7 Гор

Яна Чурикова
Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями о недавно пройденном туре с https://vk.ru/7gor_tour. Организация на высшем уровне — от момента бронирования до последнего дня путешествия всё было продумано до мелочей. Программа тура оказалась насыщенной и разнообразной. Каждый день приносил новые открытия и яркие эмоции. Гид Оасул не только профессионально рассказывал об исторических местах, но и создавал тёплую, дружескую атмосферу в нашей группе. Проживание полностью соответствовало ожиданиям. Комфортные номера, приветливый персонал и удобное расположение сделали наше пребывание максимально комфортным. Питание порадовало разнообразием и качеством. Рестораны, в которых нас кормили, предлагали аутентичные блюда местной кухни, что стало дополнительным удовольствием от путешествия. Тур с Расулом превзошёл все мои ожидания. Я получила массу положительных эмоций, новых впечатлений и незабываемых воспоминаний. С уверенностью могу рекомендовать https://vk.ru/7gor_tour, кто хочет провести отпуск с пользой и удовольствием. Итог: 10 из 10. Однозначно рекомендую!
Марина Домнина
Спасибо вам огромное! Путешествие нам безумно понравилось, мы рады, что попали к вам в заботливые руки) Ездили в июле 2026 года с мужем и 10летним сыном. Поездка превзошла все ожидания. Очень интересные локации, красивые места, от которых захватывает дух, вкусная местная кухня, очень интересные рассказы о невероятные рассказчики. Наш гид Расул учитывал все пожелания, был очень внимателен и создавал хорошую атмосферу в группе. Вся семья осталась очень довольная поездкой. Спасибо организаторам за работу. 10 из 10. Дагестан влюбил в себя.
Алина Веселова
27 августа 2025
Благодарю команду Чалда Тур за такой чудесный отдых💚⛰Очень довольна программой тура и атмосферой в группе. Всё прошло спокойно, весело и интересно без каких-то проблем. По ощущениям как будто прожила небольшую отдельную жизнь за эти 5 дней 😌 Все было отлично организованно и спланировано: - Трансфер. Общий сбор был либо в обозначенной точке, либо забирали из аэропорта. Выезжали на локации на удобном минивене. - Проживание. Жили в комфортных гостевых домах со всеми условиями. Приятный бонус - красивые виды. - Питание. 3х разовое питание в интересных местах. Всё было вкусно и всего было много. Мы с ребятами даже не съедали полностью. - Организация. Гид сам договаривался обо всём. Нам оставалось только наслаждаться процессом и ни о чем не переживать. Все вопросы решались спокойно👌 Удивило, что гиды помогают фотографироваться и снимать контент на память (как встать, куда сесть, с какого ракурса снимать - всё знают и помогают)😂 - Программа. Понравилась программа «От края до края» на 5 дней. Получилось очень насыщенно и интересно. Мы активно проводили дни и отдыхать не забывали, посмотрели основные локации и даже немного больше (некоторые точки не указаны в программе). Для тех, кто собирается поехать один. Я ездила одна и не пожалела об этом решении. У нас была небольшая группа (4 человека + гид). Но мы классно проводили время и общались как давние друзья. Поэтому не переживай, если не с кем поехать. Тут ты найдёшь хорошую компанию и проведёшь время с кайфом 😎🤘 Спасибо Чалда Тур💚⛰
Дарья
26 октября 2025
Я только что вернулась из поездки, которая перевернула мое представление о красоте и гостеприимстве. Дагестан – место, где каждый поворот дороги открывает захватывающие дух пейзажи, а какой воздух! Если вы ищете место, где можно отключиться от суеты, зарядиться энергией природы и прикоснуться к богатой культуре, то Дагестан – это именно то, что вам нужно. Здесь есть всё: величественные горы, море, древние города и аулы, невероятное гостеприимство. Хочется выразить огромную благодарность нашему организатору и гиду Расулу, благодаря ему всё сложилось, все наши желания, вопросы- всё решалось в оперативном порядке. В путешествие я отправилась одна, были переживания, но это было прям абсолютно зря-такого искреннего и радушного приема я не встречала, может быть никогда. Дагестанцы действительно умеют принимать гостей. Отдельно хочется написать про кухню-это был настоящий гастротур, очень вкусно, сытно, очень много блюд которые я пробовала впервые-чуду, хинкал, урбеч, баранина, абрикосовая каша, суп с маленькими- маленькими пельмешками, в общем будьте готовы набрать пару килограмм веса🫢 За 5 дней посетили максимально возможное количество локаций, от которых восторг да и только, мне хотелось то плакать, то кричать от переполняющих мою душу впечатлений❤️‍🔥По размещению всё тоже великолепно, всё чистенькое, мебель вся новая, удобства в номере. Ставлю команде Расула 100 из 10! Те кто сомневается ехать или нет -едьте! И это путешествие Вам точно запомнится навсегда! Chalda tour, процветания Вам, всех благ! Вы делаете людей счастливее🫶
Инна Н.
