7 Lir

Меню

zv_zxcmen †
«Посетили ресторан «7лир» и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера и стильный интерьер, где приятно находиться. Кухня просто выше всяких похвал: всё свежее, порции щедрые, а вкус блюд — настоящий восторг (особенно рекомендую мясо, оно буквально тает во рту). Персонал очень внимательный и приветливый, обслуживание быстрое, чувствуется настоящее гостеприимство. Идеальное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова! 5 звезд без сомнений!»
Алина Весялка
Пиццерия "7Лир" оставила очень приятное впечатление! Атмосфера уютная и дружелюбная, идеально подходит для семейных ужинов или встреч с друзьями. Пицца была приготовлена на высшем уровне: тонкое тесто, свежие ингредиенты и отличный баланс вкусов. Особенно понравилась пицца с морепродуктами, она была невероятно вкусной! Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернусь снова!
Галина Ощепкова
Была проездом в городе Саяногорск, заехала пообедать. Обслуживание приятное, ожидание не долгое. Очень понравилось комбо с куринным супчиком. Отдельное спасибо поварам, всё вкусно по домашнему. Очень рекомендую это место.
Андрей Дуденков
7 февраля 2025
Для своей ценовой категории все на приличном уровне, понравилось. Цены умеренные, вполне комфортно и чисто. Единственное на что хотелось бы указать, так это объявления о том, что надо забрать заказанные блюда. Это немного не прилично, когда слушаешь, например: "Заберите солянку". Зал небольшой, из-за этого все это громко слышно. Поэтому я бы предложил поставить систему оповещения через микрофон. Хоть и существуют трекеры вызова, все равно их не всегда дают.
Тимофей Черданцев
очень вкусная еда.особенно понравилось обслуживание сотрудников,вежливые и доброжелательные.обстановка огонь,прекрасная музыка.я бы посоветовал в этом заведении пиццы,очень вкусные и свежие.
Марина Гулевич
Любимое место много для чего: не раз справляли ДР - чаще конечно детей, просто посидеть и перекусить, заказать доставку еды домой и на работу - особенно перед праздниками! Всегда вкусно и разнообразно!
Александра Богданович
13 июня 2025
7 Lir - для нас это место куда мы очень часто приходим получить приятное обслуживание! Вкусно позавтракать, сытно пообедать, посидеть вечером в летнем кафе, наслаждаясь красивыми видами! Самый вкусный кофе, именно здесь! Персонал улыбчивый и приятный! Спасибо что вы есть ❤
Никита Сергеевич
22 ноября 2025
Посетил ресторан «7 лир» и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная кухня. Особенно впечатлило качество блюд и скорость обслуживания. Порции щедрые, цены адекватные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место с отличной кухней и душевной обстановкой
Дарья Полещук
19 августа 2025
Заказала сегодня 2 кусочка пиццы пятерочки и салат 7 чудес света. Мне сказали ято одидание 5 минут, я прождала минут 15, уже сама подхожу и спрашиваю про заказ, на что персонал за стойкой начинают переглядываться друг на друга, а та девушка которая принимала заказ куда-то ушла. Я ждала еще пару минут пока мне все таки соберут заказ. Пришла домой, кушаю пиццу, а там просто кусок вот этой кожуры от ветчины или что это, даде не маленького размера, чтобы его можно было не заметить
Устина Станчелова
Отличное место, прекрасное бслуживание , доставка быстрая. Все очень вкусно) Летом можно прийти со своей компанией, и приятно провести время
Дарья Покровская
Всегда очень вкусно готовят,не разу не возникало вопросов к качеству блюд,а вот к доставке и обслуживанию вопросы есть почти всегда,то доставка в районе 2х часов.. А забираешь самовывозом там все 10 раз напутают и обвинят тебя в этом ))
Максим Арнаутов
Являясь постоянным клиентом, заказываю и через приложение и по телефону, выпечка очень нравится, лучше чем у до до, останусь с вами🤘😀
Наталья Столярова
14 октября 2025
Приготовлено с душой. Всё свежее. Особое внимание заслуживает салат "Оливье с креветкой"- пальчики оближешь! Сын подсел на темпура креветки🔥. Ну они, реально, вкусные. Мне удаётся утащить одну😂. Доставка быстрая, вежливый персонал❤️ Спасибо, что Вы есть🫶
Наталья С.
Очень часто делаю заказ обеда на работу. Доставка быстрая. Всё свежее и вкусное. Домой часто берём пиццу. Спасибо
Ксюша Муза
25 сентября 2025
Достаточно неприятное местечко. Всегда жуткая вонь канализацией, как внутри на входе, так и снаружи. Вечно курящие за углом сотрудники с недовольными взглядами. Полное несоответствие цены и качества предлагаемых блюд. Давно перестала посещать эту пиццерию, очень испортились. Две звезды за пиццу- одна за "Пятерочку" и одна за "7Лир"- это всё, что там осталось вкусного.
