75 Ом

Кирилл Гринин
Цены приемлемые очень близко! Продавец всегда подскажет зачем и что надо). По-моему мнению лучший магазин радиодеталей и не только в Краснодаре 😁
Александра Литвиненко
10 августа 2024
Отличный магазин. И подскажут и помогут. Ассортимент хороший 👍
Денис К.
30 апреля 2025
Хороший магазин, отличный ассортимент радиотоваров, вежливый продавец, всё понравилось. Много мелочей для дома. Рекомендую 👍
Станислав Мирошниченко
11 ноября 2024
Быстро помогли и нашли нужную деталь. Советую
Антон Крипаков
26 декабря 2024
Отзывчивый продавец, весь необходимый ассортимент есть. И работает по удобному графику
Павел Щекин
30 июля 2022
Несмотря на маленькую площадь, есть почти все что надо из мелочевки и компонентов. Большой выбор пусковых конденсаторов, смог подобрать себе в кондиционер, что удивило. Шнуры, батарейки, и аудиотехника, вобщем хоть раз стоит зайти для понимания ассортимента, еслибы сделали хороший поисковик с актуальным каталогом ценыб небыло!
mc Dreamo
29 июля 2025
Молодцы ребята! Дёшево, ассортимент мелочёвки достойный. Я там сопротивление покупал разного номинала и разного количества по итогу - подбирал по факту.
марина моргунова
6 октября 2025
Очень хороший магазин. Помогли подсказали ответили на все вопросы. И Вотсап есть. Проконсультировали через месенждер . Подсказали все. Мне очень понравилось .
Вячеслав Н.
10 ноября 2025
Магазин хороший и ассортимент большой, но надо поработать с персоналом. Если вы попадете на девушку продавца, то скорей всего ассортимент станет намного скуднее)) а если на мужчину то все вам подберет, найдет, подскажет )
Илья
19 июля 2024
Мой любимый магазин радио деталей. Всегда можно спросить заранее в вотсапе что нужно, и прийти за товаром.
Иван М.
5 октября 2025
Неплохой магазинчик, большой выбор пультов, проводов для подключения приёмника к телевизору. Покупал там антенну, недорого, можно оплатить картой
Виктор Злотов
16 августа 2022
Незаметный, но напичканный всякими радио и видео штучками, с низкими ценами с привлекательной хозяйкой, которая проконсультирует по интересующему вас вопросу!
Р
Рояль Колдуна
23 ноября 2021
Отлично, что есть радиотовары не только в центре, каждый раз мотаться за отдельным диодом - то ещё удовольствие. Ассортимент конечно далеко не полный, если собираетесь заехать, лучше сначала позвонить и спросить наличие. Цены вполне нормальные для таких магазинов. Надеюсь ассортимент будет только расти.
OFF2023 OFF2023
25 мая 2025
Хороший магазин можно найти то что по всему городу не найдешь ,продавец очень вежливая и все подробно объясняет.
KONSTANTIN P.
10 сентября 2024
Отличный магазин. Нашел что нужно даже в выходной день. Правда нашел его не с первого раза пришлось по кругу дом дважды объехать. Рекламная вывеска невзрачная , я бы сделал по ярче по заметнее!!!!!
XENON
25 октября 2022
Стоимость приобритаемого товара хоть и была приятная в сравнени с остальными магазинами, но по итогу продукт оказался не рабочим(от брака никто не застрахован конечно, но осадочек так сказать остался) + осталось не очень хорошее впечатление от продавца
Елизавета
20 августа 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, прекрасный персонал. Обслуживанием довольна, приду ещё.
Денис Д.
21 ноября 2023
Отличный ассортимент! Нашел все что искал!
Павел Заславский
6 мая 2024
Хороший магазин. Небольшой, но неплохой ассортимент. Успехов и развития. В этом районе не так много машазинов с подобной тематикой.
Справедливость
8 мая 2025
Хороший магазинчик для радео любителей Очень много есть
Владислав Денисво
27 апреля 2025
Неплохой магазин грамотный и приветливый персонал.
