69 Монет

Дмитрий Смирнов
13 августа 2025
сотрудничаем уже полгода цены отличные качество соответствует все приходит во время находятся даже редкие монеты советую продавца на 5 с +
Евгений З.
10 сентября 2025
Делал заказ монет первый раз - получил всё отлично, всё в комплекте!!! Цены приятно удивили. Большое спасибо за подарки!!! Доставка через Озон вообще прекрасно, и быстро, и недорого и удобно! Буду ещё приобретать по надобности.
E
explorer-se
19 апреля 2022
Это мой первый заказ в этом магазине и впечатления самые благоприятные. Оперативная отправка, надежная упаковка и приятный подарок к заказу. Товар соответствует описанию. Быстрое оформление и доставка. Отлично упаковано. Молодцы.
Александр Сергеевич Поляков
Хороший магазин и цены нормальные. Плюс-каждую неделю скидки или монеты в подарок. Всем рекомендую.
20 февраля 2019
Заказанные монеты получил очень быстро и в качественной упаковке. Мне понравилось. Спасибо за оперативность и качество.
Юлия Бикбулатова
6 марта 2024
Обратилась в первый раз.Заказ пришел хорошо упакованный.Доставили быстро.Монетка в отличном состоянии!Рекомендую Цены в магазине приеемлемы.Спасибо.Буду обращаться ещё.
Сергей Стрижко
4 июня 2019
Очень приятно работать. Всегда очень быстро обрабатывается заявка, товар всегда качественный. Товар приходит очень быстро и конечно отдельное спасибо за подарки (бывают и редкие и не дешевые). Вобщем все здорово. Сергей Стрижко, город Энгельс.
Алексей Т.
26 февраля 2021
Заказанные монеты получил очень быстро. Мне понравилось. Спасибо за оперативность и качество.
na-gorbacheva
23 октября 2019
Все очень понравилось. Быстрая доставка, выгодные цены, вежливые сотрудники.
8 октября 2022
Отличный магазин. Продавец компетентный, все заказы обрабатываются оперативно, ассортимент интересный!
Егор
2 ноября 2023
Нету на рабочем месте, нет графика работы
Сергей Оди
20 июля 2021
Очень быстро делают оценку.
Э
э э
15 ноября 2023
Не дозвониться. При разговоре много лишнего, пудрят мозги.
Дмитрий Иевлев
21 февраля 2019