Не Артем Не Лалетин
Отличное кафе в Саяногорске! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Остался доволен качеством блюд и обслуживанием. Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую!
Мария Соболева
5 июля 2025
Очень вкусно готовят, но официанты на летней террасе оставляют желать лучшего, пустые подносы не уносят, сверху ставят еще подносы, принесли вторые блюда, от первых тарелки грязные не унесли, по итогу полный стол всего не нужного.
30 сентября 2025
Прекрасное место !!!где можно вкусно покушать .а еще мне нравиться там пицца острая просто супер!!!окрошка и салатик с маслинами!!!а обслуживающий персонал очень вежливые отзывчивые !!!я теперь не прохожу мимо этого кафе а всегда заглядываю чтобы перекусить !!!спасибо вам за такое место в Саяногорске!!!удачи вам в вашей работе!!!
Комарова Светлана
1 октября 2025
Всегда с удовольствием посещали это заведение. Очень прошу руководителя обратить внимание на тех,кто обслуживает посетителей за стойкой.Стоят по 2-3 человека,друг другу мешают,а потом просто забывают про заказ и это при том,что в зале почти пусто.На вопрос,почему забыли отдать то,что посетитель оплатил,внятного ответа получить не удалось. От профессионализма персонала зависит доход заведения,хочется надеяться,что только сегодня так не повезло с обслуживанием.
Alex Kramarenko
4 июня 2025
Очень вкусно, персонал 10 баллов, рекомендую всем друзьям!;)) Чистенько, уютненько, интимненько. Все всегда очень свежее, пицца - "огонь", ну дороговато конечно, но того стоит!
Виктория Блажнова
8 августа 2025
Очень хорошее место для проведения семейного досуга, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный и приветливый, всегда готов помочь и проконсультировать. Рекомендую для посещения
Екатерина Поршнева
6 июля 2025
Часто посещаю вместе с семьёй. Готовят быстро, нравится кофе и хорошие супы. Пицца всегда на высоте. Очень доступно по цене.
Лиза Баранцева
5 июня 2025
Сегодня были в этом заведение на летней веранде, зашли и ждали пока принесут меню, сидели так около 10 минут, девушки не слышали как их подзывали и просто проходили мимо, после того, как принесли меню мы еще 20 минут ждали, пока у нас примут заказ, никто не подходил и опять не слышал как из зовут, хотя все время проходили мимо и мы говорили достаточно громко, когда нам принесли еду и мы только начали есть официантка подошла и попросила оплатить счет, в этот момент настроение испортилось полностью, я с набитым ртом еды оплачиваю счет , было очень неприятно, столик рядом с нами просто не дождались меню и ушли, спасибо, за испорченый вечер
Титова Ольга Константиновна
Еда достаточно вкусная за свою цену (поке с курицей было странным, не советую), ожидание недолгое. В помещении прохладно, есть раскраски для детей. В общем, недорого и быстро.
настя н.
20 сентября 2025
Сегодня 20.09.2025 заказала целую пиццу гавайскую. Приехала за заказом мне упаковали каждый кусочек в пакетик то есть дали 6 пакетиков вместо коробкт. Сказали коробок нет. Вот тебе и 7 лир. Я с пакетиками полиетиленовыми вышла смешно с пакетиками ходить
Людмила Ребрикова
30 декабря 2024
Очень нравится пицца, пирожные и горячее. Но не первый раз возникает неприятная ситуация, как сегодня. Оплатила заказ в три захода, т.к. стойка была пустая. По мере поступления продукции делала заказ и оплачивала. Часть на вынос, часть в зале. Пока сидела за столом, сформировали заказ. Проверять не стала, чтобы не создавать ещё большую очередь. Но дома была неприятно удивлена, обнаружив, что не хватает одного тирамису.
павел
29 сентября 2025
очень нравится ресторан! всё вкусно, и сытно, очень уютно, приветливый персона! очень опрятно, и не грязно. современный ремонт! всем советую, самый лучший ресторан в городе!
Константин
17 декабря 2025
Приехали по работе в Саяногорск. Заехали на обед в 7 лир. По итогу неприятные впечатления. Кофе холодный, не вкусный,маленькая кружка 179 р., не стоит совсем своих денег. Пицца холодная, не вкусная, не первой свежести видимо, твердая.
Настя Мастокова
15 августа 2025
Нам очень нравится кафе ,вкусно готовят . Зал чистенький,персонал доброжелательный.Туалет чистый всегда.Цены демократичные.
Наталья Кокорина
16 февраля 2025
В помещении всегда чисто. Еда свежая и вкусная. Большой выбор блюд. Каждый найдет, что покушать. Вежливый, приветливый персонал. Есть доставка.