26 июля 2025
Спасибо большое Чалда.Тур и нашему гиду Муххамаду, за эти невероятные эмоции и впечатления! За радушный прием, гостеприимство! За три дня столько эмоции и красоты, улетала со слезами на глазах😭 Отдельно хочу отметить комфортные домики в которых мы жили, все чистое, новенькое! Находиться было приятно и комфортно! Кормили на убой! Мы обязательно вернемся!!!! Процветания и здоровья всей вашей команде ❤️
Полина
Сахалин на связи 🙌🏻 Идеальная гармония драйва и созерцание! Не на секудку не пожалела, что выбрала именно 7GOR, гиды прекрасно знают свою историю, культуру окунут вас в неё и влюбят💫 5-ти дневный тур был наполнен по максимуму. Уезжаю с легким чувством грусти, чтобы заново вернуться!
Ирина Ш.
12 мая 2025
Ездили на майские праздники в индивидуальный тур компанией из 10 девчонок. Сразу скажу, что организовать нас всех было задачей со звездочной)) но у наших гидов из Чалда-тур это получилось. Расул, Мурад и Мага - спасибо вам за ваше терпение, внимание, отзывчивость и гостеприимство. Все было организовано на высшем уровне, все пожелания были учтены, все хотелки исполнялись. Мы получили все , что хотели и даже больше . Вождение на горных серпантинах было аккуратным и безопасным, хоть и быстрым )) кормили нас постоянно и вкусно ) Успели посетить все места, которые запланировали и еще успели прыгнуть со 100 метровой вышки (за организацию нашего прыжка отдельная благодарность Расулу). Благодаря Чалда-тур Дагестан занял отдельное место в моем сердечке 🫶
Вероника
29 сентября 2025
Рекомендую Чалда тур! Самое главное, что не надо ни о чем заботиться, все продумано за тебя. Нигде не стояли в очередях, не ждали еду в кафе - все организовано отлично. При этом на локациях нас никто не торопил, можно было пофоткаться и погулять в свое удовольствие. Атмосфера в туре была спокойная и доброжелательная, все были веселые и заряженые. По вечерам классно проводили время за посиделками Минивэн очень удобный, много места для ног, не укачивало на серпантинах В общем я довольна, всем рекомендую Из пожеланий - расширить программу по Дербенту
Пользователь К.
25 января 2025
Отличный отпуск в прекрасной компании. Я ичегь рада, что в Дагестане мы оказались в конце января. Красивые пейзажи, хорошая погода и никаких толп людей!!! Все самые красивые места мы посетили в спокойном режиме без суеты и спешки своей маленькой компанией. Гид от Чалда тур сделал наш отдых комфортным и интересным. Много рассказал, показал. Нам ни о чем не нужно было заботиться.
