7 Ролл

Ольга К.
Очень редко пишу отзывы, но в отношении компании Севенрол не могу себе отказать в удовольствии. Очень рекомендую данную компанию. Я ставила шкаф на подземный паркинг, устроила кастинг из 6 компаний, но эти ребята с первой минуты общения помогли сделать мой выбор. Отдельное спасибо и море теплых слов Сюзанне - менеджеру и директору Алексею. Сюзанна очень понятно и профессионально объяснила мне все тонкости и нюансы касаемо производства и установки шкафа. Сопровождала информационно на каждом этапе договора. Вообщем, Сюзанна - вы большой профессионал, спасибо Вам большое. Замерщик Владимир и сборщик Иван, огромное спасибо Вам! С вами было очень приятно работать!! Сроки оказались меньше чем в договоре. Еще раз скажу, что ребята профессионалы и очень их рекомендую. А еще у них самая низкая цена в данном сегменте без потери качества (все комплектующие, как и у других компаний, которые мне насчитали на порядок дороже). Севенрол так держать!!!!
Марат Зиннятуллин
22 мая 2025
Установили 2 шкафа. Все четко, по делу. Менеджер все объяснила, договор заключили. Установщик в оговоренное время все без проблем установил. Ящики не герметичные, но мы крышу закрыли дополнительно... Смотрятся очень хорошо.Довольны, загрузили от велосипедов и газонокосилок, до всякой мелочевки.
Лариса Соколова
«Хочу поблагодарить данную компанию за установку шкафа в паркинге. Отдельное спасибо монтажнику Владимиру — настоящий профессионал и приятный человек: сделал всё аккуратно, четко по времени.Также хочу отметить менеджера Сюзанну — очень терпеливая и грамотная, держала связь на всех этапах, отвечала на все вопросы. Ребята, спасибо за ваш труд!»очень рекомендую!
Владимир Н.
28 августа 2025
Заказал обшивку двух клодовок с роллетами - сделали качественно и по разумным ценам! Очень ответственный профессиональный замерщик Владимир и не менее профессиональный и аккуратный установщик Иван! Особо хочу отметить диспетчера Сюзанну - всё четко и оперативно! Если кто не верит, может обратиться к другим участникам рынка и проверить мой совет на собственном опыте!))
анжелика б.
17 декабря 2025
Добрый день! Заказала шкаф в паркинг, рекомендовал мой брат ( он уже у них сделал три) , ребята все сделали на отлично, вежливые, аккуратные, Владимир замерил все размеры четко, все нюансы согласованы, просто с Вадимом им большое спасибо! Благодарю менеджера Сюзанну, которая все четко объясняет как на первоначальном этапе, так и по окончанию работ, сопровождает данный проект до конца. Рекомендую всем данную компанию!
Антон С.
22 марта 2025
Работают без выноса мозга. Для заказа хватило фотографии и моих пожеланий по размеру. Изготовили за неделю, установку провели согласно моих пожеланий по времени, без переносов и опозданий. Оплата согласна спецификации, никаких доплат сверх договорённостей.
Левон А.
22 апреля 2025
Заказал шкаф в паркинг и стеллажи! Восхитительно получилось, очень удобная конструкция, полки, все быстро изготовили и смонтировали, цена соответствует качеству, так еще и самая низкая на рынке цена. Менеджер Сюзанна очень помогла, отвечала на все вопросы в любое время, а сборщик Дмитрий все в одиночку собрал!
Proz Z.
24 апреля 2025
Недавно установили металлический шкаф в подземном паркинге — остались очень довольны! От начала до конца всё прошло на высшем уровне. Замерщик приехал оперативно, подробно рассказал про продукцию и помог с выбором. Отдельное спасибо менеджеру Сюзанне — общение было очень приятным и чутким. Она была на связи даже вне рабочего времени, терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла развеять сомнения. Шкаф изготовили всего за 10 дней, быстро согласовали дату установки. Установщики приехали вовремя, аккуратно и качественно всё смонтировали за 4–5 часов. Сам шкаф — просто огонь: крепкий, красивый, с отличной организацией пространства внутри. Полки регулируются по высоте — очень удобно. И, что приятно удивило — цена оказалась вполне разумной и конкурентной. Отличное качество за свои деньги. Теперь есть где хранить велосипеды, инструменты и всякое барахло, которое раньше мешалось на балконе :) Огромная благодарность всей команде, и особенно Сюзанне, за профессионализм и отличную организацию! Рекомендую!
