезагрузка. Машины — огонь, обучение понятное даже новичку. Обязательно вернусь еще!
Виктория Ланевская
Яркие эмоции, красивый вид и терпеливые инструктора, помогающие понять как управлять машиной правильно!
П
Павел В.
24 сентября 2025
Спасибо огромное всей команде Дрифтомании, вы клевые! Отдельный респект инструктору Павлу за обучение непосредственно за рулем и за адреналин! Понравился очень основательный подход к своему делу! Эмоции зашкаливали на протяжении всего процесса! Это был крутой опыт, обязательно вернусь к вам еще для более детальной отработки элементов! Спасибо! Всем советую кто хотел но пока не решился!
Ю
юля ч.
Дарила сертификат на часовой урок парню. Время пролетело незаметно.Он остался в восторге,хочет теперь купить Бэху и дрифтить на ней😂
Тамара Атабегашвили
Спасибо огромное организаторам. Отвечали на все быстро. Имениннику очень понравился такой подарок. Все прошло отлично, всем рекомендую 👍🏼💪🏼👌🏼👌🏼
Ольга Избавителева
29 декабря 2025
Подарила мужу сертификат на 1час, он был счастлив. Куча эмоций))) Огромное спасибо инструктору и организаторам!!! ВЫ супер!
4 августа 2025
Сходил очень понравилось но вот только мало времени :) брал на 40 минут. Два элемента выучил но все же эмоции остались)
20 мая 2025
Всё на высшем уровне, объяснение четкие и понятные, с первого раза на заднем приводе почти всё получилось.😁
Alena Yagodka
14 июня 2024
Отлично! Дрифт, скорость, драйв! Спасибо организаторам и инструктору за хорошее настроение, незабываемые эмоции и дополнительные навыки вождения! 🔥🔥🔥
Анастасия Станкевич
Супер подарок для водителей. Мы остались под большим впечатлением и с отличными эмоциями. Час пролетел незаметно, не жалейте денег - оно того стоит👍👍👍
alex skach
Приехали делать сюрприз другу на день рождения. Как он сказал - это самый лучший подарок был, ещё огромную роль сыграл момент что он сам бмвист. Все просто просто замечательно, куча восторга и положительных эмоций. Большое спасибо организаторам и водителям)
Polina S
14 июня 2024
Самые яркие эмоции в этом городе) Драйв, скорость, живописный ландшафт, милейшие организаторы – минский уровень в Витебске 👍🏻
ирина в.
Подарок сыну очень понравился!!! Огромное спасибо инструктору Павлу!!!! Сын получил шквал эмоций!!!
Al Me
Брал парный сертификат Очень понравилось Рекомендую Время пролетает незаметно, берите сразу на подольше))
Даниил
14 июня 2024
Великолепная возможность найти новое хобби. Получен кайф, точно повторю. А так в принципе вежливо, грамотно, без заминок. Спасибо организаторам, успехов! До новых встреч)
Слава Белов
Всё на высшем уровне
Владислав М.
13 ноября 2025
Просто супер) Парни вообще молодцы, что организовали такую школу)
Анна Антипенко
15 декабря 2025
Мне очень понравилось! Спасибо вам за невероятные эмоции🥰
Анна Семенидо
3 ноября 2025
Рекомендую
Р
Роман Папко
19 мая 2025
Для желающих прикоснуться к миру дрифта, самое то.
Александр Б.
24 июля 2024
Супер, всем советую
KossMas
25 июля 2025
Честно-один раз, да и за такие денги (
Показать оригинал