Полина Левченко
Уютное место с приятной музыкой и вкусной едой. Интерьер простой, но атмосферный. Пиццу принесли быстро.Повару респект, всё очень вкусно и аккуратно. Отличный вариант для встречи с друзьями. Рекомендую ☺️
Арина Сайферт
15 декабря 2025
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приемлимые цены, часто делаем доставку и ходим в кафе, девочки сотрудники милые и вежливые, спасибо за отличный сервис
Алексей Почтов
1 июня 2025
Вежливый персонал, своевременная подача и приятная атмосфера и самое главное что вся еда очень вкусная.
Дарья Юркова
30 января 2025
Суши вкусненькие раньше были сейчас раз на раз , ну и конечно очередь почти всегда большая 😅 ну зто никто не отменял , а так обожаю их пиццы , такое тесто вкусное и одним куском можно наесться 😋
Ирина с
24 января 2025
Была в командировке, выбирала место где можно пообедать по рейтингу в Яндексе, зашла в данное заведение, Купила там пиццу, тесто было толстое, в середине непропеченное. Показала на кассе, на что мне ответили "это сыр с майонезом". Серьезно! Не надо быть поваров, чтобы не отличить сырое тесто от сыра с майонезом😏
Ulyana
Прекрасное место чтобы вкусно поесть, большое разнообразие пищи и напитков, разные вкусы пиццы, обязательно вернемся сюда
мария бондарева
Бармен Артём лучший работник. Заведение очень хорошее, очень вкусно.
Елена Штомпель
2 июня 2025
Приятное место. Часто ходим сюда с ребенком. Вкусные блюда. Приятный персонал. Очень радует летняя веранда)))
Виктория Виноградова
Шикарное заведение!!!!!!!! Оч вкусно🤤 Персонал шикарный Все суперски, больше всего понравились роллы😍😍, а напитки просто бомба! Все вкусно приходите не пожалете!
Дина Мильто
13 февраля 2024
Очень хорошее место, одно из немногих в городе, где можно спокойно посидеть, пообщаться и вкусно поесть. Меню разнообразное-салаты, закуски, горячее, пицца, роллы, напитки, десерты... Всё вкусное. Места для посадки удобные, закрыты от посторонних взглядов, никто в рот не заглядывает. Посещаемость хорошая, за годы работы пиццерия обзавелась постоянными клиентами и хорошей репутацией. Летом в кафе можно посидеть на улице.
Полина
9 августа 2025
Заказывала пиццу на доставку, получилась неочень приятная ситуация, на странице ВКонтакте указаны видимо старые цены, смотрела все меню там, а по итогу цена другая Прошу обратить внимание и следить за соц сетями в том числе, если у есть мень на странице, то обновляйте его пожалуйста Ситуация неприятная
Павел Лебедев
14 июня 2025
Крутое обслуживание , хороший персонал , вкусная еда , очень обширное меню , очень часто ходим с друзьями
Артем
4 января 2025
Самая невкусная пицца из тех, что я ел. Корейская морковка в пицце - верх кулинарного искусства. Грязные кружки. Неприветливый персонал. В туалете нет горячей воды. Привод открытия крышки ведра в туалете не работает. 👎
Юлия Драчук
Пиццерия 7лир восхетительное заведение!нету неприятного запахо от еды как в других заведениях-пиццериях,особенно люблю заказывать роллы🤗в основном мне всё нравится))
Юлия Т.
15 августа 2025
Качество блюд хорошее, выбор для меня достаточен. Удобное месторасположение. В настоящее время доставка быстрая.
Юлия Миллер
16 января 2025
Всегда вкусно,всё свежее, вежливый и отзывчивый персонал. Отличный ассортимент, всегда есть ,что выбрать вкусного поесть. Спасибо! Мы постоянные клиенты!!!
Наталья Кучерова
25 июля 2024
В целом похоже на обычную столовую. Конвейер покупателей, много блюд. Порции небольшие, забирать всё по готовности самостоятельно. Готовят довольно быстро и в общем не плохо. Пицца вкусная.
Алина Чахалян
8 января 2025
Делали заказ, после чего написали в поддержку , чтобы отменили, так как не устроило время доставки. В итоге его не отменили, и привезли заказ. Еще и позвонили и сказали , что надо было позвонить для отмены… Вопрос??? Где такое написано?? Откуда это знать клиентам? В итоге кинули нас в черный список. Отлично работаете ребята, но не долго будете работать такими темпами)
Виктория Новожилова
очень хорошее место, расслабляющая музыка на фоне, вкусная и сытная еда, бармены(работники) вежливые, персонал отличный🔥
Валерия Фролова
Это замечательное место! Еда была просто великолепна! Обслуживание также на высшем уровне.