Эля
27 августа 2025
Только вернулись из тура и до сих под впечатлением! Таких видов, такой красоты мы еще не видели🥹 мы просто влюбились в Дагестан, вернемся еще не раз, и даже в следующий раз также возьмем тур, настолько нам понравилось! Отдельное спасибо нашему гиду Расулу! Он слушал все наши пожелания, даже самые капризные хотелки😁 и делал все возможное, чтобы нам все понравилось! Чувствовалось, что он искренне старается, чтобы мы остались довольны🥹 В общем, Дагестан в самое сердечко!❤️
Елена Санасаровна
31 июля 2025
Поездка в Дагестан стала для меня настоящим открытием и незабываемым приключением! Природа этого региона поразила своим величием и разнообразием: величественные горы, глубокие ущелья, бурные реки и чистейшие озёра. Каждый уголок Дагестана дышит историей и культурой, что создаёт особую атмосферу и наполняет путешествие глубоким смыслом. Особенно впечатлили местные жители — их гостеприимство и доброжелательность оставили самые тёплые воспоминания. Я попробовала национальную кухню, которая оказалась не только вкусной, но и очень разнообразной. Также я смогла насладиться потрясающими видами и открыть для себя новые маршруты для пеших прогулок и поездок на машине. Каждый день приносил что-то новое и интересное: от посещения древних крепостей и храмов до прогулок по живописным горным тропам. Дагестан — это место, где можно по-настоящему ощутить связь с природой и историей, насладиться свободой и гармонией. Я уверена, что эта поездка станет для меня одним из самых ярких и незабываемых событий в жизни. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей кавказской природы и культуры, только через Чалда Тур. Благодарю Расула за прекрасную и душевную работу.
Елизавета Ударцева
26 октября 2025
Практически только что вернулись с 5-дневного тура. Все просто замечательно, это не только тур по Дагестану, но еще и гастротур 🍲 Море положительных эмоций, прекрасные виды 🏔️ Гид Расул не только проведет по локациям до появления больших групп, но и также расскажет о них) и еще прокатит с ветерком 🌪️ Определенно рекомендую Чалда тур! 💫
Лариса С.
30 сентября 2025
Вот и завершился наш пятидневный тур по горному Дагестану! С нами были Мухаммад и Анвар.Очень жаль, что так быстро пролетело время.Понравилось абсолютно всё.Огромная благодарность за гостеприимство,за продуманный маршрут(локации ошеломительные),за наивкуснейшие завтраки,обеды и ужины(Карине особый респект) и конечно юмор,было весело,приятный бонус от Анвара в виде музыкального клипа-видеохроники о наших приключениях удивил😅! Дагестан в самое сердце с первого раза,благодаря «Чалда Тур»!Процветания вам и благодарных туристов!❤️
Inna Zherebina
10 сентября 2025
"Лучше гор могут быть только горы" ⛰️сказала я себе и купила билет на самолёт до Махачкалы. И не ошиблась. Это были фантастические 5 дней: Дербент, горные ущелья и перевалы, невероятной красоты каньон, теснины и водопады, старый Гоор ( горы здесь настолько высоки, что от страха захватывает дух) и аул призрак Гамсутль, прогулка на катере, когда уже через минуту все были мокрые с ног до головы и конечно группа, с которой мне посчастливилось все это увидеть 🤝. Отдельное спасибо самому лучшему гиду Расулу о рассказах о Дагестане, о традициях и укладе жизни людей, за то, что во время отдыха, ты не задумываешься ни о чем, ведь все уже спланировано и организовано, тебе остаётся просто отдыхать. Чалда тур, Расул, Анавар Вы лучшие 🫶 . Дагестан влюбляет с первого взгляда и зовёт вернуться вновь. Р.s. берите одежду на размер больше, от чуду, хинкаль, шашлыка, абрикосовой каши не возможно оторваться и хочется растегнуть пуговицу на джинсах уже после первого обеда.
Ольга Самухина
22 мая 2025
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось поделиться эмоциями и ,возможно, кому-то помочь принять решение. Хочу сразу сказать пожалела только об одном: почему не решилась на поездку раньше(3 года оттягивала). Просто сногсшибательные локации и виды (эти горы влюбили в себя с первого взгляда)!!!!!! Сегодня был последний день тура (завтра улетаем) а я уже хочу вернуться 😂🫣Еда очень вкусная и ее правда очень-очень много и это прям изобилие блюд. Программа насыщенная и очень интересная.Хочу сказать отдельное СПАСИБО нашему гиду Анвару🤗Очень тактичный, легкий, внимательный и с чувством юмора. В поездке была с мамой и дочкой 9 лет, переживала за комфорт всех изначально)))Но гид просто решал все вопросы и создавал очень легкую и веселую атмосферу.