давид цинцадзе
4 июля 2025
Хочу поблагодарить за хорошую работу , в срок изготовили шкаф, привезли , собрали профессионально, шкаф сделан качественно, бонусом повесили крепежи для велосипедов, спасибо мастеру. Отдельно благодарю менеджера Сюзанну, полностью контролировала процесс от А до Я. Молодцы ребята , успехов Вам
Сергей Степанов
6 ноября 2025
Заказал шкаф в паркинг. В основном для хранения шин с дисками. Команда всё отработала слаженно на всех этапах: оформление заказа, замер, установка, оплата. Чувствуется, что работали профессионалы. Отдельное спасибо Сюзанне: весь процесс под контролем, доброжелательность, обязательность. Это всё о ней! Надеюсь, что в эксплуатации проблем не будет. Рекомендую эту компанию - команду профессионалов!!!
Антон Кузнецов
18 июня 2025
Компания топ. Профессионалы своего дела. Обратился с вопросом установки шкафов в паркинг. Оперативно приехали на замеры, прозрачно посчитали и отправили в производство. В течении недели позвонили и согласовали дату монтажа. Шкаф очень удобный,качественный. Однозначно рекомендую.
Александр Бондарев
30 мая 2025
Эта компания просто огонь! Сделали всё четко, в срок и даже лучше, чем ожидалось. Особенно хочу сказать спасибо менеджеру Сюзанне. Она всегда на связи, помогает и отвечает на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежную фирму. Еще спасибо монтажнику Дмитрию, он сделал всё круто.
ЕГ
19 мая 2025
Обращаюсь к этой замечательной команде профессионалов не первый раз (три года назад возвели большой шкаф в паркинге), нужен был потолок в кладовку. Всё сделали четко и в оговоренный срок. Да, были небольшие заминки с оплатой, но это все быстро решалось благодаря обаятельной Сюзанне. Молодцы, так держать, вы лучшие на рынке!
Ирина Ануфриева
21 июня 2025
Установили шкаф от 7roll (к сожалению фото не сохранилось). Но Присоединяемся ко всем положительным отзывам о фирме и о ее работниках. Спасибо менеджеру компании Сюзанне, замерщику Виктору и сборщику Дмитрию. Работа команды слаженная, соответствует заявленному сервису, никаких сбоев или неприятных неожиданностей. Цена-качество также соответствуют. Заказом довольны.
алена юрьева
24 марта 2025
Приобрела шкаф. Сравнивала с другими предложениями. Только 7roll дали хорошую стоимость и качество изделия. Крупные ламели, смотрятся эстетично. Монтаж прошел удобно и качественно. Нареканий нет. Спасибо за работу. Рекомендую
Бирам Х.
30 июня 2025
Добрый день! Обращение в данную компанию оставило очень приятные впечатления. Менеджер Сюзанна помогла спланировать шкаф, дала несколько дельных советов. Монтажник Иван приехал вовремя, чётко и спокойно собрал шкаф. Всё сделано на совесть. Спасибо большое!
Никита Л.
8 июля 2025
Заказывал шкаф в подземный паркинг, все сделали качественно и в срок. Грамотная и четкая работа на всех этапах - от приема заказа и замера, до установки шкафа.
Анатолий Кузнецов
10 июня 2025
Шкаф на стояночном месте подземной парковки поставили в сроки удобные для мня. Конструкция шкафа с возможностью самостоятельного (в зависимости от перспективной потребности) комбинирования по высоте полок внутри - продуманная и очень удобная ..... я доволен своим хозяйским приобретением....
Kostomarov Alexandr
29 марта 2025
Все понравилось , оперативно, качественно. Особенно хочется отметить работу менеджера, вежливо, развернуто ответила на все вопросы.
Elena P.
28 марта 2025
Сразу нашли общий язык, менеджер по телефону всё смогла объяснить и сделать предварительный расчёт. Потом замер и установка тоже довольно таки быстро и проффесионально. Компания хочет работать, спасибо.
Дарья З.
7 мая 2025
Шикарная фирма, отличный сервис, мастера просто супер!!!!! Монтажник Дмитрий, огромное Вам спасибо за качество!!!!! Остались в полном восторге!!!! Будем однозначно рекомендовать друзьям
Tatiana P.