VladLena Team
10 октября 2021
Замечательный магазин и вежливые продавцы. Пользуюсь их товарами и услугами не так давно - три года и совершенно не верю негативным отзывам написанным ранее - в одном указывалось что пульты дорогие (цена не является тайной и есть на их сайте - не нравится не покупайте - к тому же как радиомеханник заявляю, что стоимость на пульты не составляет единую сумму а варьируется в зависимости от качества и востребованности), во втором, что не произвели возврат неисправной антенны - тоже не все, потому, что мне обменивали всё, что на мой взгляд не соответствовало ВСЕГДА и БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ. Это совершенно точно. В Вашем случае возможно была причина о которой вы умалчиваете дабы ввести в заблуждение. Насчёт низкого качества товара - там продается необходимая мелочевка бытового уровня по бросовым ценам для этого района города (надо дешевле - добро пожаловать на радиорынок) и требовать от нее надёжности профессиональной техники глупо просто... Подытожу - хороший магазин и спасибо, что вы есть!)))
Алексей Т.
28 февраля 2024
Плюс что какие либо детали, шнуры антенны есть далеко идти не надо. Из минусов только то что побольше бы выбор радиодеталей.
Сергей
23 декабря 2020
Продается много всякого хлама низкого качества. Приехал по объявлению на Авито. Товар не соответствовал фотографиям. Деньги за неработающую антенну так и не вернули
Дарья Рекина
29 ноября 2023
заходила, очень нужна была зарядка срочно, даже без телефона проконсультировали, показали и дали самый лучший вариант! спасибо!
Саша Иризепов
10 сентября 2025
хороший магазин многое есть
Кирилл Чафанов
Отличный магазин )
Николай
30 мая 2021
Покупали пульт для телевизора очень дорого я не советую . Цена пульта любого от 200 до 250 рублей небольше
Ivan Tim
25 августа 2022
Мало выбора ,а так магазинчик норм,рекомендую,основные радиодетали в наличии
Андрей З
4 февраля 2023
Небольшой магазинчик, но выбор большой, ни разу с пустыми руками не ушел
Дмитрий К.
28 марта 2025
Хоть какой то, НО! Радио магазин в округе!!! Рекомендую!
Александр Сафронов
16 апреля 2024
Хороший магазин с радиотоварами, продавец оказался не слишком разбирающимся в электронике, но помочь, было сильное желание.
Крис
23 октября 2023
Очень большой ассортимент, быстрое обслуживание
Андрей
7 сентября 2020
нормальный магазин, большой ассортимент радиотоваров.
Al_Dja
6 октября 2023
Хороший магазинчик, много чего есть, не один раз спасал
Семён Черницын
18 ноября 2022
Отличный магазин, отличный ассортимент, цены ниже конкурентов. Рекомендую.
Владимир Быков /Коновалов/
22 октября 2021
Посещаю этот магазин по мере необходимости. Персонал вежливый, чисто, уютно. Самое главное, цены не драконовские.
Роман Панов
6 февраля 2023
Тут есть ВСЕ конденсаторы и ВСЕ резисторы. "Респект" хозяевам за это!
Игорь Козлов
11 июня 2021
Покупали антенну для телевизора.Ассортимент большой.
Любовь Еснокова
17 марта 2020
Продавцы приветливые. Большой выбор ассортимента
Александр Шлиенков
26 июня 2025
Всё хорошо 👍
алекс ф
20 ноября 2023
Хороший магазинчик, большой ассортимент всяких мелочей
Дмитрий Пуртов
30 сентября 2023
Хожу не в первый раз. Всë устраивает цены одекватные
Юрий Коротько
10 августа 2023
Не рекамендую, продавец очень напыщенная, пёрся через весь город по лютым пробкам именно в этот магазин, мой вопрос вообще даже чуточку решить не смогла и не захотела, просто удивительно...👎👎👎
Екатерина Радаева
1 марта 2024
Хороший магазин, приветливый персонал, помогут с выбором, посоветуют.
Гриша Г.
4 января 2021
Норм магаз. Все необходимое по мелочи есть, электротоваров, паяльники и остнаска к ним, разъёмы, провода и т. п.
Mihail Veklich
13 апреля 2021
Хороший магазинчик, но... Как-то раз сообщил что купил у них несколько единиц товара, которые оказались с браком. Мне эта сумма была не принципиальна, но возврат не предложили
Garrison
24 июля 2024
Нашёл что искал!
Никита
Нашел, что хотел
Влад Ни
11 декабря 2024
Самый крутой на районе магазин Электроники!!!