7 дней

M9Isorubka
3 октября 2025
Магазин очень хороший, товар свежий, очень бюджетные цены, ассортимент в достатке,все что нужно особенно колбасы,сыр и многое другое по таким ценам очень сложно найти в наше время,продавцы клиентоориентированны плохого не посоветуют. Твёрдое 10/10 советую 100 процентов.
Валерий
5 сентября 2025
Подъиспортился магазинчик неопрятные и хамовитые продавцы стали, нужного количества весового товара не продали предложили взять неизвестно когда уже нарезанного, а товар скоропортящийся, появилась просрочка. В общем сам отказываюсь и не советую, ценник тоже изрядно завышен. Видимо как результат скорое закрытие этой точки, да и шума много от него в этом многоквартирном жилом доме.
Ольга Г.
3 октября 2025
Замечательный магазинчик. Все необходимое в одном месте. Товар всегда свежий. Цены умеренные. Продавцы приветливые.
Мистер Лис
3 сентября 2024
Хороший мини маркет с небольшим но нужным количеством продуктов, сигарет правда хотелось бы побольше, а ток забежать купить хлеба и метаны в самый раз
владимир м
12 июля 2023
Очень дружелюбные и приятные продавцы и для помещения такого размера, довольно разнообразный набор продуктов. Для близкоживущего населения, этот магазин - большое подспорье. Оценка снижена за постоянное подорожание товаров. Цены на товары, хоть и не на много, но уже выше чем в любом магазине в округе. А это ведёт к потере клиентуры.
timoschuktn
5 марта 2024
Отличный магазин. Все есть и по достаточно бюджетным ценам. Товар всегда свежий. И как бонус - всегда свежее и вкусное пиво
Юлия First
29 января 2023
Обычный магазинчик на районе, ничего особенного, часто выручает в плане хлеба, мороженого, цены как и везде, но не такие выгодные как в супермаркетах
Надежда Меркулова
5 марта 2023
Хороший магазинчик, все нужное можно преобрести, дети его любят, потому что для них там много мелочей из сладостей по приемлемым ценам
Л
Лидия Титаренко
20 декабря 2022
Свежие. Вкусные. Не дорогие. Средний чек не больше чем в магните или в пятерочке. Есть всё но выбор небольшой, но это не плохо.
Юлия Лужецкая
22 августа 2025
Отличный магазинчик у дома, и персонал замечательный. 👍
14 июля 2023
Чудом выжил в наше время торговых сетей маленький продмагазинчик шаговой доступности. Живу рядом Захоживаю, правда, редко. Местные старожилы ходят сюда за свежим и недорогим пивом, несмотря на обилие в округе более приметных точек.
Максим Сюзев
10 июля 2022
Хороший, уютный магазин. Чисто, ассортимент, всё свежее и доступные цены.
Ирина
26 апреля 2022
Маленький продовольственный магазинчик на первом этаже жилого дома. Ассортимент весьма небольшой, но самое необходимое имеется. Учитывая шаговую доступность нескольких супермаркетов, не очень актуален и по ассортименту, и по ценам. Живу рядом, но посещала пару раз за последние 5 лет
Костя Локтин
27 июля 2025
Прекрасное место. Рекомендую 👍
Александра Белова
15 октября 2023
Хороший магнит. Самое хорошее, что круглосуточный. Но есть минус что не ловит связь почти везде. Если надо перевести деньги на карту, надо будет постараться
Андрей Кузнецов
28 августа 2022
Мой любимый магазин. Ассортимент полностью соответствует моим потребностям. Всем рекомендую.
жанна к.
22 сентября 2021
Очень хороший магазин. Продовцы приветливые. Товар всегда свежий.
Елена Тимонина
31 мая 2022
Удобный магазинчик, в котором есть всё. Очень выручает.
Родион Верхозин
4 сентября 2023
Небольшой магазин. Удобное расположение к дому. Вроде все в порядке
Дмитрий Крендясов
14 октября 2021
Обычный минимагазин. Большой выбор пива.
Лидия Титаренко
5 февраля 2022
маленький недорогой магазинчик. можно купить всё необходимое.
Александр Гоголев
16 мая 2022
Прекрасный не большой выбор всегда все свежее
Евгений Яцуценко
24 июня 2022
Магазин максимально дешёвых продуктов + разливное
Аделаида нетфамилии
2 июня 2022
Прекрасный магазин, часто там бываю, приятные дружелюбные продавцы. 🤗🤗🤗
Алексей Попов
14 августа 2023
Хороший магазинчик есть основное ( это не гиперпаркет а просто ларек)
500861 Филиппов
31 декабря 2023