олеся п.
9 августа 2025
Рекомендую этого туроператора! Всё продумано: маршруты, локации , заранее забронировано. Трансфер на комфортном минивэне с кондиционером. Вкусная национальная свежеприготовленная еда. Гостиница в красивейшем месте в горах у реки. Гид весёлый, с чувством юмора, не грузит лишней информацией, всё по сути, приятный в общении.
Наталья С
15 июня 2025
Доброго времени суток, возвращаюсь из 3-дневного тура с Чадда-тур. Впечатлений и позитивных эмоций масса. Еда вкусная, ее много. Гостевой дом комфортабельный: кондиционер, номера на 2 человек с с/у и душем, постель комфортная, горячая вода. Автомобили 7-местные, комфортные. Особое спасибо гиду Расулу за оперативное решение всех возникших у меня вопросов. Смело рекомендую, твердая пятерка. Хочу вернуться…
Александр Плахтюрин
20 августа 2025
Это лучший тур на котором мы были! Не тур, а ракета, пушка, петарда!)) Нурмагамед ты лучший экскурсовод, всё очень интересно, вкусно и весело. Отпуск получился максимально заряженным хорошими эмоциями! Спасибо👌🏻
Татьяна Левкоева
2 мая 2025
Выражаю огромную Благодарность за прекрасный отдых, организацию и гостеприимство! Очень насыщенная программа! Дагестан поражает красотой, что не локация, то восторг! Проживание комфортное, еда вкусная. Огромное спасибо гиду Хаджимурату за заботу, юмор и легкость в общении!
Галина Ш.
4 июня 2025
Я хотела бы оставить положительный отзыв о нашем потрясающем путешествии по Дагестану, организованном Расулом и проведенном под руководством гида ( профессионального водителя) Шахбана. С самого начала наше путешествие было прекрасно организовано. Расул проявил профессионализм и внимание к деталям, обеспечив комфортное и безопасное путешествие. Он всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и помочь с любыми запросами. Шахбан, наш гид, стал настоящим открытием. Его глубокие знания истории и культуры Дагестана сделали каждую остановку увлекательной. Он не только делился интересными фактами, но и рассказывал захватывающие истории, которые оживляли места, которые мы посещали. Благодаря его дружелюбной натуре и умению находить общий язык с участниками тура, атмосфера была очень теплой и дружелюбной. Природа Дагестана поражает своей красотой: горные пейзажи, живописные ущелья и уникальная архитектура. Мы посетили множество удивительных мест, и каждая экскурсия оставила незабываемые впечатления. Большое спасибо Расулу и Шахбану за это незабываемое путешествие! Мы обязательно вернемся в Дагестан и будем рекомендовать вашу команду всем своим друзьям!
Анастасия Распопова
14 октября 2024
Это было просто незабываемое путешествие! 😍⛰️ Наш самый лучший гид Расул! Спасибо за такую возможность насладиться всеми красотами Дагестана 💔 нас в туре было 6 человек и после такого отпуска нам хочется вернуться еще ✨ организация тура шикарная. Трансфер, локации, потрясающие обеды и ужины 🥰 все продумано до мелочей. Ни о чем не думаешь, просто отдыхаешь, любуешься и наслаждаешься природой, классными людьми и захватывающими видами ⛰️✨ в Дагестан только с Chalda Tour!!! 👌🏼
Aigul G.
26 июля 2024
Огромное спасибо организаторам тура Расулу и Анвару. До сих пор в диком восторге от Дагестана, от видов и красоты, от гостеприимства людей. Попробовали кофе с урбечом, очень вкусно, советую попробовать. Еды мне кажется было очень много, дома столько не кушаю)) Посетили топовые места, но это не мешает вернуться сюда ещё раз, чтобы увидеть ещё больше завораживающих мест. Уже скучаю по горам)))
Евгений Башкиров
26 августа 2024
Уважаемый организаторы, благодарим вас за прекрасно организованный тур, мы с женой в восторге! Нам все очень понравилось! Выбранные локации, прогулка на катере и блюда, все было на высшем уровне! Особая благодарность нашему гиду, Шахбану, за его отзывчивость, доброжелательность, терпение и мастерство! Спасибо огромное за то, что показали нам красоты Дагестана, что прислушивались к нашим желаниям, рассказывали про места, обычаи и помогали нам запечатлеть эти прекрасные моменты на фото и видео!!! Мы очень рады, что именно Вы были нашим проводником в этот прекрасный и удивительный мир!!! От души благодарим!!!!
