7 Минут

Ярослав Синельников
1 апреля 2024
Хорошая мастерская, обувь ремонтируют достаточно быстро, выдали на следующий день после сдачи. Качество ремонта на высоте
Лана
21 мая 2022
Отличная мастерская по ремонту обуви! Очень демократичные цены. В другом ремонте обуви мне неаккуратно вшили молнию в сапоге, а здесь исправили, чем я и осталась довольна. Рекомендую!
Алексей
2 февраля 2022
Отвратительный "мастер" два дня держал обувь у себя в мастерской, как итог ничего не сделал сославшись на невозможность замены молнии. Бред и ещё раз бред, Ни в коем случае не сдавайте сюда обувь, не тратьте свое время!!! Безтолковый человек.
Ivan Shvaikovsky
7 мая 2023
Отдавал на подклейку кроссовки, всё сделали быстро и качественно, цены очень адекватные, отличное качество работы за приемлемую стоимость.
Антон Акулов
7 апреля 2024
Отнес ботинок проклеить,на следующий день забрал,через неделю все расклеилась...итог пришлось самому все клеить...
Ольга Хрусталёва
17 января 2022
Мастер, если его так можно назвать, отказался приклеить спец.защиту носков на роликовые коньки. Сказал, что отклеится и нужно прошивать. Такого бреда я ещё не слышала. Будем искать профессионалов!
Юлия Гусева
20 июня 2024
Делала накат и набойки, все хорошо 👌
Lynxasmi
27 декабря 2020
Обычный магазин со сладостями. Иногда захожу семью побаловать.
Игорь Щербина
22 октября 2020
Самый худший мастер которого модно было встретить в жизни!!! Лапти только можно отдавать в ремонт