6 Элемент

Пользователь сети
Хорошая студия, светлое пространство, большие возможности для фотосессий - разные локации, сезонное оформление, можно сделать классные фотографии! В студии приятно находится, чисто и комфортно. Администратор вежливая и приятная в общении! Благодарю и буду вновь приходить сюда. Рекомендую это место!
Ульяна
17 сентября 2025
Уютная и чистая студия, есть все необходимое оборудование для съемки. Летом было много съемок и с кондиционером в зале было очень комфортно. Отдельно стоит отметить возможность выйти на балкон, прлучаются интересные кадры 😍
Нам очень понравилась фотостудия. Уютно, радостно и получились солнечные атмосферные фотографии. Очень интересный декор - появляются идеи для фото. Ребенку 11 лет понравилось фотографироваться у окна с видом на город. Наши рекомендации🤝
Кристина Мулина
Обожаю эту студию! Уже провела тут больше 10 съемок точно. Клиенты выбирают по дизайну, а я по отношению и порядку. Всегда чистота, по полу привыкла босиком в студиях ходить, тут носки даже белые остаются. Всегда идут на встречу, если где-то что-то надо перенести на другое время. Свет хороший, интерьер минималистичный! Спасибо!
Анастасия Ю.
Отличное пространство для фотосессий, большие окна, классные универсальные локации, подходит для любых видов съемок! Рекомендую!
Анастасия Шихова
Абсолютно неуютная маленькая студия , нет парковки, свет от окна мешает съемке, незаинтересованный персонал, не рекомендую (
Валерия
Очень стильное и в то же время уютное место 🤍 девушка за ресепшен , всегда готова помочь и подсказать , впечатление только супер приятные. Хочется туда вернуться снова и снова🔥
Елена Рохина
22 октября 2025
Отличная студия! Понравился лаконичный интерьер, в зале хороший естественный свет. Девушки на ресепшн были очень доброжелательны (что не часто встречаю). Обязательно буду рекомендовать вашу студию друзьям и планирую вернуться к вам снова!
Анатолий
Ужасное обслуживание, внутри грязно. Время съемки перенесли, не предупредили. Интерьер дешевый. Не рекомендую.
Любовь Питизина
6 октября 2025
Чудесная студия, чисто, уютно, много разных фонов, можно придумать множество замечательных фото, мне во воем помогала прекрасная девушка Анна
Евгений М.
Отличная студия, очень комфортно было сниматься. Стильный интерьер, большое окно, классный подоконник, с которого открывается шикарный вид на город
Дайана В.
30 сентября 2025
Очень комфортная студия! Все показали, все рассказали, предложили чай и кофе, очень доброжелательные девочки на ресепшене, обязательно вернусь к вам❤️
Макарова Вероника
19 сентября 2025
Моя любимая фотостудия❤️ для съемки у них есть абсолютно все! Дым машина, снег, все можно взять так же в аредну.
Ксеня Ц.
хорошая студия. Администратор очень доброжелательная девушка, всё рассказала и показала. Обязательно вернусь туда снова
Мария И.
Замечательная, чистая и уютная фотостудия! Приду еще) Ольга, спасибо большое за вашу заботу, настроение и помощь!)
Анна Скопина
18 сентября 2025
Удобное местоположение, уютный и светлый зал, есть всё необходимое оборудование для съёмки, администраторы всегда помогают по любому вопросу! Отдельный плюс-балкон, получаются потрясающие кадры😍 Точно рекомендую 🔥
Ксения Кочкина
22 октября 2025
Очень понравилась фотостудия. Такая уютная, чистая и главное светлая. Не зря выбрали именно эту, рекомендую от души
Анна Пересторонина
30 октября 2025
Крутая студия, получились отличные фотографии. Все есть, свет, штатив, красивая картинка) Только немного тяжело было найти, как туда попасть)
Костя Шулаков
22 октября 2025
Прекрасная фотостудия, хорошее расположение. Очень душевная атмосфера, все очень понравилось Рекомендую данную фотостудию ⭐⭐⭐⭐⭐, однозначно
Григорий Николаевич
22 октября 2025
Большое спасибо студии! За прекрасную фотосессию. Лаконичный интерьер, хороший свет, чисто и уютно
22 октября 2025
Комфортная студия, прекрасное освещение, что немаловажно. Очень дружелюбны.
Валентина Шуплецова
22 октября 2025
Отличная фотостудия. Цена нормальная. Вежливые администраторы. Всем советую.
Наталья К.
22 октября 2025
Отличная фотостудия, прекрасное месторасположение, замечательные фотографии
LEUSHINA MARINA VLADIMIROVNA
17 сентября 2025
Красивая и современная студия,удобное расположение
Хамское отношение, не приняли по сертификату. Раньше было лучше.
Наталья Ч.
26 сентября 2025
Хорошая фотостудия. Рекомендую 👍
Алексей Ш.
21 июня 2025
Все супер рекомендую
Eng One
Раньше всё нравилось, сейчас всё очень плохо