Нина Трофимчук
19 сентября 2025
Спасибо огромное, Чалда тур. Я счастлива, что мне вас посоветовали. Отдельный респект Расулу и Мухаммаду. За активный, вдохновляющий, интересный отдых. Улетать совсем не охото было. Каждый день разный был ❤️
Ирина Л.
12 октября 2024
Хотелось бы от всей души поблагодарить Chalda Tour,а именно потрясающего гида Расула в осуществлении моей мечты🤩🤩🤩Это был чудесный, отпуск, полный эмоций и впечатлений! И всё это благодаря ему😍! Замечательный человек, очень заботливый,гостеприимный, внимательный🩷 Много интересного расскажет и покажет на своих экскурсиях.Ответит на любые вопросы!🙂Я провела с ним три замечательных дня,он показал сказочно красивый Дагестан! Каждый день был особенным,насыщенным красотой гор и природы🌄🏔️🩷Если вы планируете ехать в Дагестан,то только командой Chalda Tour🔥!В моем сердце Дагестан останется на всегда🩷До новых встреч,я обязательно вернусь🏔️🫶!
Игорь Кузнецов
7 июля 2025
Отличный тур по Дагестану, Расул делает ваш отдых беззаботным, он организовывает все с огромной скоростью, отзывчивый и с хорошим чувством юмора гид, показал все самые красивые локации Дагестана. Национальная еда тут очень вкусная, люди приветливые и очень гостеприимные!
Анатолий Шахтарин
3 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность за шикарный приём в Дагестане!!!! Добрые, чуткие, внимательные люди окружали нас 5 дней!!! С ними как за каменной стеной!!! Накормят, развлекут, спать уложат!!! Всё очень уютно и с душой!!! Мы остались под очень приятным впечатлением!!! Желаем здоровья, процветания, ну конечно мы обязательно к Вам вернёмся!!!! Обращайтесь без страха к Расулу, гид Шахбан. Не пожалеете!!!!
Анастасия Л.
29 июля 2024
Благодаря этой компании я влюбилась по уши в Дагестан 😍 Мне понравилось абсолютно всё! Главное преимущество - не надо решать где поесть и что посмотреть. Расул и Мухаммад сделают все за вас! 🩷 Спасибо большое ребятам за такой классный отдых! 100% что я еще вернусь! Теперь Анапа или Геленджик рядом не стояли… 😄
Варвара Гордиенко
9 июня 2024
Хотелось бы еще раз сказать спасибо всем организаторам тура за такую интересную программу, вкусную кухню и весёлую атмосферу. Было ощущение, что это не просто тур, а путешествие с настоящими друзьями по красотам Дагестана. Наверное, это мой самый лучший отпуск, я получила кучу эмоций и кайфовала от всего: от песен и разговоров в машине, от красивых локаций, от танцев и вечерних посиделок. Уверена, что вернусь к вам еще не раз. Спасибо всем, кто приехал в тур. Компания собралась очень крутая. Я познакомилась с интересными людьми, нашла новых друзей, с кем уже договорились вернуться сюда вновь! Расул и Мухаммад, спасибо большое за гостеприимство, за то что всегда шли нам на встречу, с вами было очень комфортно, вы крутые!
Светлана Вечеркина
7 мая 2024
Я так рада что мы выбрали именно эту команду- Чалдатур . 3 дня пролетели незаметно , было очень жаль прощаться , но я с собой увезли кучу впечатлений и оставила частичку сердца в Дагестане . Организация на высоте , жилье с видом на потрясающие горы , вкусная сытная еда , прекраснейшие локации , дух захватывает ! Я обязательно вернусь 🤎 Спасибо ☺️
Дарья Ф.
