Aperol Bar

Vadim Cos
1 сентября 2024
Отличные коктейли, вежливый персонал, красивые закаты рядом. Пробовали пина коладу, Лонг Айленд, текила Санрайз - все коктейли очень вкусные, сбалансированные. Спасибо вам огромное, что скрасили наш отпуск! Уже скучаем!
Екатерина Удалова
30 июля 2024
Отличное место, где можно очень вкусно поесть👍👍👍 Паста приготовлена как нужно 😋 Салат греческий 🤪🤪🤪 Вкусноооо. Пицца шикарная👍👍👍 Ребята молодцы 👏 Нам все понравилось! Пока обедали, зарядили телефон 👍 Спасибо 😉
Дарья А.
6 июля 2025
место очень атмосферное,шоты обалденные,музыка то что надо,персонал приветливый
Nataly
5 июля 2023
Твёрдые 5 звёзд! Такой атмосферы в Абхазии больше не найти. Сама концепция бара в шатре на пляже очень понравилась, создаёт нужную атмосферу праздника. Есть пуфики и диванчик с видом на море, качественные коктейли, кальян и классная музыка, а что ещё для счастья нужно))) процветания этому месту!
Алина Бзыкова
4 сентября 2024
Вкусные коктейли, прияный интерьер в баре, НО К сожалению, очень неприятный и неприветливый персонал, ничего подсказать не могут. На какие либо вопросы по меню отвечеют закатывая глаза 🥲 Руководству бара советую обратить внимание на свой персонал
Daria F.
19 сентября 2025
Бар супер, лучшая пинокалада, очень атмосферно, ребята за баром очень крутые!
Сергей Б.
4 августа 2022
Отличное заведение. Приятный персонал, скорость обслуживания, еда вкусная. Завтраки до 12:00 Обед до 16:00 Администратор уделял внимание, советовал блюда и спрашивал все ли нам понравилось. С официантами можно пообщаться они подскажут все что спросите. Цены приемлимые. Отличная музыка. Чистые и ухоженные столы. Спокойно можно посетить большой семьей, места на всех хватит. Советую.
Александр Ф.
8 августа 2024
Отмосфера огонь. посёлок Цандрыпш. Напитки каф быстро вкусно и не дорого.время ожидание моментально. Саветую всем не пожалеете.
Татьяна Вуколова
25 июля 2022
Отличное новое место на пляже. Крутейшие ребята из столицы закатов открыли классный бар с шикарными коктейлями;) и обязательно попробуйте настоечки они уносят в чудесный мир веселья;) Кальян попросите сделать Александра лично, он гуру в этом деле ;) ПРИХОДИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ;)
Наталья В.
13 августа 2022
Если вы решились на потрясающую и дикую Абхазию то вам только сюда! Второго такого места в Абхазии нет! Настойки от директора Александра Агонь и ни каких последствий для организма)) Коктели на высоком уровне, из качественного алкоголя и по комфортной цене! Танцы на песке до упаду под звёздным Абхазким небом и морем это не забываем! Спасибо ребятам за то что они такие Классные и дарят атмосферу праздника! Спасибо Александру Михайлович, Александру-диджею))) Барменам Елене прекрасной, Пьеру, Алексею (надеюсь никого не упустила) за потрясающий отдых❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Артем Шепелев
18 июля 2022
Отличный бар, который открылся только в этом году! Классные коктейли, в первую очередь Aperol Spritz, приятная музыка, вечеринки до утра, еще и работают круглосуточно! Так же есть кальяны: хоть ассортимент табаков и огорчает немного, но, тем не менее, кальяны не плохие. Однозначно рекомендую к посещению!)
Евгения Левина
29 июня 2023
Отличное место! Классные коктейли с качественным алкоголем и по оригинальным рецептам. Всё очень позитивно и приятно, для Абхазии особенно выигрышное место. Рекомендую!
Elena
5 августа 2022
Лучшее тусовочное место в Сухуми! Можно и выпить и потанцевать и пообщаться, музыка зажигательная, коктейли потрясные, есть wi-fi. А главное ребята здесь отличные и работают нонстоп, мы еще к вам вернемся!!!)))
Тамара Романенкова
8 августа 2022
Хорошая музыка, но бармены были не особо приветливые, а коктейль Дайкири был сильно крепким и невкусным(
Оксана Ш.
21 сентября 2024
Отличные коктейли. Замечательный персонал
Иван Сироткин
22 июля 2022
Новый отличный Бар, вернее даже не бар а место активных вечеринок. Лучший в Сухуме и Абхазии.
Виктория И.
18 сентября 2022
Очень вкусные коктейли и приятный персонал, крутой бар.
Егор Журавлев
28 июля 2022
*** пацаны девочки был в сухуми все скучно кроме этого бары кто будет тут залетите и киньте салам всему персоналу,восемь персонал топ добрые отзывчивые люди приходите всем советую из всего Сухуми лучший бар !!!
Гафурова Анастасия
28 августа 2022
Пойдёт для сельской местности
Карма
7 декабря 2023
Самый лучший бар на свете!