7 Дней

Алексей Васильков
Ооочень хороший магазин. Всё что нужно дома по мелочи, от всех видов клеев, бумага, порошки, игрушки, разнообразия тьма. Всё что надо найдёшь в нем. Качество на высоте, сами попробуйте что нибудь взять. Станки для бритья(Gillette) мой респект) Можно брать поштучно!)
Валерия Сухачевская
Мой любимый магазин, продавцы супер! Большое спасибо за вежливое обслуживание и консультации, цены ниже, чем в других магазинах!
очень миленький магазинчик,похожий на тысячу мелочей, большой выбор канцелярии, настолок и много нужных мелочей)обожаю этот магазин)
Анна Семенова
23 августа 2024
Не смотря на малую площадь всегда приличный выбор товаров. Разложены товары понятно . Приятные девушки работают. Если возникают вопросы - всегда подскажут. Приятно, чисто.
Сергей Чаховский
9 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы! Рекомендую посетить!
Splinn
17 февраля 2024
Хороший магазинчик, много разных товаров, от бытовой химии до игрушек. Сын частенько заходит за игрушками. По ценам некоторые игрушки дешевле чем в других магазинах
Оксана
2 сентября 2022
Были в отпуске в Белоруссии и недалеко от нашего отеля находился город Лепель. Побывали во многих местах, но этот магазинчик нам понравился больше всех, дети смогли выбрать себе игрушки да и самое основное в нём есть, продавцов много хоть магазин и небольшой и обслуживают очень быстро.
Р
Рябова Ирина
22 октября 2024
Рекомендую.Здесь есть все для дома,быта и цветов,косметика,школьные принадлежности!!!!!Приятные и грамотные консультанты!
Людмила
10 декабря 2021
Очень нравится ассортимент: игрушки, книги,краски,бантики,заколочки,памперсы , товары для животных, для цветоводства и т.д. и т.п. Отзывчивые и вежливые продавцы, всегда подскажут. Но хозяйке надо задуматься о расширении торговой площади.
Марк
Замечательный магазинчик много чего можно найти, по типу 1000 мелочей
Татьяна буйницкая
21 июля 2023
Игрушки все бракованные. Купило упаковку ручек из них штук 10 были поломанные и пустые.
Валентина Клименко
15 апреля 2022
Магазин супер))) Есть очень много товара в одном месте. От мелкой канцелярии до игрушек, корм для животных. И многое другое. Продавцы вообще огонь)))
Андрей Юшков
Не плохой маленький магазинчик. Есть приправы не плохие там. Раньше было больше но и так пойдет.
Иван Иванов
22 ноября 2022
Отличный магазин и профессиональные продавцы. Супер. Есть практически все, а если чего и нет то можно заказать
Руслан Голобурдо
22 июля 2022
Доволе хороший магазин, мног чего можно найти и для дома сада и для детей и себя любимого, есьт много чего для животных корма игрушки и тп.
Дмитрий Гартунг
3 июля 2025
Хорошие цены, хорошее обслуживание
Оксана Золотухина
26 июня 2022
Отличный магазин. Демократичные цены, есть все необходимое для дома, канцтовары, игрушки,бытовая химия
Егор Алексеевич
11 декабря 2022
Единственный магазин канцелярских товаров в районе «новостроек». Магазин имеет большой ассортимент, удобное расположение. Хороший продавец, умеет работать с клиентами.
Татьяна Капитонова
12 августа 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Евгений
5 августа 2021
Отличный магазинчик…. Очень хорошие продавцы… огромный выбор товаров👍
александра смаж
19 сентября 2025
слишком большой выбор, глаза разбегаются, хочется потратить все деньги короче одни минусы ахах
inka
спят собаки на входе
Дарья Апанович 💕
6 августа 2024
Отличный магазин Всем советую низкие цены и всё очень хорошо
Татьяна Буйницкая
27 августа 2020
Канцелярия дешёвая, но игрушки сколько не покупала, то все сломаны.
29 августа 2021
Продавцы супер.Выбор огромный.Цены приемлемые.
Денис Веракша
3 октября 2023
Компактный магазин бытовой химии, и не только.👍
Alex
27 февраля 2025
Отлично!
Владимир Ахрамович
7 апреля 2023
Хороший магазин,интересно туда заходить и продавцы приветливые
anton markovski
26 марта 2021
Магазин очень класный большой асартимент вещей очень класный Всем покупателем и туристам рекомендую
Alexander Mozgovoy
22 июля 2024
Неплохой магазинчик
Светлана Буртыль
7 апреля 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров.
Сергей О.
31 июля 2022
Очень хорошо, Очень приятные цены
Виталий
2 сентября 2020
Очень хороший магазинчик, самые низкие цены по городу на игрушки.
Кирилл малеев
25 апреля 2022
Нормально
Наташа
20 октября 2020
Удобно - в шаговой доступности.
Alesya Buevich
4 января 2023