У Кузи

756718 Кузякина
Очень комфортные домики , легко оформлять аренду😍! Есть классные беседки для отдыха.Имеется бесплатные игры на свежем воздухе например как волейбол или футбол , только нужно взять мяч.Есть еще активные развлечения :квадроциклы и сапборды. Большая территория с разными развлечениями. Советую😊!!!
Матвей Печенцев
Отличная база отдыха, недавно с друзьями снимал тут дом, отличная удобная планировка и хороший дизайн, так же арендовали беседку на берегу реки, все очень понравилось, особенно бесплатные игры на свежем и чистом воздухе
Алёна Сазонова
Отличная база отдыха, ухоженная территория, в домиках приятный ремонт. Были в первый раз, видно, что база развивается в лучшую сторону. Внимательный персонал, администраторы всегда на связи, помогают, если возникают вопросы. С удовольствием вернемся еще раз🩷🩷🩷
Макс Скам
Решила отдохнуть с мужем в этом замечательном на майских выходных, домики были убраны и в них было приятно находится, покатались на квадроциклах. Мужу очень понравился тир, также поиграли в волейбол. Хорошое место, приедем еще раз
Вадим
Отличный дом, все очень понравилось, были удобные беседки, квадроциклы и сапборды, мы здорово покатались, поиграли в пейнтбол и тир, очень большая территория, также были площадки для футбола и волейбола
Александр Лютов
Снимали домик с компанией на выходные. Взяли ещё беседку с мангалом. Катались на квадроциклах и играли в пейнтбол — всё в одном месте. Территория большая, волейбол бесплатно, мяч на ресепшене дали. Вернёмся.
Человек
29 июля 2024
Отличная база отдыха для семьи и для большой компании. Для детей, качели, купания, детская площадка. Большая территория где побегать. Для взрослых, квадрики, тир, пинтбол, сапы. Можно остаться с ночевкой комнаты очень уютные, чистые. Большие просторных беседки, где есть стол, холодильник и сплитсистема, если совсем жарко. В общем советую.
Мария Суханова
Отдых прошёл на ура. Наотдыхались, нарыбачились. Вокруг спокойствие, красота. Номера чистые. Остались очень довольны
Заира Муртазалиева
Отдых в этой базе запомнится на всю жизнь, отдыхали в майских праздниках, такое умиротворение, беседки на берегу, рекомендую всем посетить эту базу, уверено вы останетесь довольны, как и я
Юлия Мулеева
Отдыхали компанией, атмосфера просто кайф! Заценили все👍 особо запали в душу покатушки на квадроциклах, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Анна Матвеева
База отличная, комфорт пять ⭐, все понравилось. И детям и взрослым разведений 👍 пейнтбол, квадроциклы, тир. Остались всем довольны 👍👍👍
Dima Kostrov
Съездили с семьёй на эту базу отдыха всё очень понравилось! Теплая атмосфера, в домиках очень уютно!
Василий Алексеевич
27 сентября 2023
Классно отдохнули: мангальная зона, пирс для купания и рыбной ловли, зона отдыха, прокат квадроциклов, пинбол, площадка для волейбола! Всем от мала до велика очень понравилось!!!!!
Алеся Панкова
26 августа 2023
Классный отдых на хорошей базей в хорошем номере и на чистой территории.Есть много развлечений для отдыхающих.
Анна Пшеничная
1 октября 2023
Чисто, уютно, тихо, красиво. Отличный персонал и хозяин базы. Очень рекомендую
Дмитрий Г.
Отличная спокойная НЕДОРОГАЯ база, место живописное и главное рядом
Алексей
Хорошее место для семейного и акивного отдыха
Дмитрий Максимов
Только погода подвела
Виктория Калинина
скучно очень,нету никаких развлечений
Abyazov Andrei
12 сентября 2023
Офигительно .погоняли на мотоциклах и отдохнули. Рекомендую для любителей экстрима
Ирина Сан
29 августа 2023
Дорога к Кузи, остается желать лучшего
antonkhokhlov84
22 сентября 2023
Прикольная база деревья нужно вырастить