26 июня 2024
Почти за год до покупки шкафа обсуждали все нюансы с этой компанией. Но когда пришло время покупки и внесли предоплату 50%, то началось затягивание процесса установки шкафа в паркинге. Все сроки были нарушены, привезённый шкаф оказался бракованным, жалюзи были повреждённые и не закрывались. Для замены пришлось ещё ждать, но процесс растянулся ещё на месяц! В результате была написана претензия на возврат средств. Не рекомендую. Вместо 10 обещанных дней в договоре, вы получаете 2 месяца геморроя без конечного результата.
Максим Урванцев
29 августа 2025
Установили мне по заказу роллетный шкаф в паркинг и сантехническую роллету для короба с разводкой труб водоснабжения. И то, и другое изготовлено и смонтировано качественно, профессионально и достаточно быстро. Шкаф функционален, прост в использовании (поначалу думал, что открывать и закрывать будет сложнее), к тому же очень прилично выглядит на месте (см фото), соседи оценили! Полки внутри снимаются и переставляются без инструментов. По сантехнической роллете все проще: работает и отлично. Отдельное спасибо, что сантех роллету изготовили и установили оперативно, не дожидаясь готовности шкафа в паркинг - ремонт заканчивался и важно было успеть всё доделать до генеральной уборки - успели!
иван и.
28 ноября 2023
Заказывал шкаф на паркинг. Замерщик приехал вовремя, все обговорили, обсудили необходимость установки нижней планки, чтобы при открывании шкафа не пачкать руки об пол. Изготовили все в срок, больше чем за неделю выбрали день установки-суббота. А вот со временем ничего конкретного, «утром сообщим во сколько будет после обеда». С утра пытался узнать конкретное время, но оно все время сдвигалось, в итоге, прождав весь день, в 17 узнал, что сегодня мастер не приедет, он даже не забирал мой шкаф с производства. В воскресенье не работаем, давайте на понедельник. Установщик приехал, но без чертежей и заветной планки. Вот он молодец, один собрал шкаф за 6 часов, претензий нет. А вот менеджеры очень странные, читают сообщения и не отвечают. Обещали выслать сертификаты для УК, но нет, про планку нет ответа.
Дмитрий Л.
14 ноября 2023
Нашел компанию давно, скорее случайно ради любопытства для уточнения цены. В итоге тогда денег не было и вопрос отложил. На протяжении наверно года ребята перезванивали и уточняли о моем желании и в итоге я созрел, точнее нашел денег. Ко мне приехал замерщик, все посчитал и через день была окончательная цена. После моей оплаты шкаф был готов через 12 рабочих дней вместо 10, но для меня было даже удобнее. В итоге через субботу приехали монтажники и за 6 часов установили шкаф. Претензий к установки нет. После замеров я из любопытства глянул конкурентов и там цена была выше на 15-20%. При стоимости ящика 99000 это существенно. Рекомендую
Алексей
14 апреля 2025
Прекрасный сервис, точно, качественно, в срок. Очень доволен. То что хотел и ничего лишнего.
Николай
4 апреля 2025
Заказывал хозблок в дом, сделали качественно, за день установили, стоимость ниже конкурентов! Качество отличное ! Дополнительно заказал рольставни
Федор У.
5 июня 2025
Заказываю уже 2-й проект. Все отлично, в срок. Качеством доволен и исполнением доволен. Рекомендую
Михаил З
25 июня 2025
Замечаний нет, договорились приехал мастер во время (русский)всё сделал быстро и чётко. Ремонт рольставни, входная группа.
Владимир Зазулин
25 мая 2023
Долго выбирал между разными компаниями.Критерий был в основном по цене.Гибкая политика у менеджера Алексея, поэтому после всевозможных скидок, остановился на этой компании.И не прогадал, потому что когда приехал замерщик,то на примере других шкафов в нашем паркинге,показал в чем отличие в лучшую сторону,от шкафов фирм конкурентов . Причем разница в цене довольно ощутимая,по сравнению с конкурентами.Может мне повезло со сроком,но после замера,я озвучил Алексею,что в связи с моим отъездом шкаф нужно сделать в течение шести дней, или договор заключим позже.Алексей перезвонил , сказал всё будет готово через 5 дней.Немного переживал,что 50% предоплаты закидывал неизвестно кому, всего лишь после телефонного разговора,но посмотрел это ООО в Яндексе, ничего критичного там не обнаружил.В общем ставлю пять, несмотря на то,что договор у знающего юриста вызовет лёгкую улыбку и время сборки шкафа заняло не 4часа,а где-то 6,но я в принципе не торопился,но наверное бонусом монтажник срезал старые шпильки от ограничителя колёс,дал перфоратор для сверления отверстий для новых шпилек и загерметезировал низ шкафа, хотя эту услугу я не заказывал. Вообщем я доволен.