25 апреля 2024
Мы недавно вернулись из удивительного тура в сопровождение Расула и Магомеда и не могу не поделиться своими впечатлениями! 🔥🔥🔥Всё было просто замечательно: красивейшие горы ⛰, горные реки , гостеприимные местные жители. Мы посетили множество достопримечательностей, попробовали национальную кухню 🫕и просто наслаждались атмосферой этого удивительного места. 😊😊😊Всё было продумано до мелочей, гиды были дружелюбны 🫶, номера были комфортабельными. Мы остались очень довольны выбором этого тура и обязательно приедем сюда ещё раз. Дагестан - это идеальное место для всех, кто ценит природу, культуру и гостеприимство. Всем рекомендую! ❤️
Светлана Р.
16 октября 2025
Все очень понравилось. Гиды веселые, создают атмосферу. Бвло очень весело, круто! Еда вкусная, домик в горах, где жили с великолепный видом на горы. А сам Дагестан просто сказка! Поедем еще однозначно!
Andrey Malzam
8 мая 2024
Дагестан-это невероятно красиво 😍 Рекомендую команду chaldatour мы ещё вернёмся и только к ним! Питание,гостеприимство,размещение,лучшие локации и многое другое на высшем уровне💪🏼Нас приехало 8 человек,на тур 5 дней,предоставили комфортное проживание в горах и передвижение,минивэн Хонда и Хендай солярис,никому не было тесно,питались в ресторанах с красивыми видами и угощали местной кухней! Нас покорил Кавказ плюс чистый воздух ⛰️ завораживают..и вам понравится 💯% вы тоже захотите вернуться 😉 Пока передвигались между локациями душевно разговаривали,на любой вопрос ответят,расскажут и даже покажут..) Отдельное спасибо Зауру,мы ездили с ним! Всего просто не перечесть,как там красиво,как захватывает дух на вершинах,и как интересно слушать историю Дагестана . Ещё не маловажно,что у ребят отличное чувство юмора 😄 ещё и весело было!Доверьте свой отпуск Расулу и его команде,и вы не пожалеете,👌🏼забудете про всё на время тура! Я бы даже сказал у них к каждому подход с вниманием и заботой!) Спасибо Расул и всей команде за незабываемый отдых Мы Вам очень благодарны 🫶🏻 P.S. Расул отличный фотограф,благодаря ему у Вас будет много красивых фотографий
Денис Мозжухин
11 октября 2025
Это был самый лучший и незабываемый тур по красивой республике Дагестан нашей большой Родины! Всё было четко продумано с первого до последнего дня. Кормили очень вкусно и много. Еда качественная и не повторялась. Все пять дней было ощущение спокойствия и безопасности, как будто вернулся в СССР. Люди в Дагестане общительные, доброжелательные и приветливые, особенно в горах. Спасибо Чалда тур за организацию отдыха! Отдельно спасибо Мухаммаду и его жене Карине🤝🤝 Не хотелось уезжать из гор и возвращаться в город(( по возможности приеду ещё, обязательно с Чалда тур и гидом Мухаммадом. Рекомендую, кто не был👍 из смешного, коровы бегающие по горам😊
виктория подгорная
8 сентября 2024
Поехала одна в трех дневный тур! Организация тура была комфортная,гид гостеприимный,встретили,накормили,красивые виды показали!😀природу Дагестана нужно хоть раз увидить,фото не передает всей красоты!🌺группа была у нас не большая,все было комфортно и всело!🌺
Герда Бычковская
24 сентября 2025
Это было потрясающе и незабываемо. Ребята большие молодцы. Программа насыщенная, еда великолепная и очень много😍 Спасибо за незабываемый день рождения)
Катерина В
17 мая 2024
Хорошо провели время! Питание отличное, проживание в комфортном месте. Всегда накормят и отвезут! Сам тур составлен здорово Спасибо Расулу за его рассказы и общение👍
Денис Давыдов
21 августа 2024
Прекрасная организация тура - красивые виды, вкусная еда и прекрасная компания - что ещё нужно для идеального знакомства со столь прекрасной республикой, как Дагестан? Огромное спасибо за эмоции!
