7 Box

Анна Андреева
30 июня 2025
Произвели замену задних стоек амортизаторов,тормозные диски с колодками, замена суппортов, а так же заменили ступичный подшипник. Все отлично! Рекомендую, буду приезжать снова при необходимости
Дмитрий С.
20 марта 2025
Приезжал к ним (показало как ближайший шиномонтаж) с проблемой биения колёс. Приговорили колёса, сказали покупать новый комплект и после этого приезжать. Расстроился, но для верности вердикта до другого шиномонтажа решил доехать. Оказалось, что проблема просто в балансировке оказалось и пара дисков были немного погнуты и на моём комплекте ещё можно поездить.
Павел Пичужкин
19 января 2024
Приехал в сервис по рекомендации знакомых год назад. Приятные мастера оперативно определили проблему в ходовой. Запчасти предложили на выбор от бюджетных до оригинальных. При этом объяснив плюсы и минусы разных производителей. Доп услуги не навязывают. Широкий спектр услуг от сложного ремонта до замены масла и шиномонтажа. Теперь постоянный клиент, обслуживаю две машины - свою и супруги.
Ольга Морозова
6 марта 2024
Обращались в данный автосервис, были приятно удивлены как хорошо и отлажено устроена работа в нём . Специалист нам попался очень грамотный, проблему с машиной выявил практически с ходу. В дальнейшем оказалось, что он действительно прав. На лишние деньги не раскручивают, время не тянут. Именно это и подкупило в работе этого автосервиса. Менять резину ездили сюда же. Рекомендую 10 из 10!!!
Евгения Д.
19 января 2024
Обратилась в этот сервис по совету знакомых и не пожалела! Все сделали очень качественно, быстро и четко. Адекватные ребята, профессионалы своего дела!Стоимость услуг тоже порадовала, а еще и скидку сделали ). Теперь только к вам! Всем знакомым буду вас рекомендовать ! Спасибо!
Виталий Грин
10 апреля 2025
Много лет ездим всей семьёй (3 машины) к Александру. Мастер, каких мало. Делает практически всё. И качественно. Да ещё полезных советов надаёт. Не перепутайте: вторые справа ворота.
Людмила Глуховская
23 февраля 2024
Хорошее обслуживание,толковые мастера.Оперативно выявили проблему-устранили.Запчасти все в наличии.Рекомендую этот автосервис!
B
Bayan J.
29 февраля 2024
Отличный сервис, компетентный персонал,Уважительное отношение, все делают правильно и четко,Высокое качество работы, работают быстро и предоставляют отличный сервис, хороший товар, рекомендую.
Юлия Кузнецова
23 февраля 2024
Хороший сервис, отличная работа. Мастера квалифицированные, точно знают свое дело. Очень приятно было обратиться к ним. Помогли найти проблему, и оперативно ее решить)
Go T.
1 марта 2024
Это действительно очень хороший сервис, обслуживание превосходное, а сотрудники очень эффективны в обслуживании и ремонте. Спасибо за ваш сервис по уникальной цене Действительно хороший сервис по очень низким ценам
Константин К.
17 января 2025
Много лет обслуживаюсь у этих людей. Прекрасные и ответственные спецы с демократичными ценами!
Анастасия Мищенко
24 февраля 2024
Отличный сервис. Посоветовали знакомые. Не пожалела. Починили машину и хорошо что все запчасти есть в наличии. Буду рекомендовать знакомым.
Павел Костин
1 ноября 2024
Хороший сервис Толковые мастера Всё что касается корейского автопрома это к ним !!!
Aleksandr
3 апреля 2025
Отличный автосервис. Делают быстро и качественно, рекомендую.
Григорий Прокофьев
23 февраля 2024
Ребята молодцы! Быстро и качественно! Работа на высоте, теперь только сюда!
Гуля
19 января 2024
Очень компетентные специалисты! Была в других сервисах не могли исправить ошибку, попала в этот сервис через знакомвх, они очень похвалили работников и оказалось правда хорошие специалисты! Все исправили! Теперь я их постоянный клиент 🙌
Алик Аббасов
23 февраля 2024
Ребята молодцы , работают на ура , давно к ним езжу , всегда доволен обслуживанием
Артур П.
Хороший сервис