Илья
5 сентября 2025
Отличная компания. Заказывал шкаф в паркинг. Все по делу, быстро приехал замерщик, предложил варианты, потом Сюзанна выставила договор и счёт, оплатил, и потом точно в срок монтажник собрал шкаф. Вопросов нет.
Иришка
11 августа 2020
Наконец-то у меня в паркинге появился шкаф, где я могу хранить детский велосипед, самокат и чемоданы, не захламляя квартиру. Благодарю менеджера Валентина, который помог подобрать шкаф именно под мои нужды, все влезло и даже ещё немного места осталось! От замера до готового шкафа пришлось ждать 8 дней всего, по качеству работы вопросов у меня не возникло, установили аккуратно.
albert p.
27 марта 2025
Всё понравилось. Менеджер, замерщик и сборщик знают своё дело. На всех этапах всё прошло гладко. Спасибо, молодцы!
konstantin s.
12 мая 2023
Заказал шкаф на паркинг. Выехали, замерили, прислали КП, цена соответствовала предварительному расчету, без сюрпризов. Смонтировали в оговоренный срок. Качество изготовления и сборки выше ожидаемого за такие деньги. Надеюсь, не разочарует в процессе эксплуатации.
вадим аргудаев
22 апреля 2025
Приобрёл шкаф в т.н. "народный гараж". Специалист по монтажу внушал доверие... И действительно доволен его работой и шкафом. Выглядит достойно и качественно! Для моего случая даже... выше моих ожиданий! Этот шкаф в т.н. "народном гараже" смотрится как золотой зуб во рту уличного попрошайки бомжеватого вида!!! Рекомендую!
Григорий
3 августа 2020
Давно хотел установить шкаф к себе в паркинг для хранения инструментов. Подъехал в офис этой конторы, где с помощью менеджера Александра выбрал вариант с двумя секциями и тремя стеллажами. Позже приехал замерщик, с которым мы уже окончательно согласовали все нюансы, и монтажники принялись за работу. В итоге через неделю шкаф был уже готов. Спасибо за скорость и аккуратную установку!
Aleks
1 августа 2025
Хочу поблагодарить коллектив компании, мне очень помогли с выбором, предложили несколько вариантов шкафа-кладовки в паркинг. Несколько дней мониторил цены у конкурентов по цене -качеству вы лучшие!
Евгений С.
2 апреля 2023
Заказал шкаф с роллетами и стеллаж в загородный дом . До этого у компании заказывали аналогичное изделие по городскому адресу . В целом , благоприятное впечатление от работы . Сроки не сорваны , что редкость в наше время , сделано все по адекватной цене
Владимир Ч.
19 июля 2025
Второй раз выполняется заказ - качество работы оцениваю на отлично. В ближайшее время буду еще дозаказывать стелаж в кладовую. Отдельная благодарность монтажнику Владимиру.
Евгений К.
4 августа 2020
В компанию обратился, чтобы мне сделали рольставни в офис. Сразу отмечу, что выполнением заказа я доволен. Всю работу мне выполнили примерно за 10 дней, такой срок считаю довольно-таки быстрым. Особенно, если учитывать то, насколько качественно мне все сделали, никаких претензий у меня нет. Ценовая политика компании мне пришлась по душе, цены считаю адекватными.
Максим К.
29 июля 2020
Заказывал в этом месте роллетный шкаф в паркинг. Сначала приехал замерщик, который помог выбрать вариант шкафа, оптимально подходящий для моего машиноместа, а после уже заключили договор. Монтажники не халтурили, работали аккуратно, да еще и управились всего за неделю. Отдельное спасибо, что смогли работать в пандемию, и мне не пришлось искать, куда деть зимнюю резину.
Антон Юриков
17 июля 2025
Оч хорошее качество Быстро и четко Сборщик - топ Рекомендую !!!
