7 Карат

карина липская
5 октября 2025
Если вы хотите испортить себе настроение от покупки украшения в данном магазине, обратитесь к кассиру Ярмолич И.С., она с «радостью» вам в этом поможет. Худшего отношения и обслуживания еще не встречала ни в одном ювелирном, как в этом. Больше ни ногой в этот магазин. Наглядный пример, как один не грамотный продавец может испортить все впечатление о магазине навсегда.
V
Venera 1
16 апреля 2024
Хороший магазин. Я постоянный покупатель. Замечательные консультанты, большой ассортимент, возможность заказать любое изделие из каталога. Приятное, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Моя покупка. Спасибо!
Наталья Руденко
28 октября 2025
Пришли в магазин первый раз, опытный консультант-продавец сделал правильную оценку покупателя;), и предложила то что надо.Спасибо большое, возможно придём ещё. Хороших и благодарных Вам покупателей.Хорошего торга.
Дарья Бержанская
31 октября 2023
очень хороший магазин, а самое очень профессиональные консультанты Спасибо большое Татьяне помогла подобрать мне с мужем обручальные кольца. Как муж потом признался, она ему помогала подобрать и помолвочное кольцо. Спасибо большое
Николай Должанский
30 октября 2023
хорошие, приветливые девчонки. профессионалы своего дела. помогли, проконсультировали , подсказали . остались очень довольны покупкой. неплохие цены плюс хороший кэшбек на карту
Ю
Юля А.
16 апреля 2024
самый лучший ювелирный магазин Пинска! профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор. шикарный ассортимент изделий. советую всем!
Т
Татьяна Урубкова
16 апреля 2024
Хорошие консультаны, помогли определится с выбором подарка 🎁 Большиой ассортимент и хорошие скидки, рекомендую
Ирина Д
9 апреля 2024
Работают " специалисты высокого профиля", даже не успев взять изделие (принесенное на ремонт, якобы пожизненная гарантия), она сразу увидела в нем механические повреждения, во втором изделии тоже. Эксперт прям. Однозначно в этот магазин больше не ногой!!!
Александр BY
24 октября 2024
Хороший ассортимент для такого формата. Вежливый и подготовленный персонал. Приятно зайти 👍
Карина Восколей (Авдейчик)
2 августа 2023
Вежливый персонал, огромный выбор ювелирных изделий
Дмитрий Р.
19 июня 2020
Практикуются обман и подтасовки со скидками, а также прямой обман относительно качества камней ювелирных изделий.
Л
Лилия Александровна
31 июля 2021
Наверное самый дорогой магазин
Незнакомка
18 апреля 2020
Надоели со своей навязчивой рекламой, как бы от неё отписаться!