78Rus

Анна
30 сентября 2019
Живу в другом районе города, но иногда заезжаю в Коломяги и бываю в баре 78rus (название хоть теперь запомню - в баре дели карточку). Здесь пиво всегда вкусное и дружелюбная атмосфера. Здесь очень спокойно, так как шумные компании редко сюда добираюся, разве что на выходных, а зря!) В баре много экранов, можно посмотреть кино, можно попросить чтобы музыку поставили специально для вас или телеканал, футбол или борцов, или камеди. Удивительно, что в таком неприметном месте отличная кухня. Новинка бара - копченая рыба просто тает во рту, свежайшая, у меня фото нет, так как рыба очень быстро съедается :)) В инстаграме бара фото рыбки есть - соответствует. Очень симпатичная терраса, жаль, уже осень, не мерзнуть же снаружи. Завидую местным жителям, такой приличный бар у дома в спальном районе. Здесь даже магазин Перекресток особенный, более приятный, отголоски Афонского. А над Перекрестком детский центр, можно деточку в центр отправить развлекаться, тем временем спокойно баре посидеть, перекусить - красота. А раньше, честно говоря, и пойти в Коломягах было некуда, особенно с этой стороны, вспомните "бар" в панельном доме углу на Вербной и Афонской.
эуропэйський эксперд
28 марта 2019
Хорошее спокойное место.Уютно красивый стильный интерьер.Кухня качественная особенно по мясу.мангал в зале-все готовят при вас.Выбор блюд достаточно широкий-от шавермы до стейков-на любой кошелек.Алкоголь в баре по весьма умеренным(по сравнению с другими заведениями)ценам.Всегда свежее пиво.Персонал вежливый и радушный.Туалеты как во дворце).Телевизоры и проэктор с огромным экраном.Девушку привести не стыдно это уж точно.
Алексей Боровков
12 апреля 2020
Очень приятное заведение,приветливый персонал,уютно и кухня неплохая.Советую посетить.
Fontan A.
13 ноября 2019
35 минут говорили салат Цезарь ( с ужасным соусом) час готовили шашлык в зале было 2 стола, официант не знаешь блюда даже что входит в соус Цезарь
Artem
6 апреля 2019
Был в этом заведении не один раз, каждый раз удивляюсь какая вкусная кухня. Всегда беру куриный шашлык и салат Цезарь. Шашлык тает во рту. Пиво очень вкусное и свежее. Очень дружелюбная атмосфера. Думаю отметить в этом заведении день рождения.
Екатерина Вашина
16 апреля 2019
Добрый день! Посещали это заведение два раза. Что хотела бы отметить. Первый раз мы пришли компанией, на компанию нам принесли комплимент - домашнее сало) второй раз , мы были с супругом, супруг заказал пиво и нам принесли вазочку сухариков )) мелочи, а приятно ! Заказывали шашлык куриный и люля-кебаб, порадовало то, что мангал в зале, а запаха от углей нет. Из минусов не очень удачное расположение, мы знать не знали , что в нашем районе есть этот ресторан ) Но зато есть большая удобная парковка . Из огромных плюсов - большая летняя терраса, правда с видом на парковку)
Ирина Н.
14 января 2019
Очень хороший бар, постоянно беру там бизнес-ланчи. Ну очень вкусная еда там) Прекрасный персонал и душевная атмосфера) Всем рекомендую)
Менеджер С.
16 июня 2019
Бываем часто в этом баре, отличная кухня, вкусное пиво, обслуживание достойное.Всем рекомендую!!! Особенно летом на веранде, на которой есть уютные диванчики, и можно посмотреть спортивные трансляции на большом экране.
Георгий П
20 августа 2020
Безобразно обслуживание, блюда - нужно постараться так испортить. Пиво ждали 35-40 минут, сырные палочки - покупные_принесли холодными, а внутри они серые. Кааак? Это же сыр- он должен быть тёплым, тягучнм, а здесь фууууууу... Судак - отмачивали в воде, солёной. Почему? Салат с лососем- похож на винегрет. Отвратительно. Яйцо пашот- в салате официант называет Ашотиком, это такой юмор? Для кого? Очень странно, что не смогли испортить гренки с чесноком. Это было сьедобно. Больше не пойдём, и никому не советую.