Марина В.
16 мая 2024
Огромное спасибо за организацию тура. Всё было четко организовано, начиная с взаимодействия с менеджером до завершения тура. Интересная программа, профессиональные гиды, безопасные маршруты, прекрасная национальная кухня. Остались только хорошие воспоминания. Чалда тур вы в нашем ❤ навсегда.
Татьяна Б.
3 ноября 2024
Это были незабываемые 5 дн в Дагестане. Сулакский каньон, Гамсутль, Карадахская теснина все это и многое другое мы успели посетить за время тура, спасибо нашему первоклассному гиду Расулу, он только скрасил наш отдых и был душой компании. Благодарим Чалда тур.
Татьяна Пантелеева
15 сентября 2025
Понравилось абсолютно все: водитель Магомед-шикарный, еда-наивкуснейшая, природа-горы-бесподобны. Незабываемый отдых. Рекомендую всем, кто хочет классно отдохнуть.
Анжелика Буйкли
8 сентября 2025
Спасибо Вам! Мы ни капли не пожалели, что приехали к Вам🫶 Расул, Анвар - вы крутые! Показали Дагестан и все его красоты! Хочется возвращаться снова и снова!
𝔄𝔯𝔰𝔢𝔫𝔶
1 июля 2024
Очень приятное путешествие с хорошим гидами, отдохнул активно и просветился духовно, очень достойный прием!
Vera
16 октября 2025
Самая лучшая организация тура. Встреча как дома ) учли все пожелания, вежливость, внимательность, настоящая подача местного колорита. Рекомендую)
Маргарита Капинос
8 мая 2024
Спасибо Вам за то, что подарили нам незабываемые впечатления и эмоции! В туре было прекрасно всё: и наша компания туристов, и еда (с ней отдельная любовь случилась!), и локации, и программа, и гостевой дом, и транспорт, и экскурсии, и, конечно, наш харизматичный гид!❤ Спасибо Вам за отдых, во время которого не думаешь ни о чëм, а по полной наслаждаешься поездкой! Спасибо Расулу за то, что продумана и организована каждая мелочь, за легкость, чувство юмора и вообще за всё❤
Дарья С.
8 июня 2024
Были в туре в начале июня! Очень понравилась организация, насыщенность программы (скучать не придется)))), вкусно и ооочень сытно кормят! Гиды идут навстречу, завозят куда нужно) атмосфера очень дружелюбная! Мы остались в восторге🤍 Спасибо, было незабываемо!
Ирина
13 августа 2024
"На гору взошел я и с той высоты, Всей грудью вздохнув, Дагестану ответил: «Немало краев повидал я, но ты По-прежнему самый любимый на свете." (Расул Гамзатов. Мой Дагестан) Нет слов, нет эмоций, чтобы описать это невероятное путешествие по Дагестану❤️ Мы проехали сотни километров🚗... Прошагали не один десяток тысяч шагов🏃‍♀️... Поднимались по крутым склонам могучих гор⛰️... Спускались в пещеры🔥... Наслаждались прохладой кристально чистых горных рек🌊... Жарким солнцем☀...️ Теплым приемом местных жителей️, а так же наших гидов Расула и Мухаммада❤️... Выучили знаменитую поговорку про лягушек на аварском языке🐸... Попробовали все самые популярные блюда республики🍑🥞🧀🍖🍲... И это далеко не весь список того, что мы успели сделать всего за пять дней, которые пролетели как один миг!!!😢 Туры по Дагестану с местным гидом | Chalda Tour - от всего сердца, от всей души, говорим вам БАРКАЛА!!! Пусть дело, которым вы занимаетесь - процветает и дарит радость как вам так и гостям республики. Мир вам и вашим близким🙏🙏🙏 П. С. Специально для наших гидов - ВАБАБАЙ🤣🤣🤣
Юлия Шишкова
30 сентября 2025
Отличный тур, много вкусной еды, красивые локации. Очень советуем!
Мария Гордеева
25 апреля 2024
Была в туре с Расулом! Потрясающая поездка, которую я запомнила надолго)) Очень покорил Дагестан своей красотой, гостеприимством!
Игорь
25 августа 2024