6 ММ

Павел Мотузов
Зашли в страйкбольный клуб 6 ММ с друзьями на выходных — и реально зацепило! Отличная площадка, продуманные сценарии, куча укрытий и очень атмосферно. Адреналин прёт с первых минут! Персонал дружелюбный, всё объяснили, выдали нормальное снаряжение, никаких косяков. Особенно круто, что можно прийти даже новичку — всё расскажут и научат. Уже планируем следующий выезд, и на этот раз возьмём побольше народу. Если хотите настоящего драйва, эмоций и мужского отдыха — рекомендую! Место реально стоит того 👍
Andrey R.
Недавно побывал в страйкбольном клубе «6 мм» — впечатления просто отличные! Порадовал большой закрытый полигон: продуманная расстановка укрытий, несколько маршрутов для манёвров и хорошая видимость. Видно, что организаторы уделили внимание балансу сторон — ни у атаки, ни узащиты нет нечестных преимуществ. Персонал вежливый и компетентный, всё объяснили,помогли разобраться новичку. Можно взять снаряжение в аренду — состояние отличное.Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Софья Демина
Отличный страйкбольный полигон! Продуманная площадка, интересные сценарии и дружелюбная атмосфера. Всё организовано на высоком уровне, играть было комфортно и захватывающе. Обязательно приеду ещё!
Артем Д.
Лучший cqb полигон в Москве. Площадка шикарная, организация игр супер, есть парковка, ценник приятный. Езжу сюда каждый раз, как появляется возможность. Желаю полигону больше игроков и популярности!
Роман Шушаков
На мой взгляд это самый качественный полигон в Москве. Площадка организована грамотно, персонал дружественный. Оснащение полигона на высшем уровне. В этом месте можно отлично провести свое время. В Москве равных этому полигону я не встречал.
Владимир Огоро
Классное место! Антуражно, комфортно! По игре вообще без замечаний! Все остались довольны, вернемся ещё не раз!
Степан Моисеев
Новое место, очень радует приветливый персонал! Очень Крутая локация для игры! Снаряга на уровне😎
Софья У.
Очень продуманное пространство, освещение, два этажа. Топ!!!
Berlinskii David
Полигон супер, высочайший сервис, уникальный полигон.
Ринат Г.
Отличное место! Были с друзьями, очень понравилось. Однозначно вернемся еще👍👍👍
Егор Кондратов
Чистый, супер сбалансированный CQB полигон!
Дмитрий Ш.
Прекрасные воскрески
Игорь К.
Хороший полигон, гораздо лучше чем многие