Марина
19 августа 2019
Необоснованно дорого. Сервис, еда, пиво как в обычной кафешке, а цены ресторанные
Александр Афанасьев
26 декабря 2018
Отвратительно. Много хуже, чем было ранее, когда это заведение называлось Бифас и ещё ранее Питбуль. Очень дорого, выбор блюд не большой, качество посредственно. Раньше здесь была своя пивоварня и варили вкусное и качественное пиво при разумной цене. Теперь ничего нет.
татьяна белозерцева
14 апреля 2019
Отмечала день рождение в бар-ресторане 78! Всё просто отлично! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и приветливо. Еда очень вкусная, а шашлык просто огонь!!! А на дисерт советую чизкейк!!!от него просто не оторваться!!!
Обыкновенный Василий
9 июля 2019
Отвратительная еда, такие помои нам еще нигде не подавали. Удивительно, насколько можно испортить самые простые блюда - колбаски, карбонара, цезарь. Цены при этом как у хорошего ресторана. Зашли случайно, глянув на рейтинг, остались в ужасе.
Алиса Трусова
24 августа 2019
Отличный ресторан. Культурный и общительный персонал. Приятная обстановка.
Valeria T.
27 июля 2020
Вкусно, но не очень разнообразное меню! Вкусное пиво и вино!
Svetlana Kulik
14 декабря 2019
Цены от ресторана, меню как в кафе (Греческий, Цезарь, шашлык, рыба) пара-тройка блюд в отличий от стандартного ассортимента. Народу мало.
24 августа 2019
Была там несколько раз, обслуживание быстрое, шашлык просто огонь! Куриный шашлык обожают дети))) Домашние лимонады - хит этого лета!!!
Ирина Горелова
8 сентября 2018
Чисто, комфортно. Хорошее обслуживание. Есть веранда. Большая парковка.
Герман Белый
15 октября 2020
Хорошая кухня, пиво, атмосфера. Персонал внимательный и очень дружелюбный. Рекомендую!
Виталий Адамович
16 марта 2020
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда. Кухня СУПЕР. Интерьер зала располагает к спокойному отдыху и приятных встреч. Рекомендую.
romashko_anna
30 марта 2019
Вкусные большие порции. Особенно порадовало постное меню. Редко где бывает вкусное, но тут прям на ура! Но крайне огорчили драники - сырая соломкой картошка - не рекомндую! Продукты качетвенные. Просторно, уютно.
сергей п,
20 июля 2020
Так себе заведение! Меню как в кафе! На столах стоят таблички "балуем судаком горячего копчения! Только судака этого нет! Официант сказал что будет он через два часа! Короче выпил стакан пива и уехал!
Alexander Kudryavtsev
2 апреля 2020
Всё нормально, персонал работает хорошо. Кухню не назвал бы изысканной, ребенок отказался есть суп, говорит "не вкусно", я согласен. Но зайти попить пива с немудреными закусками вполне можно.
Ю
Юлия Ч.
7 апреля 2019
Хорошее место, очень вкусное вино))) Оформление сырной тарелки очень пародовало)
7 апреля 2019
Отличная кухня,вкусное пиво.
Андрей Андронов
13 июля 2019
Отличное место ,спокойное,кухня просто на отлично!!!!с женой были ,персонал гостеприимный ,внимательный .....нам очень все понравилось !!!!
Марина Щипунова
5 июля 2019
Дорого и посредственно
Виталий Петренко
23 мая 2019
Уютное место, может ценник чуть выше среднего.
Влад А.
22 сентября 2020
Готовят отличный шашлык. рекомендую!
Дмитрий Либерман
6 декабря 2019
Качественное обслуживание, вкусное пиво
Виктор Хабаров
2 сентября 2020
Приличное заведение, обходительный и компетентный персонал.
Marik Ch
23 мая 2020
Хорошее место для встречи друзей.
Denis Pampushkin
16 января 2019
Отличное меню. Все добрые
Кирилл Ачкасов
23 марта 2020
Приятное место
АЯ
2 апреля 2019
Играет «вишнёвая девятка» контингент очень не приличный»