Алексей Шельпов
11 марта 2023
Заказал в 7roll.ru шкаф для своего машиноместа в многоярусный открытый паркинг "народный гараж". Выбрал эту компанию за адекватный ценник, относительно предложений других компаний, разница счетов которых составляла от 30 до 100%. Что понравилось, в первую очередь цена, второе сам шкаф и то что компания выполнила взятые на себя по договору обязательства, шкаф на фото. Что не понравилось, у меня уже был чертеж шкафа нужных размеров от замерщика другой компании, но я вызвал на всякий случай замерщика 7roll.ru, он довольно оперативно приехал, с ним обговорили детали. Замерщик уверял что работает в этой компании чуть ли не 15 лет, и все будет хорошо, типа компания проверенная (но почему-то отзывов на Яндекс.картах всего шесть, без моего). Когда дело дошло до заключения договора, менеджер Алексей его два раза, по моей просьбе, переделывал так как допускал в нем не допустимые ошибки, как будто он первый раз их заполнял в своей рабочей практике, или ему кажется что договор фиктивный и не обязательный документ. После внесения предоплаты, менеджер пропал на неделю, офисный телефон указанный в рекламе, и на сайте не отвечал несколько дней. Видимо у компании нет никакого офиса и секретаря, а весь персонал состоит из одного Алексея, а остальных просто приглашают на выполнение каких-то работ. Общая задержка, от оговоренных в договоре 10 дней на установку изделия, составила почти 14 дней. Извинений за задержку не было, как и компенсации 0,01% за каждый день просрочки. Сборщик приехал раньше оговоренного времени на час, но это даже лучше оказалось, так как сборка шкафа заняла не 2-3 часа как мне говорили, а почти 6 часов без перерыва и перекуров. Установщик оказалось вообще никого из компании не знает, ни менеджерв, ни замерщика. Замок на роллете забыли поднять на пару роллет выше, хотя это обговаривали с замерщиком, менеджер Алексей сказал что такого не было. После внесения остатка оплаты, счет был разбит 70/30, менеджер даже спасибо за заказ не написал. За это всё убрал звезду.
Николай О.
4 октября 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказал ворота, сроки задержали на месяц, поставить не получилось, т.к. замерщик начудил с замером. Решать проблемы не хотят, вину свою не признают. После того как названивали с разных номеров все таки решили переделать. Запросили за переделку 25000 р. Согласились, оплатили. После чего постояли подождали пока отъеду и убежали не доделав. бросили все как мусор. Пришлось обратиться в суд.
Александр_Александр
14 апреля 2023
Работают по договору. От момента заключения договора до установки шкафа прошла неделя. Единственное менеджер говорил установка 3 часа на самом деле шкаф устанавливался около 6 часов. Но все установили хорошо.
мирза мирзоев
29 ноября 2023
Купили роллетный шкаф Все отлично, Качество на высшем уровне,никаких заводских браков нет. Товар отличный.Советую👍
Светлана
5 мая 2023
Заказала шкаф в приквартирный холл. Оперативно приехал замерщик, показал образцы цветов. Я выбрала бежевый в цвет стен, смотрится великолепно, как обещал замерщик. Я сравнивала цены с аналогичной компанией, но здесь цены оказались ниже, да и друзья советовали, т.к. уже заказываем здесь шкаф в паркинг. О готовности сообщили, мы согласовали время установки шкафа удобное мне, что очень важно. Мы не стали заказывать стеллаж, посчитали, что места хранения уменьшатся. Установили конструкцию из направляющих и полок из Леруа Мерлен. Рекомендую. Отличное решение для хранения. Все выполнено очень аккуратно, нет никаких царапин и потертостей. Установщик -мастер своего дела. Огромное спасибо
Сергей Васильев
22 сентября 2020
Благодарен Александру за помощь в подборке шкафа для хранения строительных инструментов на паркинг. Всё предусмотрели до мелочей, прислушались к моим пожеланиям. На замеры приехали сразу, мне замеры делал Владимир, ещё раз с ним обсудили окончательный вариант. Изготовили шкаф точно по размерам, все сделали удобно, предусмотрели мелочи. Работой я доволен, шкаф отличный.
Халим Казимов
11 декабря 2023
Купил шкаф на парковку,нужная вещь. Шкаф в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за обслуживание,большое спасибо группа молоцы.
Магомедова Н.
12 апреля 2025
Спасибо большое, все было очень четко и слаженно, приятно